Россия и её внутренние проблемы

КС

Модератор
Команда форума
В принципе, можно. Тут есть 3 момента. 1. Зачем вам это надо, после состава финских сыров и масла? Впереди еще цены.
2. Ссылки на различные русскоязычные ресурсы(т. е. не официальные), вы объявите "происками госдепа".
3. Что бы дать ссылки на официальные сайты гос. структур Финляндии, мне придется потратить много времени, т. к. уровень языка у меня "кушать и, где туалет", даже ниже.
А так, базовое пособие по безработице в Финляндии 500-700 евро в месяц. Там свои нюансы есть, конечно, но, в общем и целом это так. Плюс еще всякие льготы, типа муниципального жилья и оплаты коммунальных счетов и т. д. Там все еще привязано к количеству детей, даже штрафы за превышение скорости...

1. На состав сыров я там Вам ответил, если не запомнили прочтите ещё раз. Коротко - состав одинаков.
А вот из последнего ...
http://www.ntv.ru/peredacha/NashPotrebNadzor/m50947/o464996/video/

2. Коль доказательств нет, то я с Вашего позволения Ваше же враньё удалю.

Nika-hl

Активный участник

Andrew_spb

Заблокирован
Коротко - состав одинаков.
Коль доказательств нет, то я с Вашего позволения Ваше же враньё удалю.
Забавный вы человек. Когда сами говорите, что мол, в среднем, живут там, как у нас(хотя это вранье, причем опровергаемое целой кучей различных организаций), никаких доказательств своего вранья не предоставляете, ну, кроме, "я видел билеты у всех в автобусе" и мутных фотографий. А вот, как, что-то не укладывается в "официальную" линию вашей пропаганды, сразу вспоминаете о "доказательствах". Чувствуется "школа"... ;)
Ну и это. Если подчищаете, делайте это тщательно. Свое сообщение тоже отредактируйте. Вы меня процитировали и всем видно. Все таки кадры уже не те. Деградация по всем фронтам...
И у нас этих объёмов типа больше?
А вот это тебе решать. В отличие от клятого запада, наши защитники являются привилегированной социальной группой(классом).

Supremum

Активный участник
А вот это тебе решать. В отличие от клятого запада, наши защитники являются привилегированной социальной группой(классом).
По сравнению с кем? И чего им позволено такого, чего не позволено другим?

КС

Модератор
Команда форума
Когда сами говорите, что мол, в среднем, живут там, как у нас(хотя это вранье, причем опровергаемое целой кучей различных организаций), никаких доказательств своего вранья не предоставляете, ну, кроме, "я видел билеты у всех в автобусе" и мутных фотографий.
От Вас вообще никаких доказательств, даже "мутных фотографий" нет. Одно сепарированное враньё из "цитатников госдепа".
Свое сообщение тоже отредактируйте. Вы меня процитировали и всем видно. Все таки кадры уже не те. Деградация по всем фронтам...
Забочусь о Вашем благосостоянии. :-D:-D:-D

БЧ-5

Активный участник
Около трех триллионов рублей инвестируют в экономику Дальнего Востока
6:41 05 Сентября 2017437Сахаево

На развитие Дальнего Востока заявлены более трёх триллионов рублей. Об этом стало известно из заявления полпреда президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева на презентационной площадке "Дальний Восток: вместе с молодёжью к опережающему развитию" на Восточном экономическом форуме.

Уточняется, что на форуме присутствовало более четырех тысяч человек
ФБА «Экономика сегодня»
По его словам, ранее на территории не осуществлялась поддержка инвестиционным проектам, однако теперь сумма названа астрономическая – 3,3 триллиона рублей.

Первый день работы форума объявлен Молодёжным днём. В работе молодёжных площадок принимают участие 400 делегатов из регионов Дальнего Востока.

Стоит отметить, что в третий день работы ВЭФ форум посетит президент России Владимир Путин.
Автор: Виталий Ягодин...
Источник: https://rueconomics.ru/272624-okolo...tiruyut-v-ekonomiku-dalnego-vostoka#from_copy

