Россия и её внутренние проблемы

Yurich13

Активный участник
Это не следствие, а какие то уроды. Родственники злодея что ли?
Вообще неплохо бы прокурора, возбудившего дело проверить. А хулигана валить надо было, но исключительно вежливо и неагрессивно.

Supremum

Активный участник
Вообще неплохо бы прокурора, возбудившего дело проверить. А хулигана валить надо было, но исключительно вежливо и неагрессивно.
Желательно предупредительным выстрелом в голову.
Кстати этих проблем не будет, когда все сотрудники будут ходить с регистраторами.
А ходить будут. Потому что я говорил что нужно делать воздушные переходы на трассах, и у меня рядом с домом (и ещё в трёх местах) начали делать. я говорил что нужно принимать видеозаписи нарушений от граждан - и их таки стали принимать! Так что не за горами.

patryn

Активный участник
Желательно предупредительным выстрелом в голову.
Кстати этих проблем не будет, когда все сотрудники будут ходить с регистраторами.
А ходить будут. Потому что я говорил что нужно делать воздушные переходы на трассах, и у меня рядом с домом (и ещё в трёх местах) начали делать. я говорил что нужно принимать видеозаписи нарушений от граждан - и их таки стали принимать! Так что не за горами.
Лет пять у нас уже ходят

Yan

Активный участник
Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
В Госдуме готовятся изменения в УК РФ, предусматривающие снижение возраста уголовной ответственности за особо тяжкие преступления до 12 лет. Об этом в пятницу, 13 октября, рассказал RT автор законопроекта — первый заместитель председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев.
В частности, уголовную ответственность с 12 лет предлагается ввести за преступления насильственного характера — убийство, совершенное с особой жестокостью, насильственные действия сексуального характера, а также тяжкие преступления террористического характера.
https://lenta.ru/news/2017/10/13/twelve/

Ярополк

Заблокирован
В Госдуме готовятся изменения в УК РФ, предусматривающие снижение возраста уголовной ответственности за особо тяжкие преступления до 12 лет.

30 лет свободы и демократии ...

Ромыч

Активный участник
Если дети с 12 лет массово совершают особо тяжкие, что даже закон пришлось изменить, может в Системе что-то не так?

Yurich13

Активный участник
Если дети с 12 лет массово совершают особо тяжкие, что даже закон пришлось изменить, может в Системе что-то не так?
Да, не так. До детей очень быстро доходит мысль о безнаказанности и система исправляет эту прореху. У нас в Курске был жуткий случай, пропали четыре девочки. Как выяснилось позже, их убили сверстники и из-за дыры в законе они избежали наказания. Ещё бы отменили "льготу" по сроку давности для несовершеннолетних, а сам срок увеличили(для особо тяжких вообще сделать бессрочным).

MSoft

Активный участник
ну вот, а через 50 лет либералы будут рассказывать, что режым путина разрешил расстреливать детей за анекдоты про него

Andrew_spb

Заблокирован
Врёшь ведь опять. И грубо так, непрофессионально.
Почему же. Это прогноз. В пятницу закон прошел первое чтение. http://www.interfax.ru/russia/582866
Пока правда для операторов поисковиков(физиков в том числе). "Рубят хвост по частям", а закончится все это на конечном пользователе.

Supremum

Активный участник
Почему же. Это прогноз. В пятницу закон прошел первое чтение. http://www.interfax.ru/russia/582866
Пока правда для операторов поисковиков(физиков в том числе). "Рубят хвост по частям", а закончится все это на конечном пользователе.
Откуда я знаю почему? Может у тебя какая деформация, что тебе обязательно наврать нужно. Нет в законе ничего про штраф за использование анонимайзеров.

КС

Модератор
Команда форума

Andrew_spb

Заблокирован
Нет в законе ничего про штраф за использование анонимайзеров.
Так я и не писал, что есть. Но закончится именно этим. Поживем увидим;) Гайки будут закручивать. Хотя бы из любимого принципа "как бы чего не вышло". Штука в том, что подросло первое "не поротое" поколение, для которых "лишь бы не было войны", пустой звук. А на любителей соловей и кисель тв смотрят, как на дебилов. Социальная активность, в сети.

Сверху