Россия и её внутренние проблемы

Nika-hl

Активный участник
То есть, если держат мордой в асфальт, это еще сопротивление
Нет. Это, считайте, что вас спасли от разгоряченной толпы.

зы. Главное в такой ситуации не дергатсо. И не нервничать. И вы будете целым и невредимым дома, ну мошт немножко помятым. Ну мошт и не сразу, но все же)

Вам потом выпишут талоны на усиленное питание штраф за нарушение общественного порядка и отпустят восвояси)

Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
baken, я вот читаю Вас тут и получается сделать только такой вывод: Вы прикалываетесь. Ну признайтесь.

А я лично не уверен, что это пишет педагог и водитель в возрасте 70 лет.
Тут и на 17 лет нет ничего, хотя вру, на 17, как раз есть - примитивный троллинг.

• Like
Реакции: dron

buterbrod2

Активный участник
Потребовали документы,мужик руку в карман,те обосрались и по полному магазину в него разрядили.Их оправдали,объяснив их действия перенапряжением,так как ловили преступника несколько дней.
Зря оправдали, полная фигня... Переутомление (с вашим культурологическим и дисциплинированным населением)- у них работа такая, могли бы ошибаться в чем-нибудь менее значимом... Хотя мужик, прежде чем лезть в карман, должен был похлопать по нему и потыкать пальцем- папирэ, дескать....

baken

Заблокирован
Этот гражданин с отдышкой тролит всех и хихикает ехидно.Или дебил последний,который очевидного не понимает.
Склоняюсь к первому варианту.Хотя учитывая возраст....
А я лично не уверен, что это пишет педагог и водитель в возрасте 70 лет.
Тут и на 17 лет нет ничего, хотя вру, на 17, как раз есть - примитивный троллинг.
А вот этим полемистам долбаным сколько надо прожить, чтобы усвоить п. 2.10 Правил?

EUGEN

Активный участник
А вот этим полемистам долбаным сколько надо прожить, чтобы усвоить п. 2.10 Правил?

baken, выберите из двух предложенных мной предположений одно соответствующее действительности,а за другое я извинюсь.
Я напомню:
1. Вы всё прекрасно понимаете,вы видите камни в мешках,вы догадываетесь,кто их приготовил и для чего,вы знаете,для чего огородили место сборища изгородью,вы понимаете,что силы правопорядка обязаны пресечь организованные беспорядки,задержать зачинщиков и активистов и спорите с оппонентами ради тролинга.

2. Вы действительно не понимаете происходящего,не можете вникнуть,проанализировать видео,не верите своим глазам и
спорите абсолютно искренне.

Хотя нет, я просто извиняюсь перед вами за некорректные высказывания.
Но ваш стиль ведения дискуссии перевирать и передёргивать не делает вам чести.

Последнее редактирование:

Sausuolis

Заблокирован
А прикиньте, если он этой, как её... ну, которая в трибалтике президент... если он её вызов пришлёт?
У "етои" чёрны пояс карате между прочем. А што у некоторых ваших чиновников феодализм в перемешку с победением гопников-ну ето тоже ничего нового.

Supremum

Активный участник
То есть платят!
Получают из фонда компенсацию зарплаты только во время забастовок. И то если своих фондов не хватает.
Но периодически - получают! А уже потом всё остальное.

Nika-hl

Активный участник
У "етои" чёрны пояс карате между прочем. А што у некоторых ваших чиновников феодализм в перемешку с победением гопников-ну ето тоже ничего нового.
Как у ней фамилия? Хочу знать ФИО обладателя черного пояса.

Supremum

Активный участник
Какой у вас живой интерес к внутренним имперским проблемам. Тоскуете по лону социалистической родины?

• Like
Реакции: dron

anderman

Модератор
Команда форума
У "етои" чёрны пояс карате между прочем.
Где купила? Или подарили? О том, что чёрный пояс у неё есть -- говорят все. Есть хоть одно её фото в кимоно?
Порось вон, тоже в молодости дзю-до занимался. Сейчас без слёз не взглянешь, а ведь у нас с ним всего три года разница...

Nika-hl

Активный участник
Что-то про грибы и то ли "держите", то ли "отпускайте"... не помню.
аааа. Грибускайте. Так это у ней черный пояс? Быть такого не может. У нее фигура не тое.. не спортивная.

Сверху