Россия и её внутренние проблемы

Andrew_spb

Заблокирован
Россияне живут на среднем уровне ЕС, лучше чем всякие прибалты и румыны, но хуже чем немцы и бельгийцы. Лучше чем все остальные страны бывшего СССР.
Ваше мнение не соответствует действительности и, это подтверждается различными организациями, как российскими, так и иностранными. То, что лично вы живете в среднем и, даже лучше, совсем не показатель...
Официально - 7 место по популярности.
http://allcharts.ru/tv/russia/rating.htm
Любовь высокообразованных россиян ко всяким Чумакам, Кашпировским и прочим петрикам давно известна. Не надо отрицать очевидного.

Andrew_spb

Заблокирован
Так заряд, похоже до сих пор держится, вон как штормит, периодами
Не. Просто прочтя, не так давно, вашу гениальную схему вывода прибыли минуя налоги до сих пор в шоке. То, что нас защищают лучшие представители народа, я согласен, как же иначе. Но, всю глубину пропасти разделяющую нас не осознавал...

patryn

Активный участник
Не. Просто прочтя, не так давно, вашу гениальную схему вывода прибыли минуя налоги до сих пор в шоке. То, что нас защищают лучшие представители народа, я согласен, как же иначе. Но, всю глубину пропасти разделяющую нас не осознавал...
Шта, какой прибыли, кого минуя? Речь шла про то, как при желании можно обналичить деньги с р/с, не?
Осознали бы лучше свою кашу в голове

Последнее редактирование:

Andrew_spb

Заблокирован
Шта, какой прибыли? Речь шла про то, как при желании можно обналичить деньги с р/с, не?
Так и я об этом. Вместо того, что бы ломать себе голову со всякой обналичкой и прочими сомнительными штуками, надо всем поступать в соответствии с вашим советом. Представляете, никто просто не догадывался о таком гениальном методе...
Про прибыль, каюсь. Запамятовал. Мы там про наши самые низкие налоги говорили. Которые, как оказалось совсем не низкие, а даже высокие.

КС

Модератор
Команда форума
То, что лично вы живете в среднем и, даже лучше, совсем не показатель...
При чём здесь я?
Я могу сравнить из личного общения с людьми там и здесь, а не лукавую статистику не учитывающую кучу нюансов.
Официально - 7 место по популярности.
У меня родственников и знакомых человек сто, я ни разу даже не слышал, про такую передачу.
Ах да, это лично я так живу......:)

КС

Модератор
Команда форума
Которые, как оказалось совсем не низкие, а даже высокие.

Итальянцы ознакомившись с нашей системой сказали, что у них выше. В частности из-за так любимой некоторыми тут "прогрессивки".

patryn

Активный участник
Так и я об этом. Вместо того, что бы ломать себе голову со всякой обналичкой и прочими сомнительными штуками, надо всем поступать в соответствии с вашим советом. Представляете, никто просто не догадывался о таком гениальном методе...
.
Обычная практика, на многих предприятиях. И пока организация, работает стабильно, платит в бюджет/внебюджетные фонды, выплачивает зарплату, не кидает контрагентов к этой схеме особых вопросов нет.
Если для вас, это гениальный метод...Ну извините:Pleasantry:

dmkaz

Активный участник
Ваше мнение не соответствует действительности и, это подтверждается различными организациями, как российскими, так и иностранными
а можно ознакомиться?

Официально - 7 место по популярности
это чо вообще за ресурс???

Andrew_spb

Заблокирован
Я могу сравнить из личного общения с людьми там и здесь, а не лукавую статистику не учитывающую кучу нюансов.
У меня родственников и знакомых человек сто, я ни разу даже не слышал, про такую передачу.
Вот и я о том же. Вы не слышали, а передача есть). Кашпировский есть, а вы не слышали... Как так получается?
Может и выше. Но, миф о низких налогах в РФ, надеюсь разрушен?
Налоги, вполне на уровне. Это если впрямую сравнить. Если учесть "особенности", караул...
Обычная практика, на многих предприятиях.
Угу. Тут даже не скажешь ничего. Эскадрильи С-300 сбивающие всю авиацию нато гораздо реальней.
а можно ознакомиться?
Можно.

Specter

Активный участник
Пруфы того, что в России сажают за репост в интернете?

делая репост видео с пытками из полицейского отделения, по законам РФ репостера могут привлечь к уголовной ответственности за "распространение чего-то там"

Пруфы или Andrey_spb

Михаил С.

Активный участник
-ЕР продвигает в России платный въезд в города курорты, выдворяя из них неимущих, расчищая пространство для богатых.
Как коренной житель города-курорта, скажу, что курортный сбор полностью на совести городских властей. Даже не краевых. к примеру, Пятигорск может (и хочет) ввести 100 руб, Ессентуки -50, а Кисловодск может вообще не вводить (последние два примера - с потолка) - дело только городского муниципалитета.

Мне старшему справка нужна была для занятий спортом. Так вот, справка только после ЭКГ, запись на ЭКГ у терапевта. Записались, через примерно неделю сделали. Жена спрашивает у дамы которая делала - ну как? та ей - я не знаю, как расшифровка будет, узнаете.
Блин, ко мне скорая приезжала, молодой парнишка снял сначала переносным приборчиком кардиограмму и тут же сам ее и расшифровал...

Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
Может и выше. Но, миф о низких налогах в РФ, надеюсь разрушен?
Не может, а выше. Мне нет оснований им не верить.
Какой миф? Если налоги у нас ниже, чем на западе.
Налоги, вполне на уровне. Это если впрямую сравнить. Если учесть "особенности", караул...
Вы про ЕС? Там в большинстве стран налоги выше чем в РФ.

Specter

Активный участник
Как коренной житель города-курорта, скажу, что курортный сбор полностью на совести городских властей. Даже не краевых. к примеру, Пятигорск может (и хочет) ввести 100 руб, Ессентуки -50, а Кисловодск может вообще не вводить (последние два примера - с потолка) - дело только городского муниципалитета.

Курортный сбор собирается туевой хучей городов "прогрессивной европы". Какие проблемы, Andrew_spb, ты не хочешь приобщиться к прогрессивному человечеству?
http://www.travel.ru/info/money/city_tax/

Сверху