Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
То есть можно будет зарезать как свинью любого чиновника или политика?
Если с соблюдением всех положенных ритуалов -- почему бы и не да? Как там было у Алексея Кулакова в "На границе тучи ходят хмуро"?
Оказалось, что дуэль не такое простое дело, как думалось. Протоколы, переговоры, четкие определения и степени нанесённых оскорблений, суд чести, множество ограничений. Например, послать вызов министру было… очень сложно, скажем так. Во первых он должен быть дворянином, во вторых на это требовалось Высочайшее разрешение, в третьих – решение суда в пользу вызывающего, было ещё и четвёртое, и пятое… А ежели обидчик был не благородных кровей, то все вопросы с ним решались ТОЛЬКО в суде. И попробуй нарушить хоть одно положение кодекса или определение суда чести – тотчас застрелят секунданты (это если во время дуэли), или десять лет отдыха в Сибири. Вот так!

dron

Активный участник
Я вчера много чего писал.Вы уточните.
baken, выберите из двух предложенных мной предположений одно соответствующее действительности,а за другое я извинюсь.
Я напомню:
1. Вы всё прекрасно понимаете,вы видите камни в мешках,вы догадываетесь,кто их приготовил и для чего,вы знаете,для чего огородили место сборища изгородью,вы понимаете,что силы правопорядка обязаны пресечь организованные беспорядки,задержать зачинщиков и активистов и спорите с оппонентами ради тролинга.

2. Вы действительно не понимаете происходящего,не можете вникнуть,проанализировать видео,не верите своим глазам и
спорите абсолютно искренне.

MRJING

Активный участник
Думаю просто будут дуэли на корочках, у кого лучше корочка тот и победил.
-дуэль-все-плохо-3098222.png

EUGEN

Активный участник

Нет,настаивать не буду.Я ответ знаю. Камрад baken не глупый человек.

• Like
Реакции: dron

алексей с сахалина

Активный участник
Естественно. Во-первых, на дуэлях гибло великое множество дворян, вместо того, чтобы служить Родине, во-вторых под дуэли часто маскировали заказные убийства, нанимая бретеров. Попадалась мне цифра, что только за 1606 год во Франции на дуэлях погибло 2000 дворян.
Есть среднесрочные перспективы а есть долгосрочные . После вырождения дворянского сословия якобинцы им голов побольше снесли причём не взирая на пол и возраст .
Возможно что отмена дуэлей сильно способствовала этому вырождению.

алексей с сахалина

Активный участник
Думаю просто будут дуэли на корочках, у кого лучше корочка тот и победил.
-дуэль-все-плохо-3098222.png
Бей жида политрука морда просит кирпича(с).
Это те-же самые картинки, аффтор которых лет пят назад доказывал что Россия не пойдёт на конфронтацию с Западом. Потому как у всей элиты там дети .
Как бы после такого фейла тащить их сюда - зашквар полный.

Bumerangonix

Активный участник
Бей жида политрука морда просит кирпича(с).
Это те-же самые картинки, аффтор которых лет пят назад доказывал что Россия не пойдёт на конфронтацию с Западом. Потому как у всей элиты там дети .
Как бы после такого фейла тащить их сюда - зашквар полный.
а где конфликт с западом ?

даже пенс реформа под далением запада ))
ЛНДР ДНР и пр моменты все заморожены фактически
уже года 2-3 сосем у запада - пытаясь сохранить лицо

реальное противостояние крайнее это 080808

ливию слили
в сирии - хзчо, пока отбываем роль - реального противодействия западу НЕТ ибо маскируемся под легитимностью и заигрываем с зраелем и турчиной
в итоге всосем - ибо и те и др )))нисмотря на разногласия с США )) играют в одной команде

ксатати - такими тупыми сливами и белорусь просрём как 404

Бабуин382

Активный участник
Монархи боролись с дуэлями очень старательно. Дуэли это явный вред
В 1894 году Александр III дуэли фактически разрешил, а в армии вышел специальный приказ на этот счёт.

Supremum

Активный участник

ливию слили
в сирии - хзчо, пока отбываем роль - реального противодействия западу НЕТ ибо маскируемся под легитимностью и заигрываем с зраелем и турчиной
в итоге всосем - ибо и те и др )))нисмотря на разногласия с США )) играют в одной команде

ксатати - такими тупыми сливами и белорусь просрём как 404
Путин опять слил? Бладж, да когда же он всё успевает?!

Nika-hl

Активный участник
Категории граждан, кому не повысят пенсионный возраст:
1. Мужчины и женщины, работающие на производствах с опасными и вредными условиями труда, в том числе на подземных работах и в горячих цехах.

2. Рабочие и машинисты локомотивных бригад, а также сотрудники, обеспечивающие безопасность движения на железнодорожном транспорте и в метрополитене (мужчины и женщины).

3. Водители грузовиков на шахтах, в разрезах и рудниках (мужчины и женщины).

4. Женщины, занятые в текстильной промышленности на работах с повышенной интенсивностью и тяжестью.

5. Мужчины и женщины, работающие в геологических экспедициях, а также «в поле» на топографо-геодезических, геофизических и других изыскательских работах.

6. Мужчины и женщины, работающие в плавсоставе на судах морского, речного и рыболовецкого флотов, а также на добыче, обработке и приемке рыбы и морепродуктов.

7. Мужчины и женщины, занятые на подземных и открытых горных работах, включая горноспасателей, а также на строительстве шахт и рудников.

8. Мужчины и женщины, работающие в летном составе, а также на диспетчерских и инженерно-технических должностях в гражданской авиации.

9. Летчики-испытатели: мужчины и женщины, занимающиеся испытаниями летательных аппаратов и парашютно-десантной техники.

10. Мужчины и женщины, работающие в системе ФСИН с осужденными.

11. Женщины, выполняющие работы трактористов-машинистов в сельском хозяйстве и других отраслях экономики, а также женщины — машинисты строительных, дорожных и погрузочно-разгрузочных машин.

12. Мужчины и женщины, работающие на лесозаготовках и на лесосплаве.

13. Мужчины и женщины — водители автобусов, троллейбусов и трамваев на регулярных городских пассажирских маршрутах.

14. Мужчины и женщины — сотрудники аварийно-спасательных служб.
https://riafan.ru/1098055-komu-ne-p...reforma-v-tablicakh-s-uchetom-popravok-putina

anderman

Модератор
Команда форума
ливию слили
в сирии - хзчо
добропожаловатьвреальныймирсынокроссиядействуетвоимясвоихинтересованеевоимяинтересовхохловсирийцевипрочих.

anderman

Модератор
Команда форума
Просто мальчик ещё маленький. И многого не понимает. Например: он хочет чтобы Россия сломя голову бежала защищать всех сирых, убогих и больных и голодных. И удивляется, почему Россия этого не делает. Ему от этого обидно и припекает сзади-снизу. А нужно всего-то лишь понять простую мысль: Россия действует исключительно во имя своих интересов. Если интересы России и интересы "браццких народов" совпадают -- хорошо. Если нет -- таковая селяви.

MRJING

Активный участник
Это те-же самые картинки, аффтор которых лет пят назад доказывал что Россия не пойдёт на конфронтацию с
Требовать от юмориста-карикотуриста быть пророком глупо. :Lol:
Вы ещё заморозки всех пенсионеров от него потребуйте , рисовал же он

Сверху