А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?А у вас есть желание переехать туда на ПМЖ?
А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?А у вас есть желание переехать туда на ПМЖ?
А можно уточнить критерии "нормальности"? Вон Бриз вообще считает, что отбирать надо исключительно по IQ.Само собой нет.Как раз по этому их и нельзя на пушечный выстрел подпускать к управлению государством.
ну, Бриз, не смотря на заявленный им высокий IQ, похоже, так и не смог понять, что IQ - это лишь один из показателей умственного развития, а не его синонимВон Бриз вообще считает, что отбирать надо исключительно по IQ
В Северной Корее я не был и не горю желанием там побывать.А если кто то очень хочет туда перебраться то готов посодействовать при условии что мне достанется его московская квартира.А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Я тут даже свою систему отбора кандидатов в президенты предложил.А можно уточнить критерии "нормальности"? Вон Бриз вообще считает, что отбирать надо исключительно по IQ.
для верующих?а так читайте десять заповедей,они для кого вообще писались?
Степень упоротости как определить?Главное что бы человек не был упоротым фанатиком какой либо идеи и мог слышать других.
А если он не все их блюдет - отказать в регистрации?а так читайте десять заповедей,они для кого вообще писались?
Да нет.У меня вообще нет желания жить где-нибудь ,кроме России.Ни в Европе,ни в Америке.Да и языков не знаю.Знаю от тех.кто бывал в КНДР,что это вполне нормальная страна,ничем не хуже своих соседей.Хоть и не богатая.А у вас есть желание переехать туда на ПМЖ?
Для всех.для верующих?![]()
По его делам и поступкам.Степень упоротости как определить?
За "блюдёт или не блюдёт" наказывать будут в другом месте.А мы будем судить по делам и поступкам.А если он не все их блюдет - отказать в регистрации?
Я искренне надеюсь что у вас так же нет желания превратить Россию в Северную Корею.Да нет.У меня вообще нет желания жить где-нибудь ,кроме России.Ни в Европе,ни в Америке.Да и языков не знаю.Знаю от тех.кто бывал в КНДР,что это вполне нормальная страна,ничем не хуже своих соседей.Хоть и не богатая
Мы - это кто? Николай Вторый, Император и Самодержавец? Или "креативно мыслящие"?А мы будем судить по делам и поступкам.
Не для меня. Я, например, субботу не блюду. А она в списке.Для всех.
сравнить бы досталинскую эпоху с послесталинской. Ну так сказать, для оценки северной кореи 2.0, а то вдруг там не так уж и плохоСделают сталинисты из России Северную Корею 2.0
Это люди,население страны.Мы - это кто? Николай Вторый, Император и Самодержавец? Или "креативно мыслящие"?
Покайтесь и простится вам.Не для меня. Я, например, субботу не блюду. А она в списке.
По каким критериям будем сравнивать?сравнить бы досталинскую эпоху с послесталинской. Ну так сказать, для оценки северной кореи 2.0, а то вдруг там не так уж и плохо
Люди и население страны и так выбирают кого сочтут без Ваших ограничений.Это люди,население страны.
Хотя бы по промышленному развитию, обороноспособности страны (как главный критерии для существования). Можно добавить уровень образованности населения, медицинское обеспечение.По каким критериям будем сравнивать?
Люди уже 2000 лет говорят, что пытаются по ним жить. Результат не впечатляет.станет ли на земле лучше если люди будут хотя бы пытаться жить по этим заповедям
В том и дело что нет.Потому и на выборы скоро совсем никто ходить не будет.Люди и население страны и так выбирают кого сочтут без Ваших ограничений.
Это их право.В том и дело что нет.Потому и на выборы скоро совсем никто ходить не будет.