Yurich13
Активный участник
Они же первые кинулся в клубы истфеха, тренеров нанимать.То есть можно будет зарезать как свинью любого чиновника или политика?
Они же первые кинулся в клубы истфеха, тренеров нанимать.То есть можно будет зарезать как свинью любого чиновника или политика?
Если с соблюдением всех положенных ритуалов -- почему бы и не да? Как там было у Алексея Кулакова в "На границе тучи ходят хмуро"?То есть можно будет зарезать как свинью любого чиновника или политика?
Ненене. Только сам. Никаких "за меня будет драться вон тот качёк".Они же первые кинулся в клубы истфеха, тренеров нанимать.
Настаивать на своем вчерашнем вопросе не будете?
Я вчера много чего писал.Вы уточните.
baken, выберите из двух предложенных мной предположений одно соответствующее действительности,а за другое я извинюсь.
Я напомню:
1. Вы всё прекрасно понимаете,вы видите камни в мешках,вы догадываетесь,кто их приготовил и для чего,вы знаете,для чего огородили место сборища изгородью,вы понимаете,что силы правопорядка обязаны пресечь организованные беспорядки,задержать зачинщиков и активистов и спорите с оппонентами ради тролинга.
2. Вы действительно не понимаете происходящего,не можете вникнуть,проанализировать видео,не верите своим глазам и
спорите абсолютно искренне.
Есть среднесрочные перспективы а есть долгосрочные . После вырождения дворянского сословия якобинцы им голов побольше снесли причём не взирая на пол и возраст .Естественно. Во-первых, на дуэлях гибло великое множество дворян, вместо того, чтобы служить Родине, во-вторых под дуэли часто маскировали заказные убийства, нанимая бретеров. Попадалась мне цифра, что только за 1606 год во Франции на дуэлях погибло 2000 дворян.
Бей жида политрука морда просит кирпича(с).Думаю просто будут дуэли на корочках, у кого лучше корочка тот и победил.
![]()
а где конфликт с западом ?Бей жида политрука морда просит кирпича(с).
Это те-же самые картинки, аффтор которых лет пят назад доказывал что Россия не пойдёт на конфронтацию с Западом. Потому как у всей элиты там дети .
Как бы после такого фейла тащить их сюда - зашквар полный.
В 1894 году Александр III дуэли фактически разрешил, а в армии вышел специальный приказ на этот счёт.Монархи боролись с дуэлями очень старательно. Дуэли это явный вред
Путин опять слил? Бладж, да когда же он всё успевает?!а где конфликт с западом ?
даже пенс реформа под далением запада ))
ЛНДР ДНР и пр моменты все заморожены фактически
уже года 2-3 сосем у запада - пытаясь сохранить лицо
реальное противостояние крайнее это 080808
ливию слили
в сирии - хзчо, пока отбываем роль - реального противодействия западу НЕТ ибо маскируемся под легитимностью и заигрываем с зраелем и турчиной
в итоге всосем - ибо и те и др )))нисмотря на разногласия с США )) играют в одной команде
ксатати - такими тупыми сливами и белорусь просрём как 404
Корочки такие корочки.Думаю просто будут дуэли на корочках, у кого лучше корочка тот и победил.
![]()
https://riafan.ru/1098055-komu-ne-p...reforma-v-tablicakh-s-uchetom-popravok-putina1. Мужчины и женщины, работающие на производствах с опасными и вредными условиями труда, в том числе на подземных работах и в горячих цехах.
2. Рабочие и машинисты локомотивных бригад, а также сотрудники, обеспечивающие безопасность движения на железнодорожном транспорте и в метрополитене (мужчины и женщины).
3. Водители грузовиков на шахтах, в разрезах и рудниках (мужчины и женщины).
4. Женщины, занятые в текстильной промышленности на работах с повышенной интенсивностью и тяжестью.
5. Мужчины и женщины, работающие в геологических экспедициях, а также «в поле» на топографо-геодезических, геофизических и других изыскательских работах.
6. Мужчины и женщины, работающие в плавсоставе на судах морского, речного и рыболовецкого флотов, а также на добыче, обработке и приемке рыбы и морепродуктов.
7. Мужчины и женщины, занятые на подземных и открытых горных работах, включая горноспасателей, а также на строительстве шахт и рудников.
8. Мужчины и женщины, работающие в летном составе, а также на диспетчерских и инженерно-технических должностях в гражданской авиации.
9. Летчики-испытатели: мужчины и женщины, занимающиеся испытаниями летательных аппаратов и парашютно-десантной техники.
10. Мужчины и женщины, работающие в системе ФСИН с осужденными.
11. Женщины, выполняющие работы трактористов-машинистов в сельском хозяйстве и других отраслях экономики, а также женщины — машинисты строительных, дорожных и погрузочно-разгрузочных машин.
12. Мужчины и женщины, работающие на лесозаготовках и на лесосплаве.
13. Мужчины и женщины — водители автобусов, троллейбусов и трамваев на регулярных городских пассажирских маршрутах.
14. Мужчины и женщины — сотрудники аварийно-спасательных служб.
Кто?ливию слили
добропожаловатьвреальныймирсынокроссиядействуетвоимясвоихинтересованеевоимяинтересовхохловсирийцевипрочих.а где конфликт с западом ?
даже пенс реформа под далением запада ))
ЛНДР ДНР и пр моменты все заморожены фактически
уже года 2-3 сосем у запада - пытаясь сохранить лицо
реальное противостояние крайнее это 080808
ливию слили
в сирии - хзчо
Просто мальчик ещё маленький. И многого не понимает. Например: он хочет чтобы Россия сломя голову бежала защищать всех сирых, убогих и больных и голодных. И удивляется, почему Россия этого не делает. Ему от этого обидно и припекает сзади-снизу. А нужно всего-то лишь понять простую мысль: Россия действует исключительно во имя своих интересов. Если интересы России и интересы "браццких народов" совпадают -- хорошо. Если нет -- таковая селяви.
Думается мне что таковым он будет до пенсии. Да и после тоже таким же и останется .Просто мальчик ещё маленький.
Требовать от юмориста-карикотуриста быть пророком глупо.Это те-же самые картинки, аффтор которых лет пят назад доказывал что Россия не пойдёт на конфронтацию с