Россия и её внутренние проблемы

Сергей Я

Активный участник
Ну как же? Еще как продвигают. Сейчас правда чуток осеклись, но чую не на долго.
Мы прекрасно помним, как собирался НДФЛ, когда он был с прогрессивной шкалой. Точнее почти не собирался. Да и пример Франции перед глазами - все убежали в другие страны.
Не, оно конечно проще НДФЛ для всех поднять. Мож, как там Дима любит говорить - существующие сборы администрировать как положено, не?
Это туфта. Курортный сбор есть во всех странах. Турции, Египте, Италии и т.д
Так может сначала свои курорты до уровня Турции, Египта, Италии,..., а потом сбор? Не, выдавить малоимущих то он конечно не выдавит, а вот граждан которые туда ездили отпугнет, как вы там пишите, 146%. Это ж идиотизм чистой воды, на и так неокрепший сектор накладывать дополнительную нагрузку. Можете записать мои слова - если этот сбор введут, через пару лет от него откужутся, сказав что мол не все просчитали и тд и тп, но туристов быстро вернуть не получится.
Я уж не знаю кто там ЕР это все выдумывает или каб.мин., но оправдывать подобные неумные действия как то...
С медициной тоже много вопросов. Вот например в Москве, после "великолепной" реформы Собянина, врачи специалисты есть только в отдельных поликлиниках (условно - раньше их было 10 на 10 поликлиник, теперь 1 на 10). И что бы к нему попасть надо записываться заранее (условно за неделю). Что бы получить результат ЭКГ например надо ждать неделю, другую, потому как расшифровывают его не там где делают, а там где сидит специалист и такой специалист один на район (условно). А тебе надо справку через неделю и куда ты пойдешь? Так что все просто.
А так конечно и новые строятся и старые ремонтируются..., хотя бывает и закрываются.

КС

Модератор
Команда форума
Это ж идиотизм чистой воды, на и так неокрепший сектор накладывать дополнительную нагрузку.
Да это пофиг в принципе - 50 рублей погоды не сделают.
то бы получить результат ЭКГ например надо ждать неделю, другую,
Я тут давеча захотел сходить к кардиологу просто так, запись через неделю, пришёл он меня посмотрел. Тут же отправил на кардиограмму. После её посмотрел, обозвал меня симулянтом. Всё про всё заняло 55 минут вместе с сидением в очереди.
Ах да забыл, он меня ещё на флюорографию отправил, заставил кровь на сахар сдать и мочу, типа мол коль пришёл, то иди и сдавай.

Сергей Я

Активный участник
Да это пофиг в принципе - 50 рублей погоды не сделают.
Не знаю. Я во первых не уверен в 50 рублях, аппетиты растут уже сейчас. Во вторых даже 500 рублей за 10 дней не понятно за что, ну как минимум рекламы не делает.
Я тут давеча захотел сходить к кардиологу просто так, запись через неделю, пришёл он меня посмотрел. Тут же отправил на кардиограмму. После её посмотрел, обозвал меня симулянтом. Всё про всё заняло 55 минут вместе с сидением в очереди.
Мне старшему справка нужна была для занятий спортом. Так вот, справка только после ЭКГ, запись на ЭКГ у терапевта. Записались, через примерно неделю сделали. Жена спрашивает у дамы которая делала - ну как? та ей - я не знаю, как расшифровка будет, узнаете. Расшифровка пришла как раз таки через неделю. Вот получили у терапевта справку. И так теперь по всем специалистам. Как оно было раньше я хорошо помню. И я лично знаю очень много людей которые, что б времени и сил не тратить, идут сразу в платную.
Так что реформа в Москве просто "великолепная" прошла. Полагаю в виду ее успешности распространят на всю страну.:-D
Ах да забыл, он меня ещё на флюорографию отправил, заставил кровь на сахар сдать и мочу, типа мол коль пришёл, то иди и сдавай.
Мне как то больничный не закрывали без флюорографии. Добровольно народ ее не делает, а них положено, план так сказать. :)

КС

Модератор
Команда форума
Как оно было раньше я хорошо помню.

У меня старшей 21 год и я хорошо помню, как я занимал очередь в 6 утра, когда ей было 3 или 4 года, чтобы взять талон к специалисту. Раза с четвёртого или пятого получалось. Но тогда платных не было вообще. Только по знакомству можно было попасть к специалисту.:-D

Сергей Я

Активный участник
КС,
Камрад, как там было 15 лет назад, я не знаю, сам из детского возрасту уже вышел, а своих еще не завел. Но всего года три назад, до этой реформы, практически все специалисты были в районной поликлинике (детской), те единицы которых не было, были в ближайшей. Теперь на весь района только в одной, а к некоторым надо ехать в другой район.

КС

Модератор
Команда форума
logo-square

Российская газета
15:33
Увольнение главы департамента Минобрнауки связали с хищениями

КС

Модератор
Команда форума
Но всего года три назад, до этой реформы, практически все специалисты были в районной поликлинике (детской), те единицы которых не было, были в ближайшей.

Это просто московскую медицину привели к состоянию общероссийской.:)

Ламер

Активный участник
Правосудие в РФ: дагестанский полицейский, совершивший 2 заказных и 4 ритуальных убийства в Екб. получил 13 лет тюрьмы. Скоро их отпускать будут и доплачивать еще за моральный ущерб.

