Россия и её внутренние проблемы

КС

Модератор
Команда форума
А вот уровень потребления разный. То же качество ширпотреба(как пример) и его ассортимент ни в какое сравнение не идет.
Да тоже самое приблизительно. Если нашим выдать столько же кредитов, как там, то тож на тож и получиться.
Или продуктов питания(зрадная тема).
Дешёвая еда там такая же, а дорогая и у нас отличная.
что все эти "свершения" на фоне уровня жизни большинства сравнимым(оптимистично) с крепенькими африканскими странами - сырьевыми придатками.
Туфта, в Африке нет науки, образования, нобелевских лауреатов, как у нас и да и вообще почти ничего нет, того же автопрома например, не говоря уже об авиастроении и космосе. Во всех этих областях работают люди, которые зарабатывают нормально.

КС

Модератор
Команда форума
а его родные не знают что такое коррупция (взятка например),
Ну дык, не давайте и детям не разрешайте, вот и Ваши родственники не будут знать, что это такое
Делать то что? Одни заняты диким обосрамсом на вождя, другие истерично срут на оппозицию; а идей то нет ни у тех, ни у других.
Есть и там, и там, просто Вы их не понимаете, если об этом прямо не напишет РБК.:Lol::Lol::Lol:

Andrew_spb

Заблокирован
Огнестрел в этой стране на данном этапе её развития, вводить нельзя.
Я вот помню былинные времена, когда разрешили перцовые баллончики. Вой стоял, что как только гражданин выйдет из магазина, так сразу начнет поливать сограждан на право и налево. Потом разрешили газовые пистолеты(причем переделать ранние модели было не просто, а очень просто), потом появились средства травматического поражения(оса), потом травматические пистолеты и револьверы. И каждый раз одно и то же, как только возьмут в руки, сразу ближайшему голову отстрелят. Результат всего этого, количество преступлений с применением легально зарегистрированного оружия(вообще). В пределах статистической погрешности... Причем "не летальность", травматического оружия, часто является провоцирующим фактором его применения. И вообще, убил-то шампуром.
Если нашим выдать столько же кредитов,
Кредитная нагрузка в РФ не меньше, чем в ЕС. И да. Не надо путать кредитную нагрузку с количеством кредитов.
Во всех этих областях работают люди, которые зарабатывают нормально.
Ну, про уровень зарплат я вас отошлю к росстату... 22-23 т. р. после уплаты НДФЛ является уровнем медианной зарплаты.
Что касается науки и личного Рошаля каждому. Дело в том, что наличие науки, тысячи армат, РН и т. д. на уровень жизни гражданина если и влияют, крайне опосредованно и незначительно. К тому же наука бывает фундаментальная и прикладная. И первая влияет, как раз отрицательно. Слишком дорогое это дело. А с прикладной наукой, мы от Африки ушли недалеко, кроме ВПК. Но ВПК штука так же очень затратная. Правда мне тут штатный математик, как-то пытался доказать, что ВПК очень прибыльно, но, потом произошла зрада и замороженные(читай украденные) накопительные пенсии граждан отдали на погашение долгов, как раз ВПК.

Я даже не сомневаюсь, что есть определённые круги, в которых тебя считают честным патриотом.:-D
Да какой из меня патриот. У меня даже развалившегося сарая в Испании или Англии нет. Не говоря уже про все остальное.

zeleniy

Активный участник
Ну, про уровень зарплат я вас отошлю к росстату... 22-23 т. р. после уплаты НДФЛ является уровнем медианной зарплаты.
Судя по тому что я видел на эту статистику сильно влияют черные и серые зарплаты. Реально я бы этим цифрам все-таки не доверял.

MSoft

Активный участник
Дело в том, что наличие науки, тысячи армат, РН и т. д. на уровень жизни гражданина если и влияют, крайне опосредованно и незначительно
я это запомню, когда твой сменщик начнет плакаться, что ифоны делать не умеем
Правда мне тут штатный математик, как-то пытался доказать, что ВПК очень прибыльно, но, потом произошла зрада и замороженные(читай украденные) накопительные пенсии граждан отдали на погашение долгов, как раз ВПК.
воображаемые долги впк? а математик - это один из голосов в голове? потому что очень напоминает историю про "70% молочки фальсификат"
И вообще, убил-то шампуром
ну да, был бы у него огнестрел вместо шампура - он бы не убил

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Вывод такой что надо взяться за наведение порядка в своей стране, а не играть в Брежнева за рубежом, и в Ельцина внутри страны.

Огнестрел в этой стране на данном этапе её развития, вводить нельзя. Если его введут, в первый же год будут застрелены миллионы человек, опустеют города, закроются общественные точки, на улицах будет властвовать армия.
Уровень общественных отношений в современной капиталистической России, при всём уважении к народам Африки, напоминает африканский родоплеменной.
Как Вас то плющит то. Статистику по убийствам по годам не желаете предоставить ? А потом за наведение порядка разговор вести будете.

Journeyman

Активный участник
я согласен. С чего начинаем?
С уголовного кодекса. Нам, гражданам следует добиться чтобы чиновник отвечал за свои действия так же, как и мы с тобой.
Конченная шлюха интернетная будет поддерживать когда аварского старика сажают за "мешок картошки", а ебловитый чиновник властью обделённый может и делает смерть - и он ценный кадр. Ты понимаешь о чём я говорю. Я не набрасываю как ты любишь говорить. Давно пора понять.
Если наша страна восстанет из этого говна, то и твоя страна сметёт бандеровский режим. К нам развернутся наши отвернувшиеся братья.

