Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Это как жена рассказывает, одна близкая подруга моей тёщи с какого то вдруг бадуна решила, что её будущую сноху моя жена должна взять себе на работу. На вопрос наличия профессии ответить затруднились. Языка нет. То есть, по факту, жена должна взять на работу эту деффачку только за красивые глаза. Ценности, как работника, полный ноль. И я так понимаю, таких безработных ещё 5 млн.

Specter

Активный участник
А ви таки пъедлагаете всем таджикам закрыть въезд в нашу страну? По национальному признаку? Согласно презумпции виновности? ..... где то это я уже видел

А ви таки видете в этом проблему? С какой такой радости мы обязаны толпы иностранцев пускать? Они нам кто? Они хотели независимости - пусть ей и наслаждаются. Пускать специалистов, как в нормальных странах. После сдачи экзамена по языку и профессии. И нещадно высылать при малейшем чихе, опять-таки, как в эвроамериках.

Ламер

Активный участник
А ви таки пъедлагаете всем таджикам закрыть въезд в нашу страну? По национальному признаку? Согласно презумпции виновности? ..... где то это я уже видел.
А с каких это пор РФ защищает интересы иностранцев? У таджиков, что своего государства нет?
Ну вот сейчас показывает 12-05, +2 значит. Значит в 10-30 сидел и бездельничал, вместо того чтобы работать!
Вы опять подменяете частное общим. Это демагогия. За меня не переживайте.

Ламер

Активный участник
И? Вы сами видели что там? 10 тыс рубл - как вам доход? И обратите внимание - везде госорганы, т.е. туда хер попадешь.
3 380 вакансий в Омске
В Омске емнип, 2 млн населения. Речь не про Омск, а про область. Исилькуль в 150 км на юге от Омска. Как вы думаете, какие шансы у жителя Исилькуля не только закончить ВУЗ, но и получить такую должность, какую вы нарисовали? Можете не отвечать я и так знаю ответ.

Supremum

Активный участник
Вы опять подменяете частное общим. Это демагогия. За меня не переживайте.
Я не за вас переживаю. Я переживаю за то, что таких как вы 5 миллионов. И это только официально.

Ламер

Активный участник
Я не за вас переживаю. Я переживаю за то, что таких как вы 5 миллионов. И это только официально.
Это означает, что в стране не хватает 5 млн вакансии. Вот, что это означает.

БЧ-5

Активный участник
Какие проблемы?
Не дают местные власти разрешения на установку памятников,бюстов и памятных досок тов.Сталину гражданам.желающим такое сделать.
Почему тогда 5 млн безработных? Вы в городе Исилькуль бывали?
Туда,где пашет таджик,русского на аркане не затянуть за те же деньги.В Москве ни разу не встречал даже намёка на угрозу своей безопасности со стороны мигрантов из Средней Азии.Может,мне везёт,но и от знакомых подобного не слышал.Молодой паре из Таджикистана даже комнату сдавал 2 года.Милейшие.культурные и весьма образованные люди были.

Supremum

Активный участник
И? Вы сами видели что там? 10 тыс рубл - как вам доход? И обратите внимание - везде госорганы, т.е. туда хер попадешь.
Водитель(регион работы - Иркутская обл.)
Друза, ООО - Омская область
50 000 руб. в месяц
Золотодобывающее предприятие ООО «Друза», расположенное в г. Бодайбо Иркутской области, для работы в пром.сезоне 2017 г. приглашает специалистов по профессии
Как понять что Лаймер врёт? А у него в это время губы шевелятся.:-D
В Омске емнип, 2 млн населения.
И что?
Речь не про Омск, а про область. Исилькуль в 150 км на юге от Омска. Как вы думаете, какие шансы у жителя Исилькуля не только закончить ВУЗ, но и получить такую должность, какую вы нарисовали? Можете не отвечать я и так знаю ответ.
Как по вашему, какой шанс девочке из г.Елец, Липецкой области, закончить Орловскую академию имени Мичурина и получить сразу после выпуска работу на ветеринарной станции в родном городе? Ну вот мои исследования на фокус-группе из 1 человека показали 100% результат.

