Россия и её внутренние проблемы

Antropolog

Активный участник
о, ребята, среди нас святой ...
Если бы это было правдой -- это было бы хорошо, но на подобные лавры тут никто вроде не претендует -- они весьма непростые на самом деле.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
о, ребята, среди нас святой ...
Меня так воспитали. Советские люди. И я им благодарен. Мне без разницы на ваши дешёвые подколки.

Замечу для объяснения. Святой говорите? Мне жаль, что вам, бумажным тиграм - помощь своим согражданам - это святая смелость. Печально это товарищи славяне. Так посмотришь -а ведь ужасно, взять Одессу и казнь с расстрелами, взять вас, либеральё, от вас утомились все - и всё что вы смогли родить, это тупые провокации :)

Если бы это было правдой -- это было бы хорошо...
Это тупо долг совести (см. воспитания). Меня перед ним. А кто в роли него, неважно. Ничего хорошо нет в том, когда люди в 65 лет умирают.

Antropolog

Активный участник
Меня так воспитали. Советские люди. И я им благодарен. Мне без разницы на ваши дешёвые подколки.

Замечу для объяснения. Святой говорите? Мне жаль, что вам, бумажным тиграм - помощь своим согражданам - это святая смелость. Печально это товарищи славяне. Так посмотришь -а ведь ужасно, взять Одессу и казнь с расстрелами, взять вас, либеральё, от вас утомились все - и всё что вы смогли родить, это тупые провокации :)

Это тупо долг совести (см. воспитания). Меня перед ним. А кто в роли него, неважно. Ничего хорошо нет в том, когда люди в 65 лет умирают.
Вот уж не знаю ваши заслуги перед Богом...Но когда хочется что-то поменять, иногда не помешает вспоминать куда ведет дорога выложенная благими намерениями. Горбачев ведь тоже не развалить Союз хотел. Вопрос методики -- крайне важный вопрос.

dmkaz

Активный участник
Во-вторых, лечитесь от ура-патриотизма. Это патология
вы уверены, что это у меня "патология"?
причем тут "ура-патриотизм"?? вы взяли и одной фразой опустили ВСЕХ "отечественных водителей"... если бы вы написали - "вот ведь мудаки есть" - вам бы слова никто не сказал, но вы-то высказались совсем по-другому, с понятным, любому кто вас знает на форуме, намёком... я удивлён, что вы ещё и не подвели это к российской власти...

dmkaz

Активный участник
заливают водку в горло, и тысячи тонн наркотиков пропускают через границу РФ и вхерачивают их в кровь
это вы о себе?

Исправлять надо общество
начните с себя

я удивлён, что вы ещё и не подвели это к российской власти
Начать надо с государства, принять новую Конституцию взамен той американской, напрочь либеральной, что навязали нам танками в 1993 году, ужесточить УК, в конце концов навести порядок в институтах социализации членов общества.
а не, подвели :-D
нихрена вы связь провели от сбитого пешехода... но в целом согласен :)

dmkaz

Активный участник
Меня так воспитали. Советские люди. И я им благодарен.
у вас в профиле - 29 лет, значит родились в 1987 году :)
и поменьше пафоса, тут подавляющее большинство не в Мозамбике воспитывалось :)

изотоп

Активный участник
видео, конечно, жесть... очень надеюсь, что найдут не только урода сбившего и уехавшего, но и тех, кто вот так вот проигнорировал...
но Journeyman со своей тенденциозной подачей уже притомил... да, Journeyman, в говне ты живешь, кругом одни козлы и одно говно, как же тебе не повезло, бедненькому...

Про тенденциозную подачу - ой ли?
Да да, притомил.. все кивают. Он же не с потолка подобные крайности нашего общества берет.
Это реально случается, к сожалению. А почему это происходит - сейчас поясню
Кстати, не вы ли, часом, в соседней теме всех дончан в отбитые равнодушные скоты записали?
Причем безапелляционно так, безнравственно. Мол сами с усами и не жаль их вовсе как то
И простите меня за такую вольность, вот глядя на вас определенно скажешь, что кругом одни козлы и одно говно. Серьезно.
Стоит ли удивляться, что до сбитого пешехода мало кому есть дело...
Очерствела русская душа напрочь(по счастью не у всех)

Связист

Активный участник
Он же не с потолка подобные крайности нашего общества берет
Крайности ключевое слово. Точнее одна крайность. Процент равнодушных и неравнодушных(упрощённо и обобщённо) людей что сейчас, что в советский период один и тот же. Ну не было интернетов в 87 году:)) А чо? Человек пожил и многое познал. Тридцать лет это не хухры мухры) и потому Journeyman не мог иметь всеобъемлющей информации. Совершенно обратной направленности видео( информации) можно найти множество. Однако же поиски его специфичны.

КС

Модератор
Команда форума
Будьте реалистом. Всю страну обложить лежачими - жертв от ДТП меньше не станет.
Как же я сразу не понял? Надо было начинать с - "панду геть" ?:-D:-D:-D
А это преступное безразличие к беде - тем паче не поправит.
Этот случай скорее исключение из правил, примеров обратного отношения к беде на пару порядков больше.
Хотя, как гласит старинная русская поговорка - свинья грязь всегда найдёт.
Он же не с потолка подобные крайности нашего общества берет.
Но почему-то не замечает противоположных случаев, которых гораздо больше? Почему, какая Ваша версия?

anderman

Модератор
Команда форума
Есть известное высказывание: "Каждый видит в Сталине себя. Коммунисты -- коммуниста, патриоты -- патриота, мудрецы -- мудреца, а подонки-подонка". Примерно то же самое можно сказать про нашу страну и Journeyman'а.

Yan

Активный участник
Государство в таких делах последнее в очереди.
А вот и нет. Сделают сталинисты из России Северную Корею 2.0 и через пару тройку поколений у нас будет примерно так же.

Так что людей нужно воспитывать в нормальном государстве.Тогда и люди нормальными будут.

dmkaz

Активный участник
Он же не с потолка подобные крайности нашего общества берет
в том и проблема, что он берёт только крайности и пытается выдать за повседневность... покажите, где он хоть что-нибудь хорошее про Россию запостил...

всех дончан в отбитые равнодушные скоты записали?
отвечу в соответствующей теме... http://www.rusarmy.com/forum/thread...zhennyj-konflikt.12625/page-1118#post-1065070

Во-вторых, лечитесь от ура-патриотизма. Это патология.
кстати, Journeyman, что в вашем понимании "ура-патриотизм"? я где-то восхваляю текущую власть? заявляю, что Россия лучше всех? утверждаю, что в России нет проблем? или для вас "ура-патриотизм" - это нежелание одномоментно разрушать вертикаль власти, по примеру Украины? или несогласие с утверждениями, что в России всё плохо? вы вообще видите разницу между "всё плохо", "всё хорошо" и "всё не так плохо"??? ну так в чём выражается мой "ура-патриотизм"? или вы просто за "старшими товарищами" повторяете чушь?
если уже на то пошло, то имхо как раз-таки предлагающие присоединить ДЛНР - вот кто реально "ура-патриоты", потому как это "ура-патриотам" свойственно руководствоваться не здравым смыслом, а эмоциями... типа "последствия - фигня", главное "мы это можем сделать"... ну и кто тут "ура-патриот"??

Yan

Активный участник
А Вы давно в КНДР были?
А у вас есть желание переехать туда на ПМЖ?
А ненормальные люди способны создать нормальное государство?
Само собой нет.Как раз по этому их и нельзя на пушечный выстрел подпускать к управлению государством.

Сверху