Но в этой стране люмпены коррупции не видавшие говорят, что у нас праздник. Мы это проходили в 85. Либеральё поганое, властьимущие твари любят на уши присесть. Итог помнишь?

Как Вас то плющит то. Статистику по убийствам по годам не желаете предоставить ? А потом за наведение порядка разговор вести будете.
Литва, тебе не нравится? Открывай данные ООН, в России в ДВА раза больше убийств чем в США.

Bumerangonix

Активный участник
С уголовного кодекса. Нам, гражданам следует добиться чтобы чиновник отвечал за свои действия так же, как и мы с тобой.
Конченная шлюха интернетная будет поддерживать когда аварского старика сажают за "мешок картошки", а ебловитый чиновник властью обделённый может и делает смерть - и он ценный кадр. Ты понимаешь о чём я говорю. Я не набрасываю как ты любишь говорит.
Если наша страна восстанет из этого говна, то и твоя страна сметёт бандеровский режим.

Но в этой стране люмпены коррупции не видавшие говорят что у нас праздник. Мы это проходили в 85. Либеральё поганое, властьимущие твари. Итог помнишь?

Литва, тебе не нравится? Открывай данные ООН, в России в ДВА раза больше убийств чем в США.
у нас нет разделения на Мёрдер и Килл )) а там есть да и др моменты в убивствах

поумерьте пыл таки ибо - да в России есть проблемы как и в любой др стране
покажите для начала идеальную страну да чтоб с такими же факторами как у России ))
как то города миллионники за линией холода
с такой же чуть ли не самой низкой плотностью населения
и пр. факторами )))

Journeyman

Активный участник
Вообще, Литва, говорят и по праву, нашего русского брата гасят у вас. Гасят нацисты ебливые. Дружок, ты не на форуме свою борьбу веди, мы уж так как нибудь, да разберёмся.
Дорогой Словак, защити русских не на форуме, а сделай хоть что нибудь в реальной жизни. Хорошо?

MSoft

Активный участник
Конченная шлюха интернетная будет поддерживать когда аварского старика сажают за "мешок картошки", а ебловитый чиновник властью обделённый может и делает смерть - и он ценный кадр. Ты понимаешь о чём я говорю. Я не набрасываю как ты любишь говорить. Давно пора понять.
закон не разделяет стариков и чиновников, закон написан для всех одинаково
а вот трактует закон судья. Где ты предлагаешь брать судей, чтобы они не сажали стариков и не освобождали чиновников? Судей даже снимать нельзя, кроме как по решению других судей - прививка, так сказать, от узурпации судебной власти. Вручную следить за судьями? Так сегодня следят правильно, а завтра начнут репрессии по примеру украины.

Ты ж понимаешь, что выработанное решение должно быть универсальным, работать при любом президенте или партии. Придумай мне такую систему подбора судей, чтобы они не трактовали один и тот же закон с описанными тобой крайностями. Я не знаю, как эта система должна выглядеть

Slovak

Активный участник
в России в ДВА раза больше убийств чем в США.
А почему Вы пустозвон с США сравниваете ? Вы сравнивайте сперва у себя по годам и тэнденцию. А потом уже можете с другими странами сравнивать.

MSoft

Активный участник
твоя страна сметёт бандеровский режим
не сметет. Мнение страны никто не спрашивает. Печеньки нужны, а у рф их объективно меньше. Решать проблему экономическим давлением рф не спешит (ну как минимум не форсирует события)

Journeyman

Активный участник
у нас нет разделения на Мёрдер и Килл )) а там есть да и др моменты в убивства
Ничего не вижу смешного. Человек тупо пришёл, тупо заколол шампуром другого гражданина России, остальные просто стояли и смотрели.
Человек умер. ЧЕЛОВЕК УМЕР. Понимаешь, представь, ты завтра пришёл в магазин за колбасой а я тебе вилку воткнул в глаз и ты умер. Рядом люди перешагнули через твоё тело, взяли водки и молока до пошли по свои делам.
Сверхдержава.

Donington

Заблокирован
Вообще, Литва, говорят и по праву, нашего русского брата гасят у вас. Гасят нацисты ебливые. Дружок, ты не на форуме свою борьбу веди, мы уж так как нибудь, да разберёмся.
Дорогой Словак, защити русских не на форуме, а сделай хоть что нибудь в реальной жизни. Хорошо?
А это у многих так. Они заигрываются в воинов. Я это отлично помню по одному из форумов единоборств. Там многие очень сильно пыжились, но всё за клавиатурой, это когда 2014 и донбасс был.

Journeyman

Активный участник
А почему Вы пустозвон с США сравниваете ? Вы сравнивайте сперва у себя по годам и тэнденцию. А потом уже можете с другими странами сравнивать.
Шта? Ты же сверхдержава. А уже надо тенденции сравнивать? Тенденция простая. ~320 миллионов человек и 650 миллионов огнестрела, и 146 миллионов человек и 3 миллиона огнестрела. В России в 2 (два) раза больше убийства.

Какие я "у себя по годам" должен сравнивать?

Зато от души, а не приукрашенная ложь.

Slovak

Активный участник
О ужрался МЧСник, смелости набрался, я на своих пишу не стесняюсь, но не гоню там, где проблема выдумана.
А МЧСник только этим и занимается.
Друг делает, школу не прикрыли. Помощь не нужна была, а вот типо союз русских литвы в кусты сдрыснул.

Сверху