И вообще больше не придём, пока ты нам зарплату не поднимешь.
Я смотрю ты на майдан подстрекаешь...

Кто будет педали для арматы точить? У нас, так-то больше 70% экономики государство...
И их размер зависит от того как два человека, работник и работодатель, договорятся.
Любой работник хочет зарабатывать больше, а работодатель платить меньше... И аргументов у работника, применительно к нашим реалиям, нет... А требовать от государства, каких-то шагов для изменения ситуации, когда государство является работодателем, а люди, этим государством управляющие, рассматривают его, как территорию добычи всяких плюшек, для приятной жизни вне него - абсурд.
Ну без айфона жизни нет, понятное дело.
Когда-то так же рассуждали про джинсы жвачку и кока колу
Вновь заступившему на смену напоминаю - начало беседы было про "отбирать паспорта у госслужащих и членов их семей".
Не надо юлить. Газпром это государственная компания(государственный проект), деньги государственные. Миллеров назначает государство. Кстати, а как с другом Сечиным? Роснефть из ФНБ деньги получала... Закрыть его с родственниками превентивно?
Опять же речь в начале беседы шла про "правила игры" по которым играют ТНК в Африке и у нас
Вообще-то, речь изначально шла, что уровень жизни у нас вполне себе на уровне крепеньких африканских стран. А про коварные ТНК это уже вы завели...
Я, не знаю, как там дела с доходами от сырья. Но вот минимальная пенсия по старости выше, чем у нас средняя.