Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
Требовать от юмориста-карикотуриста быть пророком глупо. :Lol:
Вы ещё заморозки всех пенсионеров от него потребуйте , рисовал же он
Если лезешь в политоту - будь готов что спросят как с понимающего.

Supremum

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Россия и Китай. Дав зелёный свет резолюции СБ ООН "о бесполётной зоне", которая обернулась стремительным уничтожением сначала армии Ливии, а потом и устранением руководства Ливии.
Но то т.н. "предательство" было в интересах России. Да и сам Каддафи до гражданской войны вёл себя мягко говоря странновато...
В общем вместе с армией и руководством, рухнула и сама Ливия, а следовательно и её нефтедобывающая промышленность.

EUGEN

Активный участник

дриньк

Активный участник
Россия и Китай. Дав зелёный свет резолюции СБ ООН "о бесполётной зоне", которая обернулась стремительным уничтожением сначала армии Ливии, а потом и устранением руководства Ливии.
Но то т.н. "предательство" было в интересах России. Да и сам Каддафи до гражданской войны вёл себя мягко говоря странновато...
В общем вместе с армией и руководством, рухнула и сама Ливия, а следовательно и её нефтедобывающая промышленность.
а мы что то Ливии должны были??:Shok::Shok::Shok: они же там с французами в десна целовались, вот с них пусть и спрашивают

Journeyman

Активный участник
Да мы и Сирии так то, ничего не должны. Как замечено ранее, действовали в интересах России, что по Ливии, что сейчас по Сирии.
Так же нельзя незаметить, что у руля в России тогда был ультралиберал Медведев, который в дёсна целовался с американцами.

EUGEN

Активный участник
Да мы и Сирии так то, ничего не должны. Как замечено ранее, действовали в интересах России, что по Ливии, что сейчас по Сирии.
Так же нельзя незаметить, что у руля в России тогда был ультралиберал Медведев, который в дёсна целовался с американцами.

Это тот Медведев,который грузинам навалял?

EUGEN

Активный участник
А это не он наваливал.

Не лично,конечно,но президентом был он. И как это соответсвует заявлениям

Так целовался,или воевал?Сколько раз Медведев был в США или сколько рах принимал президента США?
Когда это он в дёсны целовался?

Ринат

Военный лётчик
Верховный Суд не может быть ЕРовцам не по зубам, поскольку он есть ЕРовская структура. Прокуратура, кстати, тоже. Что есть откровенная неувязочка в рассуждениях, которую я вскрываю.

Студент, Вы меня удивили до невозможности.
Вы не знаете элементарных основ государственного устройство Власти в России и подавляющем большинстве стран мира.
А самое главное упрекаете меня в этом: "неувязочка в рассуждениях, которую я вскрываю" - Ваши слова!
Это НЕ я не знаю, это Вы не знаете, и в своем незнании очень странным образом упрекаете меня.
Ну так же нельзя.
В нашем государстве (как и в подавляющем большинстве стран) существуют три совершенно независимые друг от друга ветви власти:

1. Федеральное собрание — парламент РФ — законодательный и представительный орган.

2. Правительство РФ возглавляет систему органов исполнительной власти РФ.

3. Суды РФ — Конституционный Суд, Верховный Суд и другие федеральные суды осуществляют судебную власть.

Это закреплено в Конституции РФ.
ЕР представленная в Парламенте страны никаким образом не может влиять на решения независимого от неё Верховного суда.
И наоборот.
У них, у каждой из трех структур, свои полномочия, своя зона ответственности, и в этом заключена главная суть управления государством.
Каким это образом Верховный суд у Вас стал структурой подчиненной ЕР??
Теперь прочтите, что Вы мне написали!
В чем Вы меня упрекаете?!
В Вашем незнании элементарных вещей?
Вы меня за это забанили?!
Я находился в бане из-за вашей неграмотности.
Каждое слово, написанное в том своем посте я могу обосновать, и любой грамотный человек поймет что эти слова обоснованны.
Если не знаете, но хотите узнать, то, я распишу подробно каждое положение, написанное мной в том посте.
Там нет оскорбления нигде вообще.
Там каждое слово обоснованная правда.
А Вы забанили за оскорбление.
Что можно на это сказать?
Скудеет Форум.
Вам в Вашем незнании элементарных вещей видимо виднее.:Nea::Good2:

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
Извиняюсь. Только что увидел, что это Андерман банил меня.
Выходит у нас еще одним дремучим "знатоком" Гос устройства страны больше.

Bumerangonix

Активный участник
добропожаловатьвреальныймирсынокроссиядействуетвоимясвоихинтересованеевоимяинтересовхохловсирийцевипрочих.
да да такие свои интересы - повысить пенс возраст, вызвав недовольство граждан и, дав противникам России кучу козырей
таки всех владельцев всех стратегических предприятий и объектов выяснили ?
сколько денег в офшоры утекает ?
я так понимаю всё это в своих антиресах

Bumerangonix

Активный участник
Просто мальчик ещё маленький. И многого не понимает. Например: он хочет чтобы Россия сломя голову бежала защищать всех сирых, убогих и больных и голодных. И удивляется, почему Россия этого не делает. Ему от этого обидно и припекает сзади-снизу. А нужно всего-то лишь понять простую мысль: Россия действует исключительно во имя своих интересов. Если интересы России и интересы "браццких народов" совпадают -- хорошо. Если нет -- таковая селяви.
опять сами правила форума нарушаете

насчёт понимания - это вы в зеркало посмотрите
не защищать сирых и убогих, а свои интересы и торговые пути!

а нужно всего лишь начать действовать и максимально жёстко, пока есть хоть малая возможность
а она уходит )))

студент

Модератор
Команда форума

Ринат

Военный лётчик
И что? Кто-то в состоянии проконтролировать, как именно голосует каждый конкретный бюджетник?

Конечно.
Не точно, но в целом определенная часть голосов известна.
У нас в стране все работники гос. структур ГУЖА, МФЦ, Администраций и пр. посчитаны.
Их голоса априори заложены в расчеты, что они почти поголовно придут, и проголосуют "правильным" образом, за ЕР.
В этих структурах перед выборами обязательно проводят соответствующую работу.
И приходят, и всячески демонстрируют свой выбор, своего тайного голосования.
Количество таких сотрудников известно. И исходя из общей явки избирателей на выборы можно подсчитать истинное народное отношение к избранникам.

Ринат

Военный лётчик
Ринат, это не я Вас удивил, это Journeyman, меня несколькими страницами раньше удивил. Отмотайте назад и посмотрите, к чему относилась эта моя фраза.

Вы прочитайте еще раз, что вы написали о гос. устройстве?
У Вас Конституционный суд является структурой Единой России, без всяких кавычек.
И Вы упрекали меня в незнании этого.

Сверху