Россия и её внутренние проблемы

dmkaz

Активный участник
в те времена подготовительная группа ?
дык она всегда так называлась :) готовили детей к школе на следующий год :)

Группа кратковременного пребывания (возраст от 1 до 3 лет)
Младшая группа (возраст от 3 до 4 лет)
Средняя группа (возраст от 4 до 5 лет)
Старшая группа (возраст от 5 до 6 лет)
Подготовительная группа (возраст 6-7 лет)

Slovak

Активный участник
тогда на современный лад пишут, как модно сейчас 0 кламм

White

Активный участник
В вторник было 18 часов, потом 2 перелета, 5 часов сна и снова в аэропорт и 12 часов рабочего дня. Но такое бывает редко, но бывает...
Хм я бывыгнал, у меня жена родила и работает дома, нянечка приходит, вот и выбор либо пахать как Марина либо для нашей деревни и рожать, и кормить, и отдыхать при уровне дохода выше среднего раза втри. Ой как все это не правильно, бабы должны рожать иточка. А еще запретить водить авто :-D

White

Активный участник
Народ, мы тут почти сверсники, у нас в СССР был 0 класс? Я чой то не помню, инфы тоже нет, но тут люди настаивают.
Сейчас или ты помогаешь ребенку ион получает знания либо "пофиг" всем, у меня мелкий поступил в школу по новой программе он проходит за первый класс сразу два, в итоге переходит сразу в третий на след год.

marinel

Активный участник

marinel

Активный участник
Шарящая в артиллерии и по курсу чего там и куда суворовцы себе под форму подкладывают?
А вот в фенах и женских стрижках , Почему-то, не шарит. :ScratchOneSHead:
Леха, ну если от тебя жена ушла, это же не значит, что ты пидарас???:Lol::Lol: Так что логика у тебя странная и может бумерангом ударить прямо в лоб.:-D

алексей с сахалина

Активный участник
Шатенка, меняет только оттенки
И это она сама делает или в салоне? А так конечно, спроси их за стрижку -честно за стрижку и ответят. А то что есть еще окраски, кератины и прочие ботоксы для волос - так нам про это знать не надо.
Так что можешь смело покупать себе спиннинг за 500€.
Ладно, на этом заканчиваю, так как получил в тык от своего парикмахера, что больше инфу клиентам и ихним мужьям не сливал . :-D

Сверху