Ага. На красный стой, по левой стороне не езди, на знаки гляди, да еще и выполняй. Тоже мне - свободу нашли! Сплошное ущемление Прав Свободной Личности.несмотря на ПДД, автомобилисты свободно перемещаются по РФ
Ага. На красный стой, по левой стороне не езди, на знаки гляди, да еще и выполняй. Тоже мне - свободу нашли! Сплошное ущемление Прав Свободной Личности.несмотря на ПДД, автомобилисты свободно перемещаются по РФ
Вы действительно ничего не поняли? Конституция определяет, что человек имеет право. А подзаконные акты определяют, как (каким образом) человек будет осуществлять право.Так кто все-таки установил заграждения, перекрывающие улицу, вопреки ст 27?
То есть это клята влада ни с того ни сего взяла и выставила ограждения? При этом совсем никто не заявлял, что митинг там проведет несмотря на отсутствие согласования?Точно не путаю.
Вы ошибаетесь. Гуглите "запрещающие знаки".anderman, вы удивитесь, но несмотря на ПДД, автомобилисты свободно перемещаются по РФ.
Ага. На красный стой, по левой стороне не езди, на знаки гляди, да еще и выполняй. Тоже мне - свободу нашли! Сплошное ущемление Прав Свободной Личности.
То есть, вы хотите сказать, что автомобилисты не могут перемещаться по территории РФ?Вы ошибаетесь. Гуглите "запрещающие знаки".
Фиг там. Под кирпич не проедешь, на берег не выедешьвы удивитесь, но несмотря на ПДД, автомобилисты свободно перемещаются по РФ
То есть сначала появились заграждения, а уже ПОТОМ появились представители секты свободного перемещения и начали эти заграждения разбирать? Забавный ход мыслей, забавныйТочно не путаю.
А какие профсоюзы вы имеете ввиду?Почему у вас так получается? Кто их из США получает?
Пожалуйста, ответьте внятно, кто все-таки установил заграждения, перекрывающие улицу, вопреки ст 27?Вы действительно ничего не поняли? Конституция определяет, что человек имеет право. А подзаконные акты определяют, как (каким образом) человек будет осуществлять право.
По поводу заграждений: обеспечение безопасности граждан -- основная забота государства. Имеем массовое скопление людей. Могут эти люди стать жертвой теракта? Могут. Значит, для обеспечения личной безопасности протестующих полиция обносит место проведения ограждением и проверяет входящих внутрь на наличие/отсутствие опасных предметов или веществ. Это первое. Второе:
Статья 17
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Как мы уже выяснили, соблюдение статьи 31 Конституции противоречит статье 27 Конституции. Поэтому, требуется разделение лиц, осуществляющих своё конституционное право на свободу перемещения и лиц, осуществляющих своё конституционное право на свободу собраний, демонстраций, митингов и пикетов. Вот этим ограждением и отделяют.
baken, я вот читаю Вас тут и получается сделать только такой вывод: Вы прикалываетесь. Ну признайтесь.Так кто все-таки установил заграждения, перекрывающие улицу, вопреки ст 27?
В корне неверный посыл в вопросе. Их установили не ВОПРЕКИ ст.27, а ДЛЯ СОБЛЮДЕНИЯ ст. 17 и ст. 31.Пожалуйста, ответьте внятно, кто все-таки установил заграждения, перекрывающие улицу, вопреки ст 27?
Вы точно никакое слово не пропустили? Ведь и митинги в РФ регулярно разрешают...То есть, вы хотите сказать, что автомобилисты не могут перемещаться по территории РФ?
Будем спорить?
Извините, вопрос задам в своей обычной манере.
Вот задержанный (двое держат!). Его публично бьют дубинкой по почкам. Это какой пункт приведенных вами правил?
Есть еще вариант.я вот читаю Вас тут и получается сделать только такой вывод: Вы прикалываетесь. Ну признайтесь.
Ну невозможно, как Вы говорите, в Ваши преклонные года сохранить такую инфантильную незамутненность сознания.
Перечитайте сообщение № 38184. Внимательно перечитайте. Обдумывая прочитанное.Пожалуйста, ответьте внятно, кто все-таки установил заграждения, перекрывающие улицу, вопреки ст 27?
Вот только врать не нужно. Интернет всё помнит. Вот вам протестуны, вот вам кирпичи.
https://twitter.com/twitter/statuses/1038814405553778688
Прямого ответа не вижу. Увиливаете.Перечитайте сообщение № 38184. Внимательно перечитайте. Обдумывая прочитанное.
При этом совсем никто не заявлял, что митинг там проведет несмотря на отсутствие согласования?
Вы точно никакое слово не пропустили? Ведь и митинги в РФ регулярно разрешают...
Прямого ответа не вижу. Увиливаете.
Думайте. Голова вам зачем?Прямого ответа не вижу. Увиливаете.
baken, я вот читаю Вас тут и получается сделать только такой вывод: Вы прикалываетесь.
От честно. ( двое держат!) Вы пытались сами держать бешеную обезьяну? Маааааленькую?! Хрен там удержите! Она умудрится вас покусать полюбому. Я бы так отходила того, задержанного, чтобы напрочь отбить у него охоту вообще шляться где попало! Особо по митингам с провокаторами.Вот задержанный (двое держат!). Его публично бьют дубинкой по почкам.