Россия и её внутренние проблемы

Урий

Активный участник
Я не ною, я увольняю.
Вы вообще о чем? Влезли в разговор о недостатке желающих работать руками и хвастаетесь тем что их увольняете не смотря на недостаток? Или у вас их переизбыток? Тогда зачем влезли в разговор про недостаток и непристижность?

marinel

Активный участник
Вы вообще о чем?
О работе.
Влезли в разговор о недостатке желающих работать руками и хвастаетесь тем что их увольняете не смотря на недостаток?
Никуда не лезла. Увольняю тех кто плохо работает.
Или у вас их переизбыток?
Предложения будут всегда.
Тогда зачем влезли в разговор про недостаток и непристижность?
Не влезала, мое мнение- хватит пить и себя жалеть. Я верю в конкуренцию..

Bumerangonix

Активный участник
О работе.

Никуда не лезла. Увольняю тех кто плохо работает.

Предложения будут всегда.

Не влезала, мое мнение- хватит пить и себя жалеть. Я верю в конкуренцию..
самая поганая вера ))
конкуренция превращается в монополию ну и дальше много плохих вещей
плохо работают ? ммм понятие растяжимое

Bumerangonix

Активный участник
вполне конкретное..
неа
у нас тут тоже заявляли плохо мы работаем и завалили сдачу -
на вопрос где материалы ? где договорённости с нужными службами ? где разрешения на спуск и подъем материалов и пр. ?
догадайтесь что сказали - что плохо работаем - хотя даже то, что мы успели это потому что сами договаривались (параллельно бомбардировали чтоб заранее ОТВЕТСТВЕННЫЕ за это договаривались) и материалы присылали
да да а так то плохо - а уж о вещей для обеспечения безопасности работы и пр. я уж не говорю
особливо покупка инструмента подешевле и потом возмущение почему китайское сверло не сверлит а головка лопнула ))
и почему жестяной пистолет для герметика по метам сварки лопнул )) почему пистатым буром по бетону за 500р метровым не сверлится бетон армированный метрошный ))) или почему один проход буром занимает так долго времени
и не объяснишь этим, что вообще то бетон он разный и там мы изначально говорили что надо проходить другим инструментом - но его даже аренда типа дорого стоит
а уж когда запросил обогревающий кабель и незамерзайку для того чтоб в мороз основание под шкаф залить и нормального песка ))) так вообще истерика была
послали другого ток потом уже не бетон а крошка при потеплении вышла и просадка

и вообще задержка ЗП на месяц или два не повод для возмущения

Bumerangonix

Активный участник
До тех пор пока вы не встанете на мое место.
встанет и называется монополия ))

+ эта мнимая конкуренция развращает людей
реальная конкуренция точнее воспитания людей это
изначально нормальный доступ к НОРМАЛЬНОМУ образованию и профобразованию и широчайший выбор места работы
с нормальной системой распределения )) сейчас при доступу к вычислительным мощностям современным это сделать довольно несложно!
однако это разрушит монополии и придётся олигархов потрошить как и пр. любителей 300и 500 и выше процентной прибыли

marinel

Активный участник
неа
у нас тут тоже заявляли плохо мы работаем и завалили сдачу -
на вопрос где материалы ? где договорённости с нужными службами ? где разрешения на спуск и подъем материалов и пр. ?
догадайтесь что сказали - что плохо работаем - хотя даже то, что мы успели это потому что сами договаривались (параллельно бомбардировали чтоб заранее ОТВЕТСТВЕННЫЕ за это договаривались) и материалы присылали
да да а так то плохо - а уж о вещей для обеспечения безопасности работы и пр. я уж не говорю
особливо покупка инструмента подешевле и потом возмущение почему китайское сверло не сверлит а головка лопнула ))
и почему жестяной пистолет для герметика по метам сварки лопнул )) почему пистатым буром по бетону за 500р метровым не сверлится бетон армированный метрошный ))) или почему один проход буром занимает так долго времени
и не объяснишь этим, что вообще то бетон он разный и там мы изначально говорили что надо проходить другим инструментом - но его даже аренда типа дорого стоит
а уж когда запросил обогревающий кабель и незамерзайку для того чтоб в мороз основание под шкаф залить и нормального песка ))) так вообще истерика была
послали другого ток потом уже не бетон а крошка при потеплении вышла и просадка

и вообще задержка ЗП на месяц или два не повод для возмущения
не обижайтесь, но
led072-b-BAR-OPEN-LED-Neon-Sign-WhiteBoard.jpg

Supremum

Активный участник
Внедрение системы электронных очередей в отделении Почты России в Омске.
1501106030221581414.jpg

Supremum

Активный участник
В Красноярске мужчина не выдержал многочасового стояния в очереди с беременной женой, взял арматуру и разбил окна в Росреестре
1501062294173280193.png

На следующий день все сотрудники "вышли из отпуска" и многочасовые очередь исчезла. Совсем.
1501062308154625656.jpg

http://www.prima-tv.ru/news/society/45783-krasnoyarec_razgromili_upravlenie_rosreestra/

Bumerangonix

Активный участник
В Красноярске мужчина не выдержал многочасового стояния в очереди с беременной женой, взял арматуру и разбил окна в Росреестре
1501062294173280193.png

На следующий день все сотрудники "вышли из отпуска" и многочасовые очередь исчезла. Совсем.
1501062308154625656.jpg

http://www.prima-tv.ru/news/society/45783-krasnoyarec_razgromili_upravlenie_rosreestra/
пи-ры на местах
вот откуда они ? в пробирках растят ?
отвечу - НЕТ
из народа идут

Yan

Активный участник
Хорошо что окна а не башку начальнику.
У нас в колхозе лет пять назад случай был.
http://vecherniy-kotlas.ru/incident...sedatelya-komiteta-grazhdanskoy-zaschity.html

Бабуин382

Активный участник
работающему руками банально нужно лучше питаться и отдыхать.
Платите больше за работу руками.
Так уже было в СССР. Я, курсант ВВУЗа на практике в РАФ, работая фрезеровщиком III разряда, получил за 2 недели 140 руб. Если бы работал месяц, получил бы чуть больше своего лейтенантского ДС. Инженер на том же заводе имел 140 за месяц.
К чему это я. Престиж человека труда был высок. Но само по себе это не спасало ни от дефицита этого самого человека труда(на том же РАФе был постоянный недобор), ни в случае с нашими нынешними "издержками хозяйствования" от тупого банкротства. Потому даже честные работодатели пытаются придерживаться некоей средней линии и не раздувать фонд ЗП. Хоть и Г.Форд завещал обратное.

Последнее редактирование:

Ромыч

Активный участник
Они сами будут немного нагреваться при работе. А вот если просто стоять, то ток упадет. Но саморазряда не будет, просто на холоде ток падает.
На холоде ток падает!:-D
А почему? Закон Ома для полной цепи - за счет увеличения внутреннего сопротивления батареи. Которое в свою очередь растет в результате саморазряда на морозе.

Сверху