Nika-hl
Активный участник
Ну да. Оч умнО) Поговорите лучше с ним как-то, на досуге) Он не такой придурок, как рисуют ему его имиджмейкеры)))
Встречался и говорил.Ну да. Оч умнО) Поговорите лучше с ним как-то, на досуге) Он не такой придурок, как рисуют ему его имиджмейкеры)))
И я встречалась и говорила. Оч умный чел.Встречался и говорил.
И я встречалась и говорила. Оч умный чел.
...Тем не менее погоны курсанта, от этого не становятся пионерским галстуком. Погоны курсанта - остаются погонами. И не фиг тут людям фигню втирать.)
Ну да... Сплясали - кукареков про "честь", "мундир", "достоинство" на всю страну. А очки вместо туалетов, днищще это раздолбанное, с которого у детей жизнь начинается, какие-то еб@ные корыта вместо душа - это з@ебись! Скрепы! С честью и достоинством все в порядке. Сначала обыдляют людей такими условиями (и то, плохо получается, т.к. они в этом говне умудряются сохранять чувство юмора), а потом про честь пизд@т своими отожратыми рылами.
КТО привёл эти здания в такое состояние ?
Сегодня Bumerangonix плюёт на правила русского языка, завтра на правила общественного поведения, а послезавтра начнёт в своей школе детей совращать.одет как пи-р, ведёт себя как пи-р, танцует как пи-р - пи-р ? неееет ОНИЖЕДЕТИ ))
овертона окошко понимаш
"Что ты в следующий раз сделаешь ради просмотров? Селфи голым в кабине? «Мёртвую петлю» «Боингом – 777»?!.."
Ау, модератор, вы же модератор? Правила этого форума почитайте на досуге. НапримерПрофессиональный говноискатель и говнометатель. И всё это многословно обосновывается "наличием собственного мнения".
На какой вопрос я должен ответить? Сразу скажу, что я не действующий сотрудник МЧС.Я верю. Не хочу про него говорить за глаза, но он не даст мне соврать про то, что я его спрашивала не как обычного человека, а всегда с т.зр. сотрудника МЧС РФ
зы. Пусть он мне сам ответит на мой вопрос.
Космонавт Антон Шкаплеров позорит погоны и честь мундира, летая по МКС на пылесосе.
А у нас что, запрещено быть геем? Геи, это в целом не так плохо. Гораздо хуже быть лицемерным пид"расом.сравнили хрен с маслом
тут с юмором демонстрация физических законов и невесомости
с гейтусовкой фриков под музыку "трахни меня"
А у нас что, запрещено быть геем? Геи, это в целом не так плохо. Гораздо хуже быть лицемерным пид"расом.