Nika-hl
Активный участник
О! А что это? Ну... обойти?обходится любым прокси
зы.. Это я от расстройства не поняла сразу..
О! А что это? Ну... обойти?обходится любым прокси
И как это возможно технически?
Роскомнадзор же не просто так запрещает. В основном там запрещаются маты в пОстах, переходы на личности, оскорбления Президентов стран и их окружения, то есть то, что подходит под статью УК. Чтобы корректно беседы вели, как я понимаю. Они жеж не могут закрыть российский сайт у которого оборудование вещает из Чехии или Польши, к примеру.Так же как у нас господа из Роскомнадзора по приказу валенков из Госдуры все запрещают. То есть никак. Любой школьник за 30 секунд обходит все запреты.
Мне даже интересно. Неужели идиоты вводящие такие "блокировки" не понимают, что они не работают?
Не вопрос.по случаю блокировки соцсетей вна европе в тему приглашается свидомый мальчик-аутист Andrew_spb для дачи показаний насчет "скоро в рашке весь интернет заблокируют". Скопируйте мое сообщение кто-нибудь, а то этот ссыкунишка меня боится
Да не переживай ты так. Вижу я твои сообщения, вижу... И в правду говорят, что от любви до ненависти один шаг.по случаю блокировки соцсетей вна европе в тему приглашается свидомый мальчик-аутист Andrew_spb для дачи показаний насчет "скоро в рашке весь интернет заблокируют". Скопируйте мое сообщение кто-нибудь, а то этот ссыкунишка меня боится
Анаконду в витрине душит, что ли?Сейчас времени нет
Роскомнадзор же не просто так запрещает. В основном там запрещаются маты в пОстах, переходы на личности, оскорбления Президентов стран и их окружения, то есть то, что подходит под статью УК. Чтобы корректно беседы вели, как я понимаю. Они жеж не могут закрыть российский сайт у которого оборудование вещает из Чехии или Польши, к примеру.
Ба. Я смотрю вас из модеров турнули... Перепатриотизм? Повторили рекорд небызезвестного черного полковника(с дtбильным ником BlackShark). Он тоже умудрился, в свое время, на патриотическом иракваре так всех достать, что пришлось люстрироватьАнаконду в витрине душит, что ли?
С Тау-Кита))) если что)Вы из параллельной вселенной пишете?
Очень познавательно?2. Порнуха.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.(с) Смотрите, а то нечаянно люстрируютБа. Я смотрю вас из модеров турнули... Перепатриотизм? Повторили рекорд небызезвестного черного полковника(с дtбильным ником BlackShark). Он тоже умудрился, в свое время, на патриотическом иракваре так всех достать, что пришлось люстрировать![]()
Это УКРАИНА!!!!Это значит, что ни один человек из Украины не сможет списываться со своими одноклассниками и друзьями?!
И это ДЕМОКРАТИЯ?????????!!!!!!!!!!!! Да это дискриминация!
Такие блокировки делают не для того чтобы они работали.Мне даже интересно. Неужели идиоты вводящие такие "блокировки" не понимают, что они не работают?
А как жеж быть с демократическими ЦЕННОСТЯМИ?Это УКРАИНА!!!!![]()
Даже 22 триллионов не хватало, а спадением рубля в 2 раза тем болееПутин выбрал и пушки, и масло, но вмеру. Без фанатизма. Это и есть баланс.
Даже 22 триллионов не хватало, а спадением рубля в 2 раза тем более
Изначально был запрос в 40 триллионов при кусе 25 рублей за доллар
В любом случае, порядочная страна должна жить по средствам.Даже 22 триллионов не хватало, а спадением рубля в 2 раза тем более
Изначально был запрос в 40 триллионов при кусе 25 рублей за доллар
В общем полностью выполнено обещание Кудрина(из-за чего его сняли) американцам
Глубоко ошибаетесь. Это правило исключительно для ОФИЦИАЛЬНЫХ письменных обращений. В обычном письменном общении - разве что если хочется человека очень уж лизнуть. В письменном варианте никогда не видели:Кстате, "Вас" в русском языке при обращении к одному человеку, пишется в Большой буквы. (Правило)![]()
Глубоко ошибаетесь. Это правило исключительно для ОФИЦИАЛЬНЫХ письменных обращений. В обычном письменном общении - разве что если хочется человека очень уж лизнуть. В письменном варианте никогда не видели:
Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
?
http://new.gramota.ru/spravka/letters/51-rubric-88Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.