kukuin
Активный участник
Знать не зря наши хакеры Трампа выбрали!дык, покрышки и печеньки не завезли
Знать не зря наши хакеры Трампа выбрали!дык, покрышки и печеньки не завезли
вам напомнить с каких лозунгов начинался майдан вна украине осенью 2013 и к чему в итоге всё это привело?А вам что послышалось? Призывы к свержению строя и распаду государства?
Нам нельзя. Мы не еврогейцы.ППЦ, еврогейцам можно значит выставлять на конкурс в инвалидной коляске, гомосека в женском платье с бородой и прочих содомитов, а нам нельзя?
Ну тогда к чему вопрос?Не должно.
Пардон, а это не правда?Но вы же сообщили (пост 21809) что пришли с пистолетом и сломали полицейскому позвоночник.
Или это у вас развлекалочка такая?
Именно!что кто-то ворует больше?
Хуже. Эти гады мешают создать нормальную оппозицию. Вот посмотрите на США. Две партии, жёсткая борьба. При этом одну партию от другой хрен отличишь - обе патриотические, обе имеют одинаковые взгляды в отношении России. Ну, одни чуть сильнее геев любят. Это, собственно, всё. А у нас? Если оппозиция - то продать страну. Это никуда не годится.более того, они этому самому народу мешают, хотя бы тем, что эти политически-агрессивные мудаки тупо мешают ездить по центральным улицам, заставляя горожан ехать окольными путями...
да да вводим законы хокея в жизньВ Питере собрали ~5000 "несогласных"
При этом хоккей регулярно собирает по ~12000
Если что власти и должны прокомментировать, так это последнюю игру СКА![]()
Значит и дальнобойщики свои эти акции тоже за деньги хозяйевамскиевсе эти акции только для показухи хозяевам, что деньги освоены
А Вы обратили внимание, что Навальный изначально позиционировал это мероприятие как "просто прогулку в хорошую погоду". С чего это вдруг федеральные каналы будут освещать прогулки частных лиц?
дык тут уже ЕМНИП ранее была новость, что в прокуратуру подали жалобу, что дальнобойщиков заставляют выходить на митинги...Значит и дальнобойщики свои эти акции тоже за деньги хозяйевамские![]()
не придется - можно как яценюк: вовремя свалить, сказав, что не оценили и не дали сделать зарплаты как в германииведь тогда придётся реально отвечать за свои дела
ну я уже как-то писал, что после его грамотного слива - считаю его самым умным в этом украинском паноктикуме...не придется - можно как яценюк: вовремя свалить, сказав, что не оценили и не дали сделать зарплаты как в германии
С чего такой вывод? Его и не освещали, что было справедливо замечено. Т.е., федеральным каналам было на него глубоко пофигу.
я в украине живу, а ты по каким критериям уровень жизни оцениваешь? По писулькам? Не желаешь обновленные писульки показать?- "Хорошо жили", гришь?!
Сели- так сели. Думаете, им от этого сильно обидно?Не совсем так. Их очень попросили этого не делать.
Уж не знаю лично ли ДАМ или нет(за то что Леша его на ютубе опустил) но с этим бойкотом каналы просто сели в лужу.
Вы это расскажите губерам и министрам, севшим за коррупцию.Вот материалы есть, а суда не будет