Геи, это в целом не так плохо.
Любой порок - это плохо, содомия в том числе, но еще хуже толерастность (европейская ценность) - неразличение добра и зла.
Геи, это в целом не так плохо.
Давайте определимся .Что видим на видео не прилично ,но преступлением не является .Гейской пропагандой не является ,и каждый понял ,что это сатира .Любой порок - это плохо, содомия в том числе, но еще хуже толерастность (европейская ценность) - неразличение добра и зла.
всё непреличноДавайте определимся .Что видим на видео не прилично ,но преступлением не является .Гейской пропагандой не является ,и каждый понял ,что это сатира .
Черт возьми... но Вы таки заставили посмотреть меня этот ролик... видите ли, я из той группы граждан кто "не смотрел, но осуждает"... за один слух- осуждает. За одну причину для осуждения- один черт осуждает.Давайте определимся .Что видим на видео не прилично ,но преступлением не является .Гейской пропагандой не является ,и каждый понял ,что это сатира .
Совершенно верно. Можно перевести в театральное училище (если примут)))выгнать всех к чертовой матери из училища, без права восстановления. В семьях назначить проверку, конечно же лишь в социально благополучных семьях, и если родители имеют какое-то отношение к гражданской авиации- отправить их в другие отрасли народного хозяйства- туда, где можно больше времени уделять воспитанию своего чада.
нефиг ещё во время СССР там жаловались на засилие пи-ровСовершенно верно. Можно перевести в театральное училище (если примут)))
нефиг ещё во время СССР там жаловались на засилие пи-ров
кстати в основном актрисы жаловались
лучше пускай по стопам артгруппы война и пр пусирайт идут - тобишь валят из страны ))
А смотрели ли вы то , что они копировали?. Это ведь не их изобретение. Они это сделали по мотивам, в стиле и под музыку первоисточника. Короче хрень про гомосексуализм (одна сесологша так заявила) это надуманная отсебятина.лучше бы и не смотрел.
Это не отсебятина, скорее "отнеётина" от этой, как её- "сесологши" Гомики они или нет мне до этого нет никакого дела. Я знаю одно- подобный клип-удел артистов, артистам же место в соответствующих заведениях. Заведения ГА не являются таковыми местами. Нет Вы не подумайте чего, мне этих ребят жалко. Очень. Также, ровно также, как и того мальчика, который рассказал в Бундестаге о своей жалости к тому мальчику, который служил Гитлеру, и по вине Гитлера сгинул в России.А смотрели ли вы то , что они копировали?. Это ведь не их изобретение. Они это сделали по мотивам, в стиле и под музыку первоисточника. Короче хрень про гомосексуализм (одна сесологша так заявила) это надуманная отсебятина.
Это не отсебятина, скорее "отнеётина" от этой, как её- "сесологши" Гомики они или нет мне до этого нет никакого дела. Я знаю одно- подобный клип-удел артистов, артистам же место в соответствующих заведениях. Заведения ГА не являются таковыми местами. Нет Вы не подумайте чего, мне этих ребят жалко. Очень. Также, ровно также, как и того мальчика, который рассказал в Бундестаге о своей жалости к тому мальчику, который служил Гитлеру, и по вине Гитлера сгинул в России.
Я не буду смотреть оригинал. Скажу Вам по секрету, что Ваша, или моя точка зрения, наверняка является чьей то копией, но это ни коим образом не снимает с нас с Вами ответственности за свои мнения.
а вот это большей частью - педопропагандаА вот тут Вы не правы, ибо тонкая душевная организация мужчин желающих...м-м-м других, скажем... не женщин, известна. Да, да. И нечего шедеврами разбрасываться. Слушали бы мы сейчас Вальс цветов, если бы Петра Ильича тиранили подобным образом. Да и весь "Щелкунчик" знаете куда был бы запихан целиком? Да в это самое... лоно любви, так сказать. Читали бы мы прекрасное от Андре Жида испытай он муки подобного неприглядного к себе отношения:
"Натанаэль, я хочу подарить тебе радость, которую тебе еще не смог дать никто другой. Я не знаю, как передать тебе ее, эту радость, однако я держу ее в руках. Я хочу говорить с тобой так проникновенно, как этого не сделал еще никто. Я хочу прийти к тебе в тот ночной час, когда ты будешь одну за другой открывать и отбрасывать книги, ища в каждой из них нечто большее, чем тебе уже открылось, когда ты еще ждешь, когда твоя пылкость готова стать печалью, не находя поддержки."
Это "Яства земные". У каждого свой путь. И пусть каждый пройдёт его. Ролик внёс ясность в путь актеров ролика- он в исскустве. Но не в ГА. Парни должны радоваться. Они нашли себя.
"Ради множества упоительных вещей, Натанаэль, я изнурял себя любовью. Их сияние происходило оттого, что я непрерывно воспламенялся ими. Я не мог насытиться. Любая пылкость вела к любовному истощению, упоительному истощению."
Безусловно. Но в тоже время не стоит выдумывать причин каких либо событий, и из надуманного делать какие то далекоидущие выводы. Ну а по поводу удела, то опять же оторвано от реальности. Как бы помню, что наряду с учёбой нам приходилось участвовать в самодеятельности. Короче, вы всёврёти!с нас с Вами ответственности за свои мнения.
а что не правда ?В общем, ничего нового. "Сегодня парень крутит джаз, а завтра Родину продаст". Тоже скрепа...
Но то, что у нас появилась квалифицированная аттестационная комиссия ГА, радует.
Ну кого бы там ни записывали всё же это скорее педагогопропаганда. Иных записывают, иные же сами записываются.а вот это большей частью - педопропаганда
счас на западе и не только записываются ибо так прощеНу кого бы там ни записывали всё же это скорее педагогопропаганда. Иных записывают, иные же сами записываются.
Уважаемый, так зачем же Вы выдумываете??? Зачем Вы делаете подобные выводы?Безусловно. Но в тоже время не стоит выдумывать причин каких либо событий, и из надуманного делать какие то далекоидущие выводы. Ну а по поводу удела, то опять же оторвано от реальности. Как бы помню, что наряду с учёбой нам приходилось участвовать в самодеятельности. Короче, вы всёврёти!
Я прошу прощения, но автор Яств земных, все таки был из тех. И честно говоря, мне неприятен как и сам клип с его участниками, так и вынужденная шумиха вокруг него. Мне совершенно непонятно почему местные, и причем умудрённые годами форумчане не видят пакость в явной пакости коей клип и явлется.счас на западе и не только записываются ибо так проще
заодно в скандал с домогательством меньше шансов угодить )))
вы смотрели Кингсман 2 ?
да стёбный фильмец и пр ))
НО
вся суть фильма
1 - суперсецсекрорганизации спасают наркоторговцев бизьнес
2 - спасают наркоманов
3 - сохраняют наркоманов на своей службе
4 - президентом США становится наркоманка
хоть в первой части из грязи в князи (золушка в мужобличье) но всё равно скатывается в снобизьм ))) и чёткую диферинциацию штанофф