Да он в общем-то с самого начала признался, что тролль.Набрасыватель какой нибудь.
Да он в общем-то с самого начала признался, что тролль.Набрасыватель какой нибудь.
Просто производство недорогого хлеба теперь ведется не на закваске, а на разрыхлителях. Но не знаю, как в Коломне, а в Москве можно купить и хлеб по старой технологии. Порой на упаковке так и пишут что-то вроде "изготовлен на густой опаре". Опять же остались хлебозаводы, которые (почти) не изменили технологию (например. 22-й). Кстати, в крайние 2-3 года гораздо лучще стал ржаной "буханочный" хлеб (Дарницкий, Донской и т.п) по сравнению с тем, что было до того.У нас в Коломне за крайние 15 лет качество упало очень сильно. ИМХО это связано в политикой торговых сетей. Сетям нужна минимальная цена, вот производители и удешевляю, как могут.
Мы уже года три хлеб не покупаем в магазине, а пользуемся хлебопечкой. После хлебопечки магазинный есть вообще невозможно.
Так это понятно. Человек не для того спросил, чтобы ответ узнать. А что бы бурлило.Набрасыватель какой нибудь.
Вообще сейчас в любом магазине широчайший выбор хлеба. И я не говорю про выбор между белым, чёрным, круглым и кирпичём. Выбирайте хороший хлеб, который будет "неожиданно" дороже. Он будет и мягче и ароматнее. А о каком качестве можно говорить при цене допустим в 25 рублей ?
Та, магазины выкладывают такой хлеб на прилавки, но только потому, что покупают.
Но не знаю, как в Коломне, а в Москве можно купить и хлеб по старой технологии.
У нас Ашан и Карусель имеют свои пекарни, в зале очень часто хлеб не просто свежий, а ещё горячий. Есть своя отличная пекарня в Покупайке на окружной. Да и много где ещё.У нас в сетях такого не встречается, видать покупательная способность населения низкая.
А вообще у нас есть свой хлебозавод. который раньше делал отличный хлеб. У них была своя мельница и они мололи рожь. Мельница была очень старая и качество муки было таковым, что многие хлебозаводы покупали её в качестве улучшителя для другой муки. Однако сейчас качество сравнялось со всеми.
Рынок однако, есть и хороший - но дорого, а дешёвый - более лотереистый.Друзья, поясните, почему у нас качество хлеба плохое.
ЕМНИП, хлеб из хлебопечки имеет высокую себистоимость. Да и с ингридиентами надо повозиться.Покупайте хлебопечку и не партесь!
ЕМНИП, хлеб из хлебопечки имеет высокую себистоимость. Да и с ингридиентами надо повозиться.
У нас в сетях такого не встречается, видать покупательная способность населения низкая.
Это не сетевики, это хлебозаводы.Сетевикам может быть не выгодно
А у этой привычки обычно корни из голодного студенчества.и их привычкой во всё лить кетчуп и горчицу.
В Бурятии пенсионерка объявила себя банкротом, набрав кредитов на 6 миллионов рублей
Происшествия, 10.11.2017 20:01
Пенсионерка из Бурятии набрала кредитов и займов на 6 с лишним миллионов рублей. Причём она помнит лишь часть своих долгов
Жительница республики обратилась в Арбитражный суд Бурятии с заявлением о признании её банкротом.
В заполненной должницей форме «Список кредиторов и должников гражданина» указано, что она имеет задолженность перед 14-тью банками, двумя микрофинансовыми организациями, а также одним ООО, одним ИП и одним физическим лицом.
Общая сумма названной ею задолженности составила 6,168 миллионов рублей. Причём размер долгов пятерым кредиторам она вспомнить так и не смогла.
В заявлении она указала, что не сможет исполнить в полном объеме свои денежные обязательства и обязанности по уплате обязательных платежей.
И это неудивительно. Ведь женщина является пенсионеркой и получает пенсию по старости в размере всего 8 803 рубля. Каким образом, ей удалось получить займов и кредитов на такую сумму, осталось невыясненным.
Суд удовлетворил заявление, и признал пенсионерку банкротом, сообщает КПК Гуру.
Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/20/281334/
чет не сходится~15 минут личного времени .
По первому вопросу - совершенно верно. Коммунист не должен хотеть личный метрополитен иначе он не коммунист.Государство — говорит Энгельс, подводя итоги своему историческому анализу
А, простите, ГДЕ растёт протестная активность? Последняя активность была, ЕМНИП, в 2012 году. На Болотной. С тех пор -- максимум бурления школоты. которая сама не знает чего ей надо.Теперь вернемся к протестам и росту протестной активности в целом.
Максимум 5 минут, взвесить муку, засыпать её в печку, положить туда все остальные ингредиенты, залить воду и включить печку. всё остальное печка делает сама по программе. Программу можно менять под себя.15 минут - это только на вымешивание теста. Оно должно постоять часа 3 (каждые 40 минут - обминка). И только потом в форму и выпекать.
Поэтому ну в самом оптимистичном варианте часа 4
https://ria.ru/society/20171107/1508309167.htmlА, простите, ГДЕ растёт протестная активность?
Итак, ЦЭПР - организация, которая проводила исследование на основании которого сделан вывод об усилении протестной активности. Прошу интересующихся
Так 15 минут засыпаешь ингредиенты а дальше она всё само делает.чет не сходится
15 минут - это только на вымешивание теста. Оно должно постоять часа 3 (каждые 40 минут - обминка). И только потом в форму и выпекать. Поэтому ну в самом оптимистичном варианте часа 4
так ты читай дальше заголовка. Рост протестной активности - это увеличение количества митингов вот этих вот:
часто предпринимает такие действия, которые какая-то(значительная) часть общества не приемлет
я просто с трудом представляю, как что-то, что слабее 1.5квт и без крюка толщиной от 0,7мм может что-то замешать. Вероятно, я слишком привык к крутому тестуТак 15 минут засыпаешь ингредиенты а дальше она всё само делает.