Не, не будет.А вы почитайте.Может польза будет?
Не, не будет.А вы почитайте.Может польза будет?
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов фактически обвинил Евросоюз в предательстве и заявил, что в отношениях с РФ будет придерживаться исключительно прагматических соображений. Как сообщает болгарское агентство Focus, антироссийские санкции, по мнению Борисова, не сыграли своей роли.
Болгарский премьер напомнил, что именно Европейский союз отклонил проект газопровода “Южный поток” через Болгарию. В результате он превратился в “Турецкий поток”, который будет проходить через Грецию и Италию.
“Тогда мы почувствовали себя преданными, но молчали. Мы начали активно работать над строительством центра распределения газа в Болгарии. На прошлой неделе ЕК разрешила нам проводить переговоры по вопросу непосредственного импорта российского газа, поэтому мы работаем прагматично, в обратном случае потери для Болгарии будут огромны”, — подчеркнул Бойко Борисов.
А нужны ли они теперь?
ЕК, значит, разрешила. Позорище.А нужны ли они теперь?
https://teknoblog.ru/2017/07/31/80686
Мое мнение, что проблема посередине. И судьи, и те кто на них пытается организовать давление - у всех рыло в пушку.А вы почитайте.Может польза будет?
Если Бойко идиот, то это навсегда. Хотя бы поторговался за свою позицию (отказ от ЮП) с ЕС.А нужны ли они теперь?
https://teknoblog.ru/2017/07/31/80686
О тож. Какой смысл тогда разговаривать с Борисовым, если всё решает ЕК и ЕС?ЕК, значит, разрешила. Позорище.
- А это новый логотип Почты России: национальная хижина индейцев "Х"й вам!", для ждущих свои посылочки с Алиэкспресса.
А кафель на полу не поменяли.Стало:
и что ? вот реально моглиб привести её в порядок и фишкой почты сделать!!! да ещё пироги или ещё что из печи продавать !!!![]()
Это русская печь? Прям на почте?
Двач - это сборище школьников и онанистов типа Supremum.
Да я с этим и не спорю. Просто хочу отгородить всех от сидения на данной анонимной борде.Какая разница где выложены фотки с копрофилией в исполнении чиновника образования? Важен сам факт наличия таких фоток.
А я и не сижу и никогда не сидел, просто ради интереса нашел именно на нем, когда узнал из новостей.Да я с этим и не спорю. Просто хочу отгородить всех от сидения на данной анонимной борде.
Двач много кому жизнь подпортил. С одной стороны, есть порой и польза. С другой - основная часть участников травли делают это для того, чтобы показать самому себе, что они что-то решают и значат.Ну получается что как бы двач)
А вообще я смотрю тема с увольнением задним числом не стареет.
А я туда заходил как и всюду - для изучения людей. Раздергивал, провоцировал, тролил. Здесь тоже самое, кстати. На форумах уровень интеллекта выше в целом. На одном форуме единоборств я создал штук 15 аккаунтов, выводил и заменял игроков, там, кстати, очень сложная процедура регистрации.А я и не сижу и никогда не сидел
выложены фотки с копрофилией в исполнении чиновника образования
А я туда заходил как и всюду - для изучения людей. Раздергивал, провоцировал, тролил. Здесь тоже самое, кстати. На форумах уровень интеллекта выше в целом. На одном форуме единоборств я создал штук 15 аккаунтов, выводил и заменял игроков, там, кстати, очень сложная процедура регистрации.