Andrew_spb
Заблокирован
Вариантов 3. Останется, как есть, будет хуже, хотя, куда уже хуже, будет лучше. С твоим рагульским мировоззрением, до сих пор был бы первобытно общинный строй.
Задница в соседней Колумбии. Уже лет 100.MSoft, но в Венесуеле действительно задница
из первобытно общинного строя люди выходили тяжелым упорным трудом. А те, кто скакали - вымерли. Но ты можешь попытаться доказать эволюции обратное... как только отсидишь 8 лет за безобидную картинку без интернета на пальмовом маслеВариантов 3. Останется, как есть, будет хуже, хотя, куда уже хуже, будет лучше. С твоим рагульским мировоззрением, до сих пор был бы первобытно общинный строй.
Подробности прочитать не могу. Ссылка пишет, что срывается инет.Согласен с Кургиняном!
Кургинян: «Под жирным слоем стабильности что-то зреет, но его не обсуждают»
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2284016.html
Все время, когда говорят о будущем, подразумевают настоящее с небольшими вариациями. Но, с моей точки зрения, никто стратегического будущего не обсуждает, никто не понимает кто и какие макросоциальные группы являются локомотивом будущего, каковы цели, альтернативные настоящему, и какие новые качества могут быть у этого будущего», — заявил политолог, отметив, что в основном все сводится к обсуждению каких-то частностей.Подробности прочитать не могу.
Я с Кургиняном, что бы он не говорил, не буду согласна ни в коем случае. Говорит красиво и складно. Только вот под его складностью, прощу прощения, такое вот у меня ощущение личностное, можно сказать - предательством несет за версту.Согласен с Кургиняном!
Кургинян: «Под жирным слоем стабильности что-то зреет, но его не обсуждают»
Еще чего. В топку!)Читайте
Угу. Ты ее и создаёшь. Ты и тебе подобные. ( я про Кургиняна, если что ))«Внутри что-то созревает, все понимают, что созревает какая-то достаточно новая реальность: есть такая стабильность, сверху жирным слоем намазано, и все ее видят. А внутри под ней начинается формирование чего-то другого. Никто это не обсуждает, и акторы этого процесса не участвуют в дискуссиях», — заявил Кургинян.
Говорит красиво и складно. Только вот под его складностью, прощу прощения, такое вот у меня ощущение личностное, можно сказать - предательством несет
Зачем жаловались, что не можете прочитать?Еще чего. В топку!)
ага. Диффузия.Зачем жаловались, что не можете прочитать?
Он изучает элиты.
А наши элиты зачастую вовсе не на стороне России. Их интересы, бизнес, семьи в "Парижах", все это для них выше интересов какой-то там России.
Невольно происходит диффузия взглядов элиты и человека, плотно занимающегося их изучением.
Я читаю.
Даже если совсем не согласен.
http://www.compromat.ru/page_25908.htmМихаил Шатров назвал его "любимым дитя 27 съезда КПСС".
Неоднократно выезжал по поручению идеологического отдела и подотдела национальных отношений ЦК КПСС во главе сформированной им междисциплинароной аналитической группы в Казань, Алма-Ату, Айзербаджан, Армению и Нагорный Карабах.
Имеется информация, что Кургинян состоял на связи у сотрудника 5 управления КГБ Королева (его заместителем был Стерлигов), который тесно связан с оружейной, алмазной и наркомафией.(?)
Кургинян выезжает и имеет зарубежные связи в Германии, Австрии, Италии, Венгрии, Югославии, Сирии, Кипре, Индии, Анголе, Китае, Ираке и Иране, т.е. в странах покупающих оружие.
ЭТЦ через свои фирмы одноименный "Международный фонд", "Модес", "Аскор" пытается осуществить проникновение в нефтяную, оборонную, алмазную промышленность.
Так фирма "Аскор" в 1995 г. на $40 млн осуществила переработку алмазного сырья за границей в основном на предприятиях Индии и Израиля.
Ахмед Аль-Кайси возглавляет А/О "АСКОР", которое имеет офисы в Москве и других государствах Юго-Востока и Европы и является производителем изделий из драгоценных и полудрагоценных металов и камней, также является представителем Фирмы " ALWAM MARKETING ", Бахрейн по поставке дерева, метала и строительных материалов. Его жена Ирина Аяла работала у Г.Восканяна (бывший партнер О.Бойко) и т.д.
Потому, у меня и остается осадок мерзости и предательства. Ничего своего(!) Все вредоносное и пакостное.Кургинян активно использует чужие идеи и исторический опыт диктаторских структур. В тоже время выступая с позиции защитника государственности он невольно причиняет вред, той стороне, интересы которой он в данный момент защищает
Так написала же. Ссылка не открывается.Зачем жаловались, что не можете прочитать?
Ему это вредно) Он был лично знаком с Б.Н Ельциным. )) Элиты он изучает.....)))Он изучает элиты.
Достаточно просто поинтересоваться спонсорами этих изучений...Он изучает элиты.
У России нет элиты, иначе бы её не выворачивало наизнанку каждые 20 лет, уничтожая всё и вся, созданное предыдущими поколениями.А наши элиты зачастую вовсе не на стороне России.
Тут придется обеспечить высокое начальное ускорение. Желательно, хорошим пинком!Дерьмократия - это наше все!!!(с)) Катилась бы она лесом по кривой дорожке! Желательно с очень большой скоростью, дабы дерево подходящее, не пропустить)))
Один из плеяды современных провокаторов, мимикрирующих под патриотов.Я с Кургиняном, что бы он не говорил, не буду согласна ни в коем случае. Говорит красиво и складно. Только вот под его складностью, прощу прощения, такое вот у меня ощущение личностное, можно сказать - предательством несет за версту.
Без пинка тут точно не обойтись!))Тут придется обеспечить высокое начальное ускорение. Желательно, хорошим пинком!
А ведь слушают-то как?! На все программы приглашают. Эксперт(!)) задрипанный. Я его слушаю и мечтаю, как бы ему последние волосешки с удовольствием повыдергивала. ) Это опасно для психики молодых людей,- его вранье.Один из плеяды современных провокаторов, мимикрирующих под патриотов.
Вот этого, прошу Вас, писать не стоит. Ни Вы меня не знаете, ни я Вас, соответственно. . У кого и что личное - никому не известно. Вы озвучиваете свое мнение, я свое. Это и есть "Личное дело каждого" В вирте это настолько ясно и понятно, что уточнения не требует. )))Впрочем, это личное дело каждого.
Вот этого, прошу Вас, писать не стоит.
Да хрен с ними, со спонсорами и Кургиняном.Достаточно просто поинтересоваться спонсорами этих изучений
«Под жирным слоем стабильности что-то зреет, но его не обсуждают»
У России нет элиты, иначе бы её не выворачивало наизнанку каждые 20 лет, уничтожая всё и вся, созданное предыдущими поколениями.
Те, кто себя позиционирует или называют российскими элитами - не наши элиты. Это служащие с высоким окладом чужих элит.
Все-таки важно, какие слова и в какие уста вложены. От этого зависит их действенность.Вот именно с этими словами я согласен. И не важно, кто их сказал.
Смысл этих слов важен!
Вот это и есть описание того, что элиты России - не есть российские элиты. Почувствуйте разницу.Российская элита есть, но она по своим внутренним интересам не Российская, сообщество высокопоставленных воров, толкающееся в первых рядах вокруг президента, презирающее Российский народ, объединенное одним бизнес интересом - любыми способами побольше украсть у России и вывезти на запад.