Огнестрел в этой стране на данном этапе её развития, вводить нельзя.
Я вот помню былинные времена, когда разрешили перцовые баллончики. Вой стоял, что как только гражданин выйдет из магазина, так сразу начнет поливать сограждан на право и налево. Потом разрешили газовые пистолеты(причем переделать ранние модели было не просто, а очень просто), потом появились средства травматического поражения(оса), потом травматические пистолеты и револьверы. И каждый раз одно и то же, как только возьмут в руки, сразу ближайшему голову отстрелят. Результат всего этого, количество преступлений с применением легально зарегистрированного оружия(вообще). В пределах статистической погрешности... Причем "не летальность", травматического оружия, часто является провоцирующим фактором его применения. И вообще, убил-то шампуром.
Если нашим выдать столько же кредитов,
Кредитная нагрузка в РФ не меньше, чем в ЕС. И да. Не надо путать кредитную нагрузку с количеством кредитов.
Во всех этих областях работают люди, которые зарабатывают нормально.
Ну, про уровень зарплат я вас отошлю к росстату... 22-23 т. р. после уплаты НДФЛ является уровнем медианной зарплаты.
Что касается науки и личного Рошаля каждому. Дело в том, что наличие науки, тысячи армат, РН и т. д. на уровень жизни гражданина если и влияют, крайне опосредованно и незначительно. К тому же наука бывает фундаментальная и прикладная. И первая влияет, как раз отрицательно. Слишком дорогое это дело. А с прикладной наукой, мы от Африки ушли недалеко, кроме ВПК. Но ВПК штука так же очень затратная. Правда мне тут штатный математик, как-то пытался доказать, что ВПК очень прибыльно, но, потом произошла зрада и замороженные(читай украденные) накопительные пенсии граждан отдали на погашение долгов, как раз ВПК.
Я даже не сомневаюсь, что есть определённые круги, в которых тебя считают честным патриотом.
Да какой из меня патриот. У меня даже развалившегося сарая в Испании или Англии нет. Не говоря уже про все остальное.