dron, у мну сосед, 80 лет и пoсевные и коровы,
Прям вот совсем один?
А меня вот отец в 52 умер и матушка в 77 из больниц не вылезает и ни одного знакомого, кто бы в 80 работать мог.
dron, у мну сосед, 80 лет и пoсевные и коровы,
Я вас с этим поздравляю. У меня они тоже есть. Перечитайте ещё раз мое сообщение. Вы видимо не поняли о чем я написал.Ну вот у меня же есть деньги?!
Я в след. году хочу построить 2 этаж. По углам дома ставятся металлические опоры. Крышу надо бережно снять. Построить второй этаж, потом, крышу поставить на место. 1. Дешево. 2. Быстро. 3. Лишняя жилая площадь. Хочешь сам живи, хочешь, - квартирантов пускай.Поэтому я себе слабо представляю, как их вообще строят.
А я когда учусь?
У меня отец после инфаркта и пары вырезонных ребер фигячит у себя на усадьбе только песня. 72 года.Прям вот совсем один?
А меня вот отец в 52 умер и матушка в 77 из больниц не вылезает и ни одного знакомого, кто бы в 80 работать мог.
Я в след. году хочу построить 2 этаж. По углам дома ставятся металлические опоры. Крышу надо бережно снять. Построить второй этаж, потом, крышу поставить на место. 1. Дешево. 2. Быстро. 3. Лишняя жилая площадь. Хочешь сам живи, хочешь, - квартирантов пускай.
Неа. Просто я не знаю такого слова: "не может" . Все ( не всегда конечно) все могут, если есть желание.У меня они тоже есть. Перечитайте ещё раз мое сообщение. Вы видимо не поняли о чем я написал.
У меня отец после инфаркта и пары вырезонных ребер фигячит у себя на усадьбе только песня.
Бабка с огородов торговала до 85 г. утром торгует, потом огород фигячит
Да. У бывшего, царствия ему, мужа маме было 65 и ее мужу столько же. Построили, чтобы не соврать, за лето. Причем строил исключительно МУЖ. Ефимыч. Сейчас ей 75 по моему ( точно не помню, не следила )Прям вот 60-ти летние строят?![]()
и 20 летние умирают от инфарктов. Печально но фактА у меня помер после него.
Да ни дай БОже такое! Пусть живут.и 20 летние
Да. У бывшего, царствия ему, мужа маме было 65 и ее мужу столько же. Построили, чтобы не соврать, за лето. Причем строил исключительно МУЖ. Ефимыч. Сейчас ей 75 по моему ( точно не помню, не следила )
КС, не путаю, работоспособность 50 проц. и ты идешь другую работу делать.
И теперь представьте, что контора взяла на подряд обустройство 2-го этажа и весь сезон его делала.
Допустим 2 человека + начальник + аутсорсинг бухгалтер. Тёплое время 5 месяцев - два работника по 30 тыр + по 15 налоги. Начальник 30 тыр + 15 налоги. Бух по минимум 10 тыр по договору. Итого 145 тыр в месяц или 145Х5=725 тыр за описанную вами работу + надо бы заложить на зиму "голодную и холодную" половину суммы. Итого 1 000 000 целковых.
Прям вот 60-ти летние строят?
Дофига таких домов.Если честно, то у нас я вообще ни одного такого дома не видел.
Либо каменные кирпич-блоки-газосиликат, либо бревно-брус.
Легко. И непринуждённо.Поэтому я себе слабо представляю, как их вообще строят.
Дофига спроса.И по спросу, у нас нет спроса на такие дома, даже на рынках везде стоят классические дома в качестве образцов.
Бригадой дом возводится за неделю. В одиночку... да ещё и пенсом... ну, месяц? Дом через неделю или через месяц, это принципиально?Ну допустим, что теоретически возможно работать, но согласятся ли хозяева ждать пока Вы им в одиночку дом построите?
А почему нет, если у них зарплата будет больше?И согласятся ли с Вами в бригаде работать молодые ребята, если Вы будете явно тормозить?
Почему?Потом всё это насколько я понимаю без оформления и без взносов в ПФР?
Сейчас на установщика окон. Окна нужно на даче поставить. До этого столярка, сварка. До этого сборщиком мебели трудился.На кого если не секрет?
Тёплое время 5 месяцев