Nika-hl
Активный участник
Кто 12 го идет на тусовку Навального)

Вы студент?Я иду.
Не, Студент - это модератор. Я пока только пенсионер.Вы студент?
Дык, он студентов приглашает)))Не, Студент - это модератор. Я пока только пенсионер.
Значит, на студентов посмотрю. Тоже интересно.Дык, он студентов приглашает)))
Расскажите потом?Значит, на студентов посмотрю. Тоже интересно.
дадут пулемёт максим, запас воды и патрон - тож пойду мыграть последнюю мелодтю идиотам что выползут за провальнымРасскажите потом?
зы. Тоже интересно)
Кто же Вам даст пулемет))))дадут пулемёт максим, запас воды и патрон - тож пойду мыграть последнюю мелодтю идиотам что выползут за провальным
в этом и печальКто же Вам даст пулемет))))
стишки из третьего, что-ли , класса совшколы:дадут пулемёт максим, запас воды и патрон - тож пойду мыграть последнюю мелодтю идиотам что выползут за провальным
Берите Сайгу. Хороший карабин. Не пожалеете.дадут пулемёт максим, запас воды и патрон - тож пойду мыграть последнюю мелодтю идиотам что выползут за провальным
как раз не жахнули вот и глотают - китайцы ваще танками раскатали и даж не икнулиВ Сирии уже жахнули с пулемёта.До сих пор пыль глотают.
как раз не жахнули вот и глотают
Зависит от того какой процент населения готов поддержать протест.Если большой то могут и вместе с танком закопать.китайцы ваще танками раскатали и даж не икнули
Я, конечно, презираю это существо-марионетку, там все с ним и хозяевами понятно...Кто 12 го идет на тусовку Навального)
![]()
Зависит от того какой процент населения готов поддержать протест.Если большой то могут и вместе с танком закопать.
сайга для неизвестных снайперов - пулемёт и танки для жёсткого подавления, вначале можно и над головми метров с 300 долбануть потом уже после невниманию предупреждению Жёско подавлятьБерите Сайгу. Хороший карабин. Не пожалеете.
Не все хорошо и однозначно было во времена Сталина. Однако страна объединилась вокруг него во имя общей цели, - разгром фашизма.Я, конечно, презираю это существо-марионетку, там все с ним и хозяевами понятно...
Огорчает другое - если для такой страны, как Россия, такое ничтожество представляет опасность, то, наверное, не всё так хорошо и однозначно...