Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
То есть, если держат мордой в асфальт, это еще сопротивление. Вот труп - другое дело. Понял
Вы можете думать что угодно. Пр-73 применяется до прекращения задержанным попыток вырваться или до прекращения им дрыганий конечностями. Лежит ли он при этом, стоит или летает -- не принципиально. Главное -- обеспечение безопасности сотрудников и окружающих граждан.
Я же говорю: добро пожаловать в реальную жизнь.
Вы обращайтесь, если что, я проконсультирую. А то влипните во что-нибудь по незнанке...

Supremum

Активный участник
1536642118155513899.jpg

baken

Заблокирован
Вы обращайтесь, если что, я проконсультирую. А то влипните во что-нибудь по незнанке...
Андерман, проконсультируйте, как влипнуть! А то я на третий этаж поднимаюсь с отдыхом...

anderman

Модератор
Команда форума
Вижу: протестуны стоят и смотрят на эти мешки с кирпичами. Вывод?
Вы видео включите. Там видно как протестуны НОСЯТ эти мешки на проезжую часть.

Я понимаю, вам не хочется признавать таких светлоликих протестовальников бандой, нарушающей закон по предварительному сговору, но реальность -- она та ещё зараза. :) И если ваша личная реальность не стыкуется с той, в которой живём мы, то кто кроме вас в этом виноват?

anderman

Модератор
Команда форума
Андерман, проконсультируйте, как влипнуть! А то я на третий этаж поднимаюсь с отдыхом...
Да проще простого! Вы главное считайте, что ваша внутренняя реальность главнее той, что снаружи, той, в которой живёт вся остальная страна. И всё у вас получится.
Ходите на несогласованные митинги, бросайте что-нибудь в полицейских, стройте баррикады.... Что ещё? А! Сопротивляйтесь сотрудникам полиции.
В общем, берите КоАП РФ, УК РФ и используйте как руководство к действию. Тогда и ПРом по организму получите, а если повезёт, то и пулю заработаете.

• Like
Реакции: dron

baken

Заблокирован
Я понимаю, вам не хочется признавать таких светлоликих протестовальников бандой, нарушающей закон по предварительному сговору, но реальность -- она та ещё зараза. :) И если ваша личная реальность не стыкуется с той, в которой живём мы, то кто кроме вас в этом виноват?
anderman, есть ст 31 Конституции РФ, и есть уничтожающий ее закон, принятый нашей гениальной Думой.
Мы с вами искусно разведены нашей властью. Обе стороны и правы, и неправы. Так и живем..

Урий

Активный участник
Это наверное всё таки связано с источниками финансирования и списком учредителей.
Он в международной организации, только они не финансируются, а делают взносы в забастовочный фонд и получают из него выплаты компенсирующие неполученную зарплату во время забастовок. Возможно вы не в курсе, но и при союзе профсоюзы также входили в международную профсоюзную организацию.

студент

Модератор
Команда форума
есть ст 31 Конституции РФ, и есть уничтожающий ее закон
baken, Вы уже попробовали проехать в общественном транспорте с томом Конституции РФ (апеллируя к статье 27) вместо проездного документа?

anderman

Модератор
Команда форума
есть ст 31 Конституции РФ, и есть уничтожающий ее закон, принятый нашей гениальной Думой.
Вы в курсе, что ваша свобода заканчивается там, где начинается моя и наоборот? Не стоит абсолютизировать одну-единственную статью Конституции. Например статьёй 27 Конституции каждому гражданину дано право свободы перемещения. Действия протестунов прямо нарушают данное Конституцией людям право свободно передвигаться по улице. Плюс толпа, запрудившая проезжую часть, мешает проезду Скорой помощи и аварийных служб. Тем самым протестуны напрямую угрожают соблюдению права граждан на здоровье и безопасность.
Дальше продолжать?

Кстати, по поводу свободы передвижения. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться.Это говорит Конституция. Удивляюсь, как вы до сих пор не оспорили такой нарушающий права и свободы документ как Правила дорожного движения. Они же напрямую противоречат Конституции, запрещая и ограничивая!
Или тут читаем, тут не читаем, а тут рыбу заворачивали?

Supremum

Активный участник
Он в международной организации, только они не финансируются, а делают взносы в забастовочный фонд и получают из него выплаты компенсирующие неполученную зарплату во время забастовок. Возможно вы не в курсе, но и при союзе профсоюзы также входили в международную профсоюзную организацию.
То есть советские профсоюзы получали средства из США?

baken

Заблокирован
тоже Росгвардия заставила разбирать заграждения?
Например статьёй 27 Конституции каждому гражданину дано право свободы перемещения. Действия протестунов прямо нарушают данное Конституцией людям право свободно передвигаться по улице.
Так кто все-таки установил заграждения, перекрывающие улицу, вопреки ст 27?

baken

Заблокирован
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться.Это говорит Конституция. Удивляюсь, как вы до сих пор не оспорили такой нарушающий права и свободы документ как Правила дорожного движения. Они же напрямую противоречат Конституции, запрещая и ограничивая!
anderman, вы удивитесь, но несмотря на ПДД, автомобилисты свободно перемещаются по РФ.
А вот митинга провести не могут. Странно, правда?

Сверху