Россия и её внутренние проблемы

Nika-hl

Активный участник
Дело даже не в том, что не понятно. Спрашиваешь человека о его мыслях. Он тупо молчит. Сказать Плохая партия, это ни про что ни сказать. Ветер-вертенный, масло-маслянное)))

Урий

Активный участник
"там бандюки, там воры, там грабители, там олигархи, они грабят народ"
Ни одно из этих утверждений не ложно. Предлагаете россиянам не изобличать и не наказывать коррупционеров из правящей (а значит имеющей максимальные возможности для коррупции) партии?

Nika-hl

Активный участник
Ни одно из этих утверждений не ложно. Предлагаете россиянам не изобличать и не наказывать коррупционеров из правящей (а значит имеющей максимальные возможности для коррупции) партии?
Я понимаю, что вопрос не ко мне. И я писала, тому же Ринату, к примеру, что во всех партиях есть проблемы. Не без этого! И сажать там, сажают, Слава Богу, по Суду и не малое количество. Конструктива нет, что у одного, что у второго оппонента. Где предложения? Предложений нет. )))

зы. Почему партии плохие тоже не понятно. Как можно что-то понять из того, что не сказано?))) Вывод их только в том, что таки да. Есть такая партия!!!(с) Плохая, типо))) тчк)

зы..зы. Децкий лепет на лужайке, короче.

1. Программы ни кто не читал
2. Не интересовался
3. И не хочет интересоваться, ибо Зачем? ИМ ВСЕ ясно)))

Последнее редактирование:

Урий

Активный участник
Я понимаю, что вопрос не ко мне. И я писала, тому же Ринату, к примеру, что во всех партиях есть проблемы. Не без этого! И сажать там, сажают, Слава Богу, по Суду и не малое количество. Конструктива нет, что у одного, что у второго оппонента. Где предложения? Предложений нет. )))
Конструктив в том что критика и недовольство в обществе заставляют правящие элиты шевелиться и даже активно пытаться самоочиститься, что мы в последнее время явно наблюдаем. Если не выражать недовольство, то успокоятся и свесят ноги.
Есть правда вариант с тупой "элитой", как было у нас.

Nika-hl

Активный участник
Конструктив в том что критика и недовольство в обществе заставляют правящие элиты шевелиться и даже активно пытаться самоочиститься, что мы в последнее время явно наблюдаем. Если не выражать недовольство, то успокоятся и свесят ноги.
Это понятно.
1. Прочти программу партии.
2. Сравни что было заявлено
3 С тем что сделано
4 Выработай собственное вИдение того что можно было сделать, но не позволили объективные причины, кризис, наводнения и т.д форс.мажерные обстоятельства+ международная обстановка и т.д и т.п

И это все по отраслям и не прост - плохая, а доКУмент Где?))) Детсад, блин.

MSoft

Активный участник
ну я же два раза написал, что меня не устраивает:
лично меня корежит, когда берут только ер и делают из нее воплощение зла
Просто некоторые любят выделить одну из партий и все валить на нее, хотя чем она от других отличается, решительно не понятно

Урий

Активный участник
Это понятно.
1. Прочти программу партии.
2. Сравни что было заявлено
3 С тем что сделано
4 Выработай собственное вИдение того что можно было сделать, но не позволили объективные причины, кризис, наводнения и т.д форс.мажерные обстоятельства+ международная обстановка и т.д и т.п

И это все по отраслям и не прост - плохая, а доКУмент Где?))) Детсад, блин.
Нет нет нет. Четвертый пункт нужно вычеркнуть. Нафиг нужны некомпетентные дураки или откровенные популисты, обещающие звезду с неба, а потом пеняющие на объективные причины - законы физики.

Урий

Активный участник
ну я же два раза написал, что меня не устраивает:
Извините, но другие партии винить это маразм. Большинство у ЕР, а поэтому за назначение и контроль ответственность несут они.
Власть, как это странно, подразумевает и ответственность.

Nika-hl

Активный участник
Нет нет нет. Четвертый пункт нужно вычеркнуть. Нафиг нужны некомпетентные дураки или откровенные популисты, обещающие звезду с неба, а потом пеняющие на объективные причины - законы физики.
Можно))) Так а теперяшнии оппоненты кричат, чта "всепропало"))) Критика у них такая ))) Есть такая партия, она плохая. Вапрос: А почему? Ответ: - потому что она есть!)тчк)

Урий

Активный участник
Можно))) Так а теперяшнии оппоненты кричат, чта "всепропало"))) Критика у них такая ))) Есть такая партия, она плохая. Вапрос: А почему? Ответ: - потому что она есть!)тчк)
Это нормальная реакция, потому что
Если не выражать недовольство, то успокоятся и свесят ноги.

Nika-hl

Активный участник
Извините, но другие партии винить это маразм. Большинство у ЕР, а поэтому за назначение и контроль ответственность несут они.
Власть, как это странно, подразумевает и ответственность.
Тут ты не прав. Они же тоже законотворчеством занимаются. Потому и на них лежит ответственность.

Урий

Активный участник
Тут ты не прав. Они же тоже законотворчеством занимаются. Потому и на них лежит ответственность.
Больше ответственность на тех кто имеет больше голосов, а значит возможность не пропускать не нужные им законопроекты. Без согласия ЕР никакой законопроект не пройдет.

Урий

Активный участник
Да ну. ) Этак можно, я извиняюсь все на свете обос**ть)))И хорошее и плохое)
Так устроенно общество - недовольство заставляет власть делать хорошее, а сделанное хорошее снижает недовольство электората. Это так называемая система сдержек и противовесов.

Nika-hl

Активный участник
Больше ответственность на тех кто имеет больше голосов, а значит возможность не пропускать не нужные им законопроекты. Без согласия ЕР никакой законопроект не пройдет.
Законы Дума голосует. Может быть ты и прав. Но я такой "критики" не понимаю и понимать не хочу.

Nika-hl

Активный участник
Так устроенно общество - недовольство заставляет власть делать хорошее, а сделанное хорошее снижает недовольство электората. Это так называемая система сдержек и противовесов.
Недовольный чел полюбому должен знать чем он недоволен ИМХО. Только дурак не знает чем именно он недоволен)

Урий

Активный участник
Законы Дума голосует. Может быть ты и прав.
Конечно прав. Потому что если не голосует КПРФ (вторые по численности), то законы спокойно принимаются. А вот если не голосует ЕР, то закон принять невозможно.

Сверху