а "ближайшая" это сколько? а то видео от 2006 года...
И условия создала и развалила то же она.Разве американцы заставили этих гавриков подписать беловежские соглашения?наша элита создала условия для развала в 1985 "перестройкой", но развалили в 1991 под чутким руководством американцев...
Пример не очень удачный.Государство развалилось изнутри.Америка виновата лишь в том что устроила нам гонку вооружений которую мы не выдержали.кроме того, это вы начали разговор о ядерном чемоданчике - я вам привёл пример развала государства обладавшего таким чемоданчиком...
Уверен.уверены? есть мнение, что всё несколько преувеличено пропагандой, что с нашей, что с их стороны... жизнь станет значительно трудней, но не закончится...
Не могли бы пояснить- в чем не выдержали? И чем грозило "невыдерживание?"Пример не очень удачный.Государство развалилось изнутри.Америка виновата лишь в том что устроила нам гонку вооружений которую мы не выдержали.
Экономика наша не потянула.Раз развалились значит не выдержали.Я так считаю.Не могли бы пояснить- в чем не выдержали? И чем грозило "невыдерживание?"
В чём развалилась?Экономика наша не потянула.Раз развалились значит не выдержали.Я так считаю.
Талоны забыли?В чём развалилась?
уууу - это вы про 80е ?Талоны забыли?
Не показатель. Посмотрите, сколько человек в США получают мат.помощь от государства в той или иной форме.Талоны забыли?
Очереди за всем на свете?
Так он американец?ну так меченый всё сделал
И сколько?И сколько получало талоны в СССР?Не показатель. Посмотрите, сколько человек в США получают мат.помощь от государства в той или иной форме.
Я же говорю - поинтересуйтесь. Будете удивлены.И сколько?
где он праздновал юбилей ?Так он американец?
И сколько?И сколько получало талоны в СССР?
Он обычный долбодятел,которого нельзя было допускать к управлению страной.Вы сталинисты везде видите иностранных шпиёнов и предателей.Потому что у вас башка так устроена.Это для сталинистов нормально.А я вам говорю что если не будет у нас во власти своих доморощенных долбо..бов то никакая Америка с нами не совладает.где он праздновал юбилей ?
Шестая часть.Я же говорю - поинтересуйтесь. Будете удивлены.
Не-а. Вдвое больше.Шестая часть.
Не путайте одно с другим. В США за пособием надо обратиться, в СССР талоны распределялись по ЖЭКам на весь списочный состав населения, не запрашивая его согласия или несогласия.В СССР почти все.