Andrew_spb

Заблокирован
По сравнению с кем? И чего им позволено такого, чего не позволено другим?
Как можно, у нас перед законом все равны. А если не согласен, "обращайтесь в суд". Желательно в краснодарский ;)
Я в плане социального обеспечения.
От Вас вообще никаких доказательств, даже "мутных фотографий" нет. Одно сепарированное враньё из "цитатников госдепа".
Вы их простого игнорируете. Для того, что бы прикинуть цены на товары в той же Финляндии, туда даже ездить не надо, достаточно набрать в поисковике "Финские товары". Прикинуть интерес гум. конвоя и получится цена.
К тому же, вам даже здесь, жители ЕС говорили, что вы, мягко говоря, заблуждаетесь. Ваш избитый прием пропаганды(если невозможно объяснить, почему тут, так, как есть, надо говорить, что там, так же, как тут) работает так себе. Надо ставить башни противовоздушной обороны и границу на замок. Хотя, это уже было и закончилось закономерно.
Забочусь о Вашем благосостоянии.
Так недолго и переметнуться ;)

Последнее редактирование:

Yan

Активный участник
А как Вы решаете, где тупая, а где думающая?)
Та что рыдает при появлении своего любимого фюрера,скачет, хлопает в ладоши и заранее одобряет всё что тот натворит, вот эта значит будет думающая.
А которые сомневаются во всём,вопросики разные каверзные задают,так они наверняка тупые.
:)

Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
К тому же, вам даже здесь, жители ЕС говорили, что вы, мягко говоря, заблуждаетесь.
Это Вам приснилось, пока ни одной цифры опровергнуто не было.
Плюсом я помню, как один чел. из Германии сильно удивился, когда разобрался сколько он платит за газ.
Так недолго и переметнуться ;)
Зачем?
Я с юности зарабатываю столько сколько мне нужно своими руками. :-D:-D:-D
Да и за бугром я бываю часто, да и общаюсь с не одним десятком людей оттуда регулярно. Причём не только с репатриантами. но и с местными. Проблем там у народа не меньше, чем здесь. Скорее больше.

КС

Модератор
Команда форума
Кстати ЕС-овцам будет думаю интересно сравнить российскую и свою цену на газ.

Фото0532.jpg

КС

Модератор
Команда форума
Тут случайно зашёл в один магазинчик.
Вот, что ССанкции животворящие делают. :Lol::Lol::Lol:

Фото0533.jpg

Supremum

Активный участник

kukuin

Активный участник

4d5b67998e6b.jpg
[/url]

Цивилизатор

Активный участник
Тут случайно зашёл в один магазинчик.

Посмотреть вложение 7143
По вопросу сыров имею сказать следующее.
С введением санкций тема производства сыров стала очень популярной среди населения. Мы со скво тоже подумывали в данную сторону и даже бизнес-план нарисовали, но по разным причинам были вынуждены отказаться от реализации идеи.
А вот коллега по работе проявила настойчивость и сейчас на пару с компаньоном производит порядка 6-7 сортов сыра отличного качества, и еще столько же сортов находится на стадии отладки производства. Сыры идут нарасхват, производство постоянно расширяется.
И подобная картина наблюдается повсеместно. В фермерском магазинчике недалеко от дачи (Тульская область) в молочном отделе сейчас с десяток сортов сыра, из них 2-3 сорта – с плесенью. И тоже прекрасного качества.

Из возможных минусов – правильно сделанный сыр стоит относительно недешево (прямое влияние региональных закупочных цен на молоко).

kukuin

Активный участник
По вопросу сыров имею сказать следующее...
У меня супруга емнип в декабре ездила на фестиваль (наших производителей ессественно) сыра в Москву, накупила там образцов подругу побаловать, ну и мне чуть-чуть перепало - красиво, вкусно - обалдеть!!! Но и цены по сравнению с магнитами-пятерочками зашкаливали этак раза в три и более.

Цивилизатор

Активный участник
У меня супруга емнип в декабре ездила на фестиваль (наших производителей ессественно) сыра в Москву, накупила там образцов подругу побаловать, ну и мне чуть-чуть перепало - красиво, вкусно - обалдеть!!! Но и цены по сравнению с магнитами-пятерочками зашкаливали этак раза в три и более.
Для производства 1 кг качественного сыра требуется 10 литров молока. Закупочная цена на молоко в МО – порядка 50 рэ за литр.
Так что.

Supremum

Активный участник
Для производства 1 кг качественного сыра требуется 10 литров молока. Закупочная цена на молоко в МО – порядка 50 рэ за литр.
Так что.
Я так то молоко лебедянского завода по 45р покупаю. В розницу. В магазине.

Цивилизатор

Активный участник
Я так то молоко лебедянского завода по 45р покупаю. В розницу. В магазине.
И..?
Вы же не из-под коровки молоко покупаете.
Кроме того, вполне вероятно, что в ЛО закупочная цена ниже, чем в МО.

Сверху