Ламер

Активный участник
Туда,где пашет таджик,русского на аркане не затянуть за те же деньги.
За какие за те же деньги? Т.е. за копейки вы хотели сказать? Ну вон в Исилькуле 10 тыс зарплата - это много?
В Москве ни разу не встречал даже намёка на угрозу своей безопасности со стороны мигрантов из Средней Азии.
Приезжайте в Сургут. Я вам покажу наркоторговцев и грабителей из Средней Азии. Продают все - синтетику, героин, траву. Милые люди.

Ламер

Активный участник
Как понять что Лаймер врёт? А у него в это время губы шевелятся
Причем здесь Иркутская область? Где Иркутск, а где Омск?
А ниче. 3 тыщи вакансии на миллион - это капля в океан, так и живем.

Supremum

Активный участник
А у таджиков какя ценность?
Нууу... явно побольше. Они всё такие дворы метут, когда их на работу берёшь дворником. И плитка кафель ложуть. И денег за это просят не 100500 мильёнов, потому что "у мамы одна и глаза красивые".
Приезжайте в Сургут. Я вам покажу наркоторговцев и грабителей из Средней Азии. Продают все - синтетику, героин, траву. Милые люди.
Интересный у вас круг общения. Многое объясняет.:-D

Supremum

Активный участник
Причем здесь Иркутская область? Где Иркутск, а где Омск?
А вам задницу суперклеем приклеели, что вы в след за работой переехать не можете?
А ниче. 3 тыщи вакансии на миллион - это капля в океан, так и живем.
Там похоже рядом с вами сидит злой чекист, который бьёт вам палкой по рукам, когда вы на какой то другой сайт зайти хотите.:-D

БЧ-5

Активный участник
За какие за те же деньги? Т.е. за копейки вы хотели сказать? Ну вон в Исилькуле 10 тыс зарплата - это много?
Чтобы Вы тут брехню не выкладывали во Вам свежайшие новости из того городка
http://ru.jobsora.com/om/isilkul
Далеко не 10 тыс. руб,хотя и такие попадаются.А как вы хотели при капитализме?

Ламер

Активный участник
Это означает что в стране 5 млн. ленивых людей (по факту больше).
А в Таджикистане сколько?
Как по вашему, какой шанс девочке из г.Елец, Липецкой области, закончить Орловскую академию имени Мичурина и получить сразу после выпуска работу на ветеринарной станции в родном городе? Ну вот мои исследования на фокус-группе из 1 человека показали 100% результат.
Т.е. вы хотите, чтобы все 146 млн человек закончили академию? Вы здоровы?

Ламер

Активный участник
А вам задницу суперклеем приклеели, что вы в след за работой переехать не можете?
Т.е. вы подтверждаете, что в Омской области работы практически нет, ч.т.д. Омская область по размеру это как Бельгия, примерно.

БЧ-5

Активный участник
Приезжайте в Сургут. Я вам покажу наркоторговцев и грабителей из Средней Азии.
Загляните в Москву,и увидете,что русской гопоты даже здесь,в столице,хватает с избытком,как и русских представителей прочих направлений криминальной деятельности.

БЧ-5

Активный участник
Т.е. вы подтверждаете, что в Омской области работы практически нет, ч.т.д. Омская область по размеру это как Бельгия, примерно.
Раз есть незанятые вакансии,значит работа есть,но нет желающих работать.

• Like
Реакции: dron

Ламер

Активный участник
Далеко не 10 тыс. руб,хотя и такие попадаются.А как вы хотели при капитализме?
При капитализме в строительстве ручного труда нет. При капитализме вон уже дома на 3D-принтере печатают. Вот как мы хотим. Убрать диких нелояльных к России людей и заменить их машинами и операторами этих машин с высокими зарплатами как в Германии.

Сверху