А вы думаете что кладовщик и грузчик в магните в Липецке получает столько же, сколько и я?Т.е. "Магнит" на своих терминалах в регионах платит 10-15 тыр?
Спорить не буду, может быть и так.
А вы думаете что кладовщик и грузчик в магните в Липецке получает столько же, сколько и я?Т.е. "Магнит" на своих терминалах в регионах платит 10-15 тыр?
Спорить не буду, может быть и так.
Да скромно мы жили. Например, на магнитофон и мопед мне пришлось самому зарабатывать летом в каникулы на Калининской птицефабрике. Когда я решал куда пойти учиться, родители посоветовали идти в военное училище, ибо им скоро на пенсию и они не смогут меня выучить в институте. А в училище хотя бы буду одет-обут и накормлен.С доходами понятно, а расходы?
Честное слово - понятия не имею ...А вы думаете что кладовщик и грузчик в магните в Липецке получает столько же, сколько и я?
А вы пофантазируйте. Грузчик, и инженер с высшим образованием, опытом работы и несколькими сертификатами от вендора.Честное слово - понятия не имею ...
Цифры могу подтвердить, так примерно и есть. Но буржуи - везде буржуи и если публикуют заманчивую цифру по сдельщине (грузчики, как правило, на фиксированной) - за неё действительно надо сдохнуть на рабочем месте.Цифры в вакансиях это отдельный разговор. Где то предлагают 25 и платят 25. А где то за эти деньги нужно сдохнуть на работе. Опять таки - Новосибирск это один из крупнейших городов, миллионник.
20-25 Волгоград,но магнит выжмет по полнойТ.е. "Магнит" на своих терминалах в регионах платит 10-15 тыр?
А вы пофантазируйте. Грузчик, и инженер с высшим образованием, опытом работы и несколькими сертификатами от вендора.
Хм. Позиция, что если факты не укладываются в придуманный мир, тем хуже для фактов, тоже имеет право на существование.Главное сколько в бюджете, ибо только оттуда электорат получает блага.
Как это? Газпром государственная компания, соответственно деньги там государственные и по долгам, в том числе и валютным, тоже отвечает государство. Ну и больше 50% бюджета это ТЭК. Так что недальновидно вы мыслите.Из них рулит средствами из бюджета "ноль целых хрен десятых".
Еще бы. "если нет хлеба, пусть едят пирожные".У меня вообще нет примеров обратного
Да не. Выбиваются единицы. Остальные, увы, на том же уровне примерно.Вероятность не более 50%. Или вырастет или нет.
А какая должна быть линия аргументации? Старайтесь больше? Вывозите не вагонами, а сразу составами?Ваша линия аргументации совпадает с его линией прискорбно близко.
А нельзя, как-то устроить все так, что бы ко всем этому еще и обеспечить нормальный уровень жизни населения?Ага. Получается. При этом они не делают ракеты, не производят вооружение, не разрабатывают новые технологии, не вкладывают в науку и медицину,
Заболтать не по теме хотите?Как это? Газпром государственная компания, соответственно деньги там государственные и по долгам, в том числе и валютным, тоже отвечает государство. Ну и больше 50% бюджета это ТЭК. Так что недальновидно вы мыслите.![]()
Ничего не понимаю. Можно, как-то проще излагать мысли?Еще бы. "если нет хлеба, пусть едят пирожные".
Директор - 40 000Я не привык фантазировать, проще поискать инфу. Вот например, что выдаёт Яндекс про Магнит в Липецке.
https://rabota.yandex.ru/search?text=вакансии Магнит&wt=3&rid=9&from=wizard¤cy=RUR
Приводите последний этап реставрации капитализма в СССР как пример социализма/коммунизма? Да вы издеваетесь!Это не фантазии, это мой личный опыт работы на производстве с 1988 года и по 2013 год.
Так это вопросы к условному Васе, почему у него зарплата 23 т.р. Возможно он не в курсе, что для получения большей зарплаты нужно как то лучше работать. Или организовываться с другими коллегами по бизнесу, и отстаивать перед работодателем своё право на более выгодные условия труда. А сидеть на жопе ровно голодно и экономически не выгодно.А нельзя, как-то устроить все так, что бы ко всем этому еще и обеспечить нормальный уровень жизни населения?
