Вы вообще о чем? Влезли в разговор о недостатке желающих работать руками и хвастаетесь тем что их увольняете не смотря на недостаток? Или у вас их переизбыток? Тогда зачем влезли в разговор про недостаток и непристижность?Я не ною, я увольняю.
Вы вообще о чем? Влезли в разговор о недостатке желающих работать руками и хвастаетесь тем что их увольняете не смотря на недостаток? Или у вас их переизбыток? Тогда зачем влезли в разговор про недостаток и непристижность?Я не ною, я увольняю.
О работе.Вы вообще о чем?
Никуда не лезла. Увольняю тех кто плохо работает.Влезли в разговор о недостатке желающих работать руками и хвастаетесь тем что их увольняете не смотря на недостаток?
Предложения будут всегда.Или у вас их переизбыток?
Не влезала, мое мнение- хватит пить и себя жалеть. Я верю в конкуренцию..Тогда зачем влезли в разговор про недостаток и непристижность?
самая поганая вера ))О работе.
Никуда не лезла. Увольняю тех кто плохо работает.
Предложения будут всегда.
Не влезала, мое мнение- хватит пить и себя жалеть. Я верю в конкуренцию..
До тех пор пока вы не встанете на мое место.самая поганая вера ))
вполне конкретное..плохо работают ? ммм понятие растяжимое
неавполне конкретное..
встанет и называется монополия ))До тех пор пока вы не встанете на мое место.
не обижайтесь, нонеа
у нас тут тоже заявляли плохо мы работаем и завалили сдачу -
на вопрос где материалы ? где договорённости с нужными службами ? где разрешения на спуск и подъем материалов и пр. ?
догадайтесь что сказали - что плохо работаем - хотя даже то, что мы успели это потому что сами договаривались (параллельно бомбардировали чтоб заранее ОТВЕТСТВЕННЫЕ за это договаривались) и материалы присылали
да да а так то плохо - а уж о вещей для обеспечения безопасности работы и пр. я уж не говорю
особливо покупка инструмента подешевле и потом возмущение почему китайское сверло не сверлит а головка лопнула ))
и почему жестяной пистолет для герметика по метам сварки лопнул )) почему пистатым буром по бетону за 500р метровым не сверлится бетон армированный метрошный ))) или почему один проход буром занимает так долго времени
и не объяснишь этим, что вообще то бетон он разный и там мы изначально говорили что надо проходить другим инструментом - но его даже аренда типа дорого стоит
а уж когда запросил обогревающий кабель и незамерзайку для того чтоб в мороз основание под шкаф залить и нормального песка ))) так вообще истерика была
послали другого ток потом уже не бетон а крошка при потеплении вышла и просадка
и вообще задержка ЗП на месяц или два не повод для возмущения
ну так мыж "плохо" работали неуспели ))не обижайтесь, но![]()
пи-ры на местахВ Красноярске мужчина не выдержал многочасового стояния в очереди с беременной женой, взял арматуру и разбил окна в Росреестре
![]()
На следующий день все сотрудники "вышли из отпуска" и многочасовые очередь исчезла. Совсем.
![]()
http://www.prima-tv.ru/news/society/45783-krasnoyarec_razgromili_upravlenie_rosreestra/
Хорошо что окна а не башку начальнику.В Красноярске мужчина не выдержал многочасового стояния в очереди с беременной женой, взял арматуру и разбил окна в Росреестре
За что его так?Хорошо что окна а не башку начальнику.
У нас в колхозе лет пять назад случай был.
http://vecherniy-kotlas.ru/incident...sedatelya-komiteta-grazhdanskoy-zaschity.html
Так уже было в СССР. Я, курсант ВВУЗа на практике в РАФ, работая фрезеровщиком III разряда, получил за 2 недели 140 руб. Если бы работал месяц, получил бы чуть больше своего лейтенантского ДС. Инженер на том же заводе имел 140 за месяц.работающему руками банально нужно лучше питаться и отдыхать.
Платите больше за работу руками.
Там в коментах написано.За что его так?
На холоде ток падает!Они сами будут немного нагреваться при работе. А вот если просто стоять, то ток упадет. Но саморазряда не будет, просто на холоде ток падает.