Yurich13
Активный участник
Если отравленные Скрипали живы,то получается,российских дипломатов выслали за смерть хомячка и кота...
РКН ещё много чем рулит кроме блокировки интернетов.Я понимаю, что без интернета нужда в РКН отпадёт. Просто шуткую
Сказали неправильно. О кредите узнали тока тогда когда оформляли уже свой кредит. Ну и как я писал дело не в этом. Дело в странной раскрутке возмущений вокруг ключей шифрования. Хотя паспортные данные свои несут добровольном соображают, что они защищены законом о пд. А типа переписка ничем не защищена. Бред какой то.Ну то есть как я и сказал, по одним только паспортным данным на человека кредит не повесить.
А вы не отделывайтесь общими фразами. Вы детально опишите, как злодей гебист, чекист с низким уровнем социальной ответственности, получит доступ к вашей переписке. Где он возьмёт ключи, как он получит доступ к переписке. Или вы думаете, что он у себя в кабинете наберёт в командной строке "взломать Вацап мрджинга" и на экране тут поплывут ваши сообщения? Не стесняйтесь, опишите процесс, раз вы что то знаете и так уверенно предполагаете что ваша переписка станет доступной. Вот меня детали интересуют.Уже вам описывал выше.
Ага, "типа" защищена!Дело в странной раскрутке возмущений вокруг ключей шифрования. Хотя паспортные данные свои несут добровольном соображают, что они защищены законом о пд. А типа переписка ничем не защищена. Бред какой то.
Атятя) Вы зачем пользуетесь служебным положением?)))Ага, "типа" защищена!А я типа не имею права смотреть фотки с курорта нашей секретарши.
![]()
Это не я. По крайней мере вы не докажите.Атятя) Вы зачем пользуетесь служебным положением?)))
Ну дык вам просто. Потребовали у секретарши ключи шифрования и все дела). Вы ж там как Роскомнадзор)Ага, "типа" защищена!А я типа не имею права смотреть фотки с курорта нашей секретарши
Не не. Требовать нельзя. Можно попросить показать - а эту просьбу суд, ну то есть секретарша, может отклонить. И конееечно же я обязан подчиниться.Ну дык вам просто. Потребовали у секретарши ключи шифрования и все дела). Вы ж там как Роскомнадзор)
Я не могу конечно сказать за "всю Адесу", но мне пока вообще не попался, ни один человек, который сказал бы, что где-то и что-то не работает. Я за простых людей, а не сисадминов сейчас речь веду.А думаете если банкомат или касса в супермарките не работает это приносит прибыль?
Именно по вине РКН? С удовольствием почитаю. Я за эти два дня побывал в нескольких магазинах, на рынках, в банке - нигде не было проблем ни с он-лайн кассами, ни с кредиткой, ни с банкоматом. Сейчас правда пытался деньги отправить по интернет банкингу, но служба безопасности заблокировала мой платёж на 24. Ну это такое свойство всех наших мега-банков - абсолютная оху"""шесть.Я же сказал - например. Найти в каких магазинах не работали кассы?
Давайте-давайте, какие большие компании и какие убытки понесли? Иначе наброс.Это новости, много чего вырубалось и глючило
Да полноте вам. Это спор ради спора. Потом вы потребуете конкретные суммы финансовых потерь, бухгалтерские документы их подтверждающие...Я не могу конечно сказать за "всю Адесу", но мне пока вообще не попался, ни один человек, который сказал бы, что где-то и что-то не работает. Я за простых людей, а не сисадминов сейчас речь веду.
Именно по вине РКН? С удовольствием почитаю. Я за эти два дня побывал в нескольких магазинах, на рынках, в банке - нигде не было проблем ни с он-лайн кассами, ни с кредиткой, ни с банкоматом. Сейчас правда пытался деньги отправить по интернет банкингу, но служба безопасности заблокировала мой платёж на 24. Ну это такое свойство всех наших мега-банков - абсолютная оху"""шесть.
Давайте-давайте, какие большие компании и какие убытки понесли? Иначе наброс.
https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2018/04/17/766923-kto-postradalПо словам президента Национальной ассоциации дистанционной торговли (НАДТ) Александра Иванова, в НАДТ обратились девять онлайн-магазинов, работу которых нарушила блокировка Роскомнадзора.
А у patryn вайбер отключили.Блокировка нарушила работу ее онлайн-магазина цветов GiveMe.ru и агентства по организации свадеб Gross.Wedding.
Ткнёт на нужный ярлык на рабочем столе, ведёт свой логин и пароль, ведёт нужный ник и получит доступ. Нету никаких проблем всё автоматизировать и сделать нормальный интерфейс.А вы не отделывайтесь общими фразами. Вы детально опишите, как злодей гебист, чекист с низким уровнем социальной ответственности, получит доступ к вашей переписке. Где он возьмёт ключи, как он получит доступ к переписке. Или вы думаете, что он у себя в кабинете наберёт в командной строке "взломать Вацап мрджинга" и на экране тут поплывут ваши сообщения? Не стесняйтесь, опишите процесс, раз вы что то знаете и так уверенно предполагаете что ваша переписка станет доступной. Вот меня детали интересуют.
Вот сейчас сериал След напомнилоТкнёт на нужный ярлык на рабочем столе, ведёт свой логин и пароль, ведёт нужный ник и получит доступ. Нету никаких проблем всё автоматизировать и сделать нормальный интерфейс.
Кто доступ раздает ко всему?Да уж,а вы кто по профессии если не секретТкнёт на нужный ярлык на рабочем столе, ведёт свой логин и пароль, ведёт нужный ник и получит доступ. Нету никаких проблем всё автоматизировать и сделать нормальный интерфейс.
"Хех, павлин говоришь?"(Ц)По словам президента Национальной ассоциации дистанционной торговли (НАДТ) Александра Иванова, в НАДТ обратились девять онлайн-магазинов, работу которых нарушила блокировка Роскомнадзора.
Около четырех процентов всех товаров в России продается через Интернет, почту, автоматы или сетевой маркетинг.
Вот сразу видно что вы недооцениваете вклад секьюрных месенджеров в сохранность отдельных ячеек общества.Это сразу минус 146% ВВП РФ.![]()