Nika-hl
Активный участник
Дело даже не в том, что не понятно. Спрашиваешь человека о его мыслях. Он тупо молчит. Сказать Плохая партия, это ни про что ни сказать. Ветер-вертенный, масло-маслянное)))
Ни одно из этих утверждений не ложно. Предлагаете россиянам не изобличать и не наказывать коррупционеров из правящей (а значит имеющей максимальные возможности для коррупции) партии?"там бандюки, там воры, там грабители, там олигархи, они грабят народ"
Я понимаю, что вопрос не ко мне. И я писала, тому же Ринату, к примеру, что во всех партиях есть проблемы. Не без этого! И сажать там, сажают, Слава Богу, по Суду и не малое количество. Конструктива нет, что у одного, что у второго оппонента. Где предложения? Предложений нет. )))Ни одно из этих утверждений не ложно. Предлагаете россиянам не изобличать и не наказывать коррупционеров из правящей (а значит имеющей максимальные возможности для коррупции) партии?
Конструктив в том что критика и недовольство в обществе заставляют правящие элиты шевелиться и даже активно пытаться самоочиститься, что мы в последнее время явно наблюдаем. Если не выражать недовольство, то успокоятся и свесят ноги.Я понимаю, что вопрос не ко мне. И я писала, тому же Ринату, к примеру, что во всех партиях есть проблемы. Не без этого! И сажать там, сажают, Слава Богу, по Суду и не малое количество. Конструктива нет, что у одного, что у второго оппонента. Где предложения? Предложений нет. )))
Это понятно.Конструктив в том что критика и недовольство в обществе заставляют правящие элиты шевелиться и даже активно пытаться самоочиститься, что мы в последнее время явно наблюдаем. Если не выражать недовольство, то успокоятся и свесят ноги.
ну я же два раза написал, что меня не устраивает:Ни одно из этих утверждений не ложно. Предлагаете россиянам не изобличать и не наказывать коррупционеров из правящей (а значит имеющей максимальные возможности для коррупции) партии?
лично меня корежит, когда берут только ер и делают из нее воплощение зла
Просто некоторые любят выделить одну из партий и все валить на нее, хотя чем она от других отличается, решительно не понятно
Нет нет нет. Четвертый пункт нужно вычеркнуть. Нафиг нужны некомпетентные дураки или откровенные популисты, обещающие звезду с неба, а потом пеняющие на объективные причины - законы физики.Это понятно.
1. Прочти программу партии.
2. Сравни что было заявлено
3 С тем что сделано
4 Выработай собственное вИдение того что можно было сделать, но не позволили объективные причины, кризис, наводнения и т.д форс.мажерные обстоятельства+ международная обстановка и т.д и т.п
И это все по отраслям и не прост - плохая, а доКУмент Где?))) Детсад, блин.
Извините, но другие партии винить это маразм. Большинство у ЕР, а поэтому за назначение и контроль ответственность несут они.ну я же два раза написал, что меня не устраивает:
Можно))) Так а теперяшнии оппоненты кричат, чта "всепропало"))) Критика у них такая ))) Есть такая партия, она плохая. Вапрос: А почему? Ответ: - потому что она есть!)тчк)Нет нет нет. Четвертый пункт нужно вычеркнуть. Нафиг нужны некомпетентные дураки или откровенные популисты, обещающие звезду с неба, а потом пеняющие на объективные причины - законы физики.
Это нормальная реакция, потому чтоМожно))) Так а теперяшнии оппоненты кричат, чта "всепропало"))) Критика у них такая ))) Есть такая партия, она плохая. Вапрос: А почему? Ответ: - потому что она есть!)тчк)
Если не выражать недовольство, то успокоятся и свесят ноги.
Тут ты не прав. Они же тоже законотворчеством занимаются. Потому и на них лежит ответственность.Извините, но другие партии винить это маразм. Большинство у ЕР, а поэтому за назначение и контроль ответственность несут они.
Власть, как это странно, подразумевает и ответственность.
Да ну. ) Этак можно, я извиняюсь все на свете обос**ть)))И хорошее и плохое)Это нормальная реакция, потому что
Больше ответственность на тех кто имеет больше голосов, а значит возможность не пропускать не нужные им законопроекты. Без согласия ЕР никакой законопроект не пройдет.Тут ты не прав. Они же тоже законотворчеством занимаются. Потому и на них лежит ответственность.
Так устроенно общество - недовольство заставляет власть делать хорошее, а сделанное хорошее снижает недовольство электората. Это так называемая система сдержек и противовесов.Да ну. ) Этак можно, я извиняюсь все на свете обос**ть)))И хорошее и плохое)
Законы Дума голосует. Может быть ты и прав. Но я такой "критики" не понимаю и понимать не хочу.Больше ответственность на тех кто имеет больше голосов, а значит возможность не пропускать не нужные им законопроекты. Без согласия ЕР никакой законопроект не пройдет.
Недовольный чел полюбому должен знать чем он недоволен ИМХО. Только дурак не знает чем именно он недоволен)Так устроенно общество - недовольство заставляет власть делать хорошее, а сделанное хорошее снижает недовольство электората. Это так называемая система сдержек и противовесов.
Конечно прав. Потому что если не голосует КПРФ (вторые по численности), то законы спокойно принимаются. А вот если не голосует ЕР, то закон принять невозможно.Законы Дума голосует. Может быть ты и прав.
Именно. Поэтому все знают.Недовольный чел полюбому должен знать чем он недоволен ИМХО.
А тут чего ни бе, ни ме ?)))Именно. Поэтому все знают.
Вы наверно не внимательно читаете.А тут чего ни бе, ни ме ?)))