Yurich13
Активный участник
На форуме, где ж ещё.Где "здесь"?
На форуме, где ж ещё.Где "здесь"?
А чего сразу в ФРГ то? Нам бы Венгрию с Литвой для начала догнать:А ты посмотри, как в Германии
Вы не писали, писал MSoft И показал весьма интересное соотношение в долговременной перспективе между уровнем пенсии и длительностью протестного периода.А при чем здесь протесты? Я про протесты ничего не писал.
AleMar, у меня есть супер лайфхак для вас. Используйте цитаты, обращение, и/или кнопку "Ответить".Тут на форуме есть одна прикольная черта, трое задают вопросы, порой, абсолютно разные. Отвечаешь одному, остальные двое считают что ответ сразу на все три. И начинается театр абсурда.![]()
А чего в нашей истории "алтернативного"?Другой вопрос, что когда мы попадаем в другой мир со своей "альтернативной историей", на нас смотрят как на сбежавших из зоопарка.
А в каком году в Германии была последняя революция?А ты посмотри, как в Германии пенсы живут?
Ну так ей и задвигай про невидимую руку Госдепа. Мы то тут при чём?Про госдеп, например моя тётка в Тверской области. ФИО и адрес сказать?
И зачем тогда было приводить пример Германии последнее потрясение в которой произошло в середине прошлого века? Украина, Россия в 91-93м - эти примеры гораздо наглядный показывают, что случается с доверчивыми людьми.А при чем здесь протесты? Я про протесты ничего не писал.
Тут на форуме есть одна прикольная черта, трое задают вопросы, порой, абсолютно разные. Отвечаешь одному, остальные двое считают что ответ сразу на все три. И начинается театр абсурда.![]()
А почему в долларах, а не, скажем, в гондурасских лемпирах?А чего сразу в ФРГ то? Нам бы Венгрию с Литвой для начала догнать:
![]()
Интересная мысль! Т.е., если у читающих чье-либо сообщение возникает предположение о гранте, это есть показатель ошибочности (умышленной или не умышленной) этого сообщения?Вот видите, опечатку допустили. Но я же не спрашиваю, на чей грант вы её допустили.
Не надо мне приписывать того, что я не писал.Вы пропустили слово "здесь"...
Даже выделил фразу жирным.Чему смеётесь?
А кто здесь обвиняет госдеп во всех делах?
Вы пропустили слово "здесь"...
Обращаю ещё раз внимание всех собеседников, что на буквы надо не только смотреть, но и понимать, что тебе пишут.
Вы, если хотите вести диалог, не сочиняйте за собеседника то, чего он не говорит.
Если Вы хотите, чтобы Вас однозначно и без "додумок" понимали, то пишите точно и однозначно. Если это для Вас по какой-либо причине неприемлимо, то не возмущайтесь, когда за Вас будут "додумывать" или "сочинять" с целью "понимать, что тебе пишут" - Вы сознательно на это идете.в его додумках
правильно, и буду переводить. Надо же знать, к чему приводят бунты против панды зарады покращень и пэрэмогы.Чуть что, переводит на Украину
и как уход путина поднимет уровень жизни российских пенсионеров до уровня немецких? Никак? Или как там в методичке - "хуже уже не будет" (с)?А ты посмотри, как в Германии пенсы живут?
А что тут неоднозначного?Если Вы хотите, чтобы Вас однозначно и без "додумок" понимали, то пишите точно и однозначно. Если это для Вас по какой-либо причине неприемлимо, то не возмущайтесь, когда за Вас будут "додумывать" или "сочинять" с целью "понимать, что тебе пишут" - Вы сознательно на это идете.
В России все хорошо, а то что плохо - происки Госдепа.
Чтобы жить как в германии нужно работать как в германии. А не балаболить и на митингах скакать.Чтобы жить, как в германии, нужна промышленность, как в германии.
ты писал "если бабушки голосуют за путина, значит их устраивает пенсия в 12т.р."Я про протесты ничего не писал
Не знаю принято так, всё в долларах США считать. Чиновники включая главного же, цифры в долларах США зачастую озвучивают, но никак не в гондурасских лемпирах.А почему в долларах, а не, скажем, в гондурасских лемпирах?
в принципе, без разницы, наверное, в какой валюте. ППС он и в африке ППСТак и тут расчёт в среде разных государств произведён в долларах.
А лично вы когда последний раз зарплату долларами получали?Не знаю принято так, всё в долларах США считать. Чиновники включая главного же, цифры в долларах США зачастую озвучивают, но никак не в гондурасских лемпирах.
Так и тут расчёт в среде разных государств произведён в долларах.
Орган там ночевал. В 2013 доллар стоял 30 рублей, а литр молока 50. Сейчас доллар стоит 60 рублей, а литр молока всё так же 50. Вот и получается, что в долларах зарплата упала, а молока на одно и то же количество баксов теперь можно купить в два раза больше.в принципе, без разницы, наверное, в какой валюте. ППС он и в африке ППС
вопрос в другом - учитываются ли доходы заробитчан. В теории должны. В европе ж электронные переводы и строгий контроль за налогами, как мне думается, а значит каждый заробитчанин учитывается. Т.е. латыш, работающий в германии и присылающий деньги семье, учитывается в расчете средней зп. Или нет?
Ну и все. Я написал, что бабушкам нравится нынешняя ситуация. Все! Ни о каких лозунгах я не говорил. Про голосование против Путина и увеличение пенсии я тоже не говорил.ты писал "если бабушки голосуют за путина, значит их устраивает пенсия в 12т.р."
только вот все альтернативы путину дословно цитируют лозунги майдана, а к чему приводят такие лозунги, я показал. Кстати, ты так и не объяснил, как голосование против путина увеличит пенсию с 12т.р.
так в табличке зарплата не средняя, а в пересчете на покупательскую способность. Т.е. разница в ценах на одно и то же учитываетсяВот и получается, что в долларах зарплата упала, а молока на одно и то же количество баксов теперь можно купить в два раза больше