Сергей Я

Активный участник
Yurich13,
Камрад, из вашей ссылки:
Ввиду поручения Президента и наметившейся смены курса с прозападно-ювенального на просемейный
Так вот я и написал:
Сейчас правда чуток осеклись, но чую не на долго.
Хотя тема весьма тонкая. Тут, ИМХО, нельзя промахнутся ни в одну сторону.
А госпожа Мизулина, по мне так, тоже себя дискредитировала дальше некуда запретом "беби боксов". Да еще и добила фразой про бомбу. Я б на месте журналиста, которому она это говорила, спросил - а может быть в вашем доме подъезд замуровать, будете по веревке в окно домой лазить, а то ведь в подъезд тоже боНбу могут подложить.

Yurich13

Активный участник
А госпожа Мизулина, по мне так, тоже себя дискредитировала дальше некуда запретом "беби боксов". Да еще и добила фразой про бомбу. Я б на месте журналиста, которому она это говорила, спросил - а может быть в вашем доме подъезд замуровать, будете по веревке в окно домой лазить, а то ведь в подъезд тоже боНбу могут подложить.
Вот про Мизулину у меня сложное впечатление. Слишком уж часто про неё рассказывают всякое и слишком часто выяснялось, что Мизулина-то как раз и не при делах... Уж больно целенаправлено её асфальтируют, как Лужкова Доренко в своё время. Полагаю, что это как раз таки связано с её работой в Думе в соответствующем комитете(по делам семьи ЕМНИП)

Сергей Я

Активный участник
Вот про Мизулину у меня сложное впечатление. Слишком уж часто про неё рассказывают всякое и слишком часто выяснялось, что Мизулина-то как раз и не при делах... Уж больно целенаправлено её асфальтируют, как Лужкова Доренко в своё время. Полагаю, что это как раз таки связано с её работой в Думе в соответствующем комитете(по делам семьи ЕМНИП)
Да согласен, всяко бывает. Но то что написал, я лично лицезрел по ТВ, ее прямую речь, втч. про боНбу.

Andrew_spb

Заблокирован
В Силиконовой долине от русскоговорящих фейкообразованных деваться некуда. Русские хакеры уже взломали даже мозги у воинов добра.
Открою страшную тайну, кроме "хакеров" есть еще куча специальностей. Так сложилось.
Вот даже тут есть особенные люди с высшим, замечу, образованием, которые сравнивают смело проценты от одной величины, с процентами от другой и, никаких проблем не видят. А вообще, вы должны помнить, как население с "лучшим" в мире образованием дружно, придя из НИИ и КБ, садилось воду от зомбоящика заряжать. Я вот помню :Lol:
Ну, про то, почему наши феодалы своих деток отправляют учиться в логово коварного врага и, про выдающиеся материальные достижения сумеречного российского гения спрашивать не буду, т. к. все равно, кроме "взвейтесь-развейтесь" ответа не получу.
А вот почему россияне живут
на уровне африканских стран обладая таким мощным и передовым образованием послушаю с удовольствием, если вас, конечно, не затруднит.

Ну и про долину ваши сведения к реальности не относятся от слова совсем.

Конкуренция за что?
За работу. Если вы считаете, что все 100% ужасных(по версии рус. тв.) беженцев-мигрантов только и делают, что тунеядствуют, насилуют и взрывают, проблемы, сугубо, ваши...

MSoft

Активный участник
т. к. все равно, кроме "взвейтесь-развейтесь" ответа не получу
если б ты в туалете от ответов не прятался, ты б все знал. Тебя десятки раз мордочкой в собственное дерьмо тыкали. После чего ты прятался от людей в игнорах. Забыл, что ли?

dmkaz

Активный участник
придя из НИИ и КБ, садилось воду от зомбоящика заряжать. Я вот помню
ты бы по себе-то не судил ;)

почему наши феодалы своих деток отправляют учиться в логово коварного врага
видимо, потому что вы "одного поля ягоды" - считаете, что там лучше, чем здесь... забавно получается, в свете того, что ты их постоянно говном поливаешь - тыж по менталитету гораздо ближе к "ним", чем к "нам" :)

Andrew_spb

Заблокирован
ты бы по себе-то не судил
Да, да. Эту пургу лично я по центральным каналам гнал..:Lol:
Приготовь тару.

Кстати сказать, самое популярное шоу у высокообразованных россиян, "Битва экстрасенсов".
видимо, потому что вы "одного поля ягоды"
Держите себя в руках КС, люди, которые тобой правят, своих детей учат в бездуховно-гейской Европе-США. Отправляют свои кровиночки в логово страшного врага. Ну, то, что именно там прививают любовь к березовому соку и великой родине ни один лучшевмиреобразованный россиянин не сомневается...

КС

Модератор
Команда форума
А вот почему россияне живут
на уровне африканских стран обладая таким мощным и передовым образованием послушаю с удовольствием, если вас, конечно, не затруднит.
Я не могу комментировать то, чего не существует в природе. Россияне живут на среднем уровне ЕС, лучше чем всякие прибалты и румыны, но хуже чем немцы и бельгийцы. Лучше чем все остальные страны бывшего СССР.
Если вы считаете, что все 100% ужасных(по версии рус. тв.) беженцев-мигрантов только и делают, что тунеядствуют, насилуют и взрывают, проблемы, сугубо, ваши...
Вы можете фантазировать сколько угодно, но я проехал за крайние 4 года полтора десятка производств в ЕС. На них я видел лишь одного негра и тот коренной итальянец в третьем поколении, да ещё и какой-то чемпион местный в Венето. Я не видел ни одного негра таксиста. Не видел ни одного негра стюрта-стюардессу. Видел в аэропортах уборщиков. Пару раз видел продавцов. Не видел ни одного негра полицейского. Так, что рассказывайте сказки про "боротьбу наших с неграми за рабочие места" кому-нибудь другому.:)

Сверху