Я сильно сомневаюсь, что условный Вася с зарплатой в 23 т. р. сильно задумывается о перспективах вложений в науку, производстве вооружений и высоких технологиях. Потреблять эти технологии, он все равно особо не может. Денег нет. Скорее всего, он думает, как, банально, выжить. И таких Вась у нас большая часть населения.
В каком смысле издеваетесь?Приводите последний этап реставрации капитализма в СССР как пример социализма/коммунизма? Да вы издеваетесь!
Даже университеты есть.
Так Газпром государственная компания. Деньги, на которые Газпром бурит дырку в земле, государственные. И речь шла не о хищениях, а превентивном поражении в правах "рулящих гос. средствами" и их родственников, которые, вообще, никакого отношения к гос. средствам не имеют.Речь шла о хищениях гос. средств отпущенных на проекты. Какие мля хищения отпущенных средств в Газпроме?
Я уже проще не раз излагал. Ваше личное благополучие совершенно не показатель общего благополучия.Можно, как-то проще излагать мысли?
Точно.
А, ну понятно... В рыночек не вписались.Так это вопросы к условному Васе,
Габонуы в курсе, что они так хорошо живут? Если в России суммируют зарплату главврача и терапевта, то неужели в Африке дела обстоят иначе? Читал, что в нефтяной Нигерии депутаты получают 500 тыс. $ в месяц за труды на благо своих избирателей. Но это ведь не означает, что остальные 100 млн негров получают хотя бы сотую часть от заработка депутата, не так ли?Минимальная ЗП 150000 CFA 269 USD или около 16 тыс. руб.
Минимальная пенсия. 80% от минимальной ЗП или 12800 руб. В РФ средняя 12400 руб.
Стипендии тоже есть. По слухам около 800$. В том числе для обучения в иностранных ВУЗах. Даже университеты есть.
Васи разобщены и не отстаивают свои права."Пусть кто-то другой правду ищет, бодается с начальником, а я в сторонке постою, посмотрю." - и это самая большая проблема России. Атомизация общества, хатаскрайность, элементарное крысятничество и подсиживание.Я сильно сомневаюсь, что условный Вася с зарплатой в 23 т. р. сильно задумывается о перспективах вложений в науку, производстве вооружений и высоких технологиях.
Не знаю прикол это или нет, но у нас в городе действительно традиционно со времен Союза такими работами занимались почему-то именно армяне. Сейчас наверное уже руководят таким бизнесом однозначно
Так капитализм. Мы этого хотели. Мы это получили. Так везде!А, ну понятно... В рыночек не вписались.
И эти люди меня называют либералом.![]()
Я тебя разочарую, в нашей прекрасной стране бедность и работа совершенно не связанные вещи. Огромное большинство, как раз и являются работающими бедными...
Во, видел что Tabib пишет? Совершенно правильно пишет. Далеко даже можно не ходить. Вот Journeyman долго нам рассказывал про произвол в МЧС, про уродов начальников. И чего? Где массовые увольнения? Нужно отдать ему должное - сам то он уволился и теперь не жалуется на своих работодателей. Хочется надеяться, что жизнь у него с момента подачи рапорта пошла круто вверх. Кстати это к вопросу о миллионах государственных служащих, которые проедают наш бюджет. Далеко не все из них получают приличные зарплаты. Те же почтальоны могут получать 7-9 тысяч. Как себя нужно не уважать чтобы работать за такие деньги я даже представить не могу.Васи разобщены и не отстаивают свои права."Пусть кто-то другой правду ищет, бодается с начальником, а я в сторонке постою, посмотрю." - и это самая большая проблема России. Атомизация общества, хатаскрайность, элементарное крысятничество и подсиживание.
У нас среди дорожных рабочих русское лицо тоже увидеть сложно.Не знаю прикол это или нет, но у нас в городе действительно традиционно со времен Союза такими работами занимались почему-то именно армяне. Сейчас наверное уже руководят таким бизнесом однозначно