Россия и её внутренние проблемы

dmkaz

Активный участник
И теперь скажи пожалуйста, чем обогатил человечество ты, своими лживыми, отсталыми, и просто тупыми постами?
Может уже хватит нести воинственную наглую тупость?
Без обид.
сука, я каждый раз ухахатываюсь с ринатовского "умения вести диалог" :-D... вывалит кучу субстанции, которой наполнен под завязку, на собеседника и в конце припишет "без обид" - типа, "я в домике" :-D...
в свете этого, особенно забавными выглядят его обвинения других людей в хамстве :-D...

dmkaz

Активный участник
Где бы почитать об этом, а то мне не попадалось?
это он бредит... ну или врёт... у него никогда не понятно ;)...
был референдум о том, чтобы просто тупо выдавать всем жителям, независимо от того работают они или нет, ежемесячно то ли 2000, то ли 2500... идея, типа, такая - во-1, это должно увеличить платёжеспособность населения, что, возможно, положительно скажется на росте экономике, во-2, типа, если человеку не надо будет волноваться о хлебе насущном, то он будет заниматься тем, что ему нравится и эффективность труда повысится... ну, швейцарцы, надо отдать им должное, оказались не дураки и проголосовали против :-D
Или это натура проявляется?
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него. (c) ;)
От Вас тут просто за версту тянет компетентностью, один копипаст от полит неудачников и маргиналов.
:Good2:

Ринат

Военный лётчик
Здесь по ряду объективных причин так не получиться.

Пока у власти ЕР, дай Бог, чтобы совсем страну не развалили.
Эти могут.
Новый экономический уклад с ЕР, или без, все равно придет.
Это неизбежно.

Где бы почитать об этом, а то мне не попадалось?
На трындёжь похоже.

Про референдум в Швейцарии был ТАКОЙ шум!
А ты не услышал, и не увидел.
Кстати, народ отказался получать деньги на халяву.
Но ты почитай.
ГУГЛ, и вся наука.
Просвящайся.
Только боюсь не поможет.
Поздно. я расстроен.

КС

Модератор
Команда форума
Про референдум в Швейцарии был ТАКОЙ шум!
А ты не услышал, и не увидел.
Кстати, народ отказался получать деньги на халяву.
Но ты почитай.
ГУГЛ, и вся наука.
Просвящайся.
Только боюсь не поможет.
Поздно. я расстроен.

Понял - это трындёжь.

Journeyman

Активный участник
А вы в России вообще были? Лично я сравниваю, просто выглядывая из окна.
Был да, у нас пекинка (ФАД) растаяла вместе со снегом :)

Ямочный ремонт типа положить асфальт в лужу чего-то не помогает

Yurich13

Активный участник

Это нужно обсуждать в другой теме. Россия и внутренние проблемы называется.

anderman

Модератор
Команда форума

Я не знаю как в ВАШЕЙ в России дороги ремонтируют, я в вашей стране не был. А в НАШЕЙ России дороги стали значительно лучше. Ямочный ремонт лет наверное 10-15 не практикуется. Верхний слой старого асфальта срезают и новый заливают. Это если не нужно производить замену песчаного основания и гравийной подушки.

Может вам стоит страну сменить?

anderman

Модератор
Команда форума
Это нужно обсуждать в другой теме. Россия и внутренние проблемы называется.
Не видите: человеку срочно нужно опорожнить кишечник? Дерьмо уже накопилось и его нужно как можно быстрее вылить. Вот и бежит в первую попавшуюся тему. Хотя нормальные люди для этих целей вместо Интернета пользуются туалетом. Но видимо в той стране, где живёт Journeyman, так принято.

БЧ-5

Активный участник
«Бросилась в глаза нечистоплотность». Россиянка о жизни в Дании
Отключить рекламу на Конте
1056472_1000.jpg

То, что расскажет эта россиянка, не вписывается в понятие о чистоплотной и утопически процветающей Европе. Напротив, в европейских странах, по словам девушки, есть свои проблемы, и жизнь там не всегда укладывается в наше, русское, понимание о нормах жизни. В данном случае речь пойдет о Дании. Татьяна Лукашенко уже 5 лет живет в Копенгагене. Свою историюона рассказала Газете.ру:
https://cont.ws/@grand/550911
Это не о России,но российскими глазами.

Journeyman

Активный участник
Я не знаю как в ВАШЕЙ в России дороги ремонтируют, я в вашей стране не был. А в НАШЕЙ России дороги стали значительно лучше. Ямочный ремонт лет наверное 10-15 не практикуется. Верхний слой старого асфальта срезают и новый заливают. Это если не нужно производить замену песчаного основания и гравийной подушки.
:))) ямочный ремонт говорите не практикуется?

Не видите: человеку срочно нужно опорожнить кишечник? Дерьмо уже накопилось и его нужно как можно быстрее вылить. Вот и бежит в первую попавшуюся тему. Хотя нормальные люди для этих целей вместо Интернета пользуются туалетом. Но видимо в той стране, где живёт Journeyman, так принято.
Вы сначала врёте, потом пытаетесь вызывающе наехать. Клинический случай, - примазались к модераторам (модератору) и вольны говорить, всё что угодно, наплевав на правила. Так у нас и власти работают по большему счёту.

patryn

Активный участник

Справедливости ради у нас тоже ямочный делали, но после посадки Никиты Юрьевича резко начали делать по хорошему:-D

Journeyman

Активный участник
Включайте иногда дуроскоп, Россия24, мобильный репортёр. Там много роликов на счёт того, как и кто в России кладёт дороги и ремонтирует их.
Украина конечно одичалое государство после переворота, но туповатые выпады на тему ремонта дорог на Украине выглядят смешно - у нас ведь как минимум так же дела с этим обстоят.

студент

Модератор
Команда форума
В Москве ямочный ремонт практикуется, но в дворовой зоне. При этом болгаркой вырезают прямоугольник асфальта и заливают жидкой битумо-гравийной смесью.

dmkaz

Активный участник
Включайте иногда дуроскоп, Россия24, мобильный репортёр. Там много роликов на счёт того, как и кто в России кладёт дороги и ремонтирует их.
Украина конечно одичалое государство после переворота, но туповатые выпады на тему ремонта дорог на Украине выглядят смешно - у нас ведь как минимум так же дела с этим обстоят.
ты мне сказки-то не рассказывай - я по дорогам России и Украины поколесил на личном авто - знаю не с чужих слов...

anderman

Модератор
Команда форума
Вы сначала врёте, потом пытаетесь вызывающе наехать. Клинический случай, - примазались к модераторам (модератору) и вольны говорить, всё что угодно, наплевав на правила. Так у нас и власти работают по большему счёту.
Что, не дал погадить в общественном месте и сразу же стал врагом? Дык приучайтесь к порядку.

Сверху