Связист
Активный участник
Да видео ведь сто лет в обед. Не боитесь сойти за медленно мыслящего?Представляю как бы бомбануло у Ремесло от этого видео))) НАдо будет ему закинуть в твиттор
Да видео ведь сто лет в обед. Не боитесь сойти за медленно мыслящего?Представляю как бы бомбануло у Ремесло от этого видео))) НАдо будет ему закинуть в твиттор
Почему то Путин стирает все следы своего темного прошлого....Да видео ведь сто лет в обед. Не боитесь сойти за медленно мыслящего.
Почему то Путин стирает все следы своего темного прошлого....
Википедию читать не пробовали?Почему то Путин стирает все следы своего темного прошлого....
Мда . Попробуй на неделю , хотя бы, из интернетов вылезти .Ремесло - это сетевой Соловьев. Еще доносы на всех пишет.
Мне интересны подробности. Я бы послушал всех спутников его прошлого. Одного полонием накормили...Википедию читать не пробовали?
Для чего? Какой вопрос этим решался?Одного полонием накормили...
Чтобы заткнул рот. Что не понятно-то?Для чего? Какой вопрос этим решался?
Ламер, Вы взрослый человек и в состоянии сами принимать решения. Но знайте - Вас нам будет не хватать!Я бы послушал всех спутников его прошлого.
Не понятно. нафига было 10 вечнозеленых лимонов в буквальном смысле в туалет спускать. Как подумаю - жаба душить начинает.Что не понятно-то?
А британская система безопасности включала в себя радиационный контроль? Сдается мне нет, по крайней мере, не везде. Значит, других вариантов тогда не было.Не понятно. нафига было 10 вечнозеленых лимонов в буквальном смысле в туалет спускать.
Почему тогда Кличко ещё жив? Уж его, косноязычного вперёд надо было. Короче-почему за всё время был убит только один, вообще фуфлыжный противник рЫжима? И почему как только Березовский перестал быть таковым, то сразу и погиб.Чтобы заткнул рот
До хрена.Значит, других вариантов тогда не было.
Дело не в том, что он противник режима. Дело в том, что он спутник прошлого.вообще фуфлыжный противник рЫжима?