А на югах я не живу, на югах я работаю. Причём общаюсь чаще всего как раз... с переехавшими северянамиА на югах?

А на югах я не живу, на югах я работаю. Причём общаюсь чаще всего как раз... с переехавшими северянамиА на югах?
Я, можно считать, что на югах ( почти)))А на югах я не живу
Такой может пойти вахтером, а лучше - дворником. 1 - всегда в движении, 2 на свежем воздухе и ни кого, кроме себя не подведешь. Санитаром.. Сторожем, Билетером ( это так, на вскидку)
А на югах я не живу, на югах я работаю. Причём общаюсь чаще всего как раз... с переехавшими северянами![]()
Почему обязательно на заводе - то?Батл начался с того - кем работать на заводе после 60 лет, если здоровье всё ухудшается и ухудшается. Всех на контролёров не переведёшь.![]()
Никто не заставляет после 60 работать именно на заводе.Батл начался с того - кем работать на заводе после 60 лет, если здоровье всё ухудшается и ухудшается. Всех на контролёров не переведёшь.![]()
Ушел переводом и все.. Это не запрещено.
Никто не заставляет после 60 работать именно на заводе.
Это все ненужные страхи нипрачто. Такой работы - валом. Знаете как я искала тут работу по первости? Уезжала в конец города и проходила все параллельные улицы ( ножкаме), а потом все те которые поперек и по диагонали))) Как оказалось, - работы валом! У меня еще не было дня, чтобы я была без работы. Еще и подруг своих по устраивала.))Это если повезёт устроится в таком возрасте на новое место. Хотят ввести уголовную ответственность за увольнение, но надо будет вводить за "неприём". Иначе никто брать не будет 60+ лет на работу.
А это в свою очередь сократит общее количество желающих быть работодателями, которых и сейчас не ахти, как много.
Знаете как я искала тут работу по первости? Уезжала в конец города и проходила все параллельные улицы ( ножкаме), а потом все те которые поперек и по диагонали))) Как оказалось, - работы валом! У меня еще не было дня, чтобы я была без работы. Еще и подруг своих по устраивала.))
Зачем это мне? Мне достаточно того, что я заполняю налоговую декларацию и в налоговой ко мне претензий нет. )Вы не могли бы озвучить цифру - сколько Ваш работодатель перечислил взносов в ПФР за 2017 год?![]()
Это не Вам, это мне нужно, чтобы понять - работаете Вы под серым флагом или вообще под чёрным?Зачем это мне?
Вы являетесь ИП?Мне достаточно того, что я заполняю налоговую декларацию и в налоговой ко мне претензий нет. )
Естественно. Я же написала выше, что у меня есть свой бизнес.Вы являетесь ИП?
Я же написала выше, что у меня есть свой бизнес.
Один) ( не могу же я работать и по ночам тоже)))Сколько у Вас официально оформленных работников?
На первой. Ключи от машины нада?))Вы на какой системе налогообложения. На УСН или на простой?
Т.е ЕМНИП-ть платежи в фонды 36 000 рублей в год?На первой.
Если стесняетесь можете не отвечать.Ключи от машины нада?))
Значит Вы должны знать сколько за него перечисляете с ФОТ в различные фонды, по наёмным работникам разницы нет, что простая, что УСН - платится одинаково.
Да. Эт я. )Или у Вас есть бухгалтер?
зы. И хватит на этом.
Я же выше написала уже. Сама, разумеется. Простите, плиз, у меня не в первый раз бизнес.) А то , что тут, то, тут проще, скажем так. Для поддержания, как это.., амбиций)))ОК.
Крайний вопрос - 6 НДФЛ сами сдаёте или кто помогает?