Россия и её внутренние проблемы

Yurich13

Активный участник
А нужны ли они теперь?
https://teknoblog.ru/2017/07/31/80686
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов фактически обвинил Евросоюз в предательстве и заявил, что в отношениях с РФ будет придерживаться исключительно прагматических соображений. Как сообщает болгарское агентство Focus, антироссийские санкции, по мнению Борисова, не сыграли своей роли.

Болгарский премьер напомнил, что именно Европейский союз отклонил проект газопровода “Южный поток” через Болгарию. В результате он превратился в “Турецкий поток”, который будет проходить через Грецию и Италию.

“Тогда мы почувствовали себя преданными, но молчали. Мы начали активно работать над строительством центра распределения газа в Болгарии. На прошлой неделе ЕК разрешила нам проводить переговоры по вопросу непосредственного импорта российского газа, поэтому мы работаем прагматично, в обратном случае потери для Болгарии будут огромны”, — подчеркнул Бойко Борисов.

marinel

Активный участник
А вы почитайте.Может польза будет?
Мое мнение, что проблема посередине. И судьи, и те кто на них пытается организовать давление - у всех рыло в пушку.
Это бизнес и идет конкурентная борьба за "брилиантовую"землю т.е. за деньги и каждая из сторон представляет чьи-то интересы, а вторая сторона пытается "выбить стул" из первой и наоборот.

Supremum

Активный участник
Было:
1501567942122351116.jpg

Стало:
1501567704160195257.jpg

1501568079127039955.jpg

Bumerangonix

Активный участник
1501582425117498502.jpg

Это русская печь? Прям на почте?
и что ? вот реально моглиб привести её в порядок и фишкой почты сделать!!! да ещё пироги или ещё что из печи продавать !!!
идиоты

Всю почту эту в старорусском стиле оформите да и вокруг развивайте - туда всякие нихонцы и пр. туристы попрут

vl690001x

Заблокирован
Двач - это сборище школьников и онанистов типа Supremum.

Какая разница где выложены фотки с копрофилией в исполнении чиновника образования? Важен сам факт наличия таких фоток.

Donington

Заблокирован
Какая разница где выложены фотки с копрофилией в исполнении чиновника образования? Важен сам факт наличия таких фоток.
Да я с этим и не спорю. Просто хочу отгородить всех от сидения на данной анонимной борде.

vl690001x

Заблокирован
Да я с этим и не спорю. Просто хочу отгородить всех от сидения на данной анонимной борде.
А я и не сижу и никогда не сидел, просто ради интереса нашел именно на нем, когда узнал из новостей.

Donington

Заблокирован
Ну получается что как бы двач)
А вообще я смотрю тема с увольнением задним числом не стареет.
Двач много кому жизнь подпортил. С одной стороны, есть порой и польза. С другой - основная часть участников травли делают это для того, чтобы показать самому себе, что они что-то решают и значат.

Donington

Заблокирован
А я и не сижу и никогда не сидел
А я туда заходил как и всюду - для изучения людей. Раздергивал, провоцировал, тролил. Здесь тоже самое, кстати. На форумах уровень интеллекта выше в целом. На одном форуме единоборств я создал штук 15 аккаунтов, выводил и заменял игроков, там, кстати, очень сложная процедура регистрации.

Ярополк

Заблокирован
выложены фотки с копрофилией в исполнении чиновника образования

"Доктор! Помогите! Ем омаров - выходят омары. Ем икру - выходит икра. Что со мной?!"
"Хм. Попробуйте есть то, что едят обычные люди."

Donington

Заблокирован
Вот, предположим, Алексей с Сахалина считает меня тупым тролем. А предполагает ли он, что именно со мной, только в другом аккаунте, не так давно он любезно общался? Или через другой мой аккаунт он сольет по-дружески интересную информацию?

Последнее редактирование:

vl690001x

Заблокирован
А я туда заходил как и всюду - для изучения людей. Раздергивал, провоцировал, тролил. Здесь тоже самое, кстати. На форумах уровень интеллекта выше в целом. На одном форуме единоборств я создал штук 15 аккаунтов, выводил и заменял игроков, там, кстати, очень сложная процедура регистрации.

Не valetudo случайно?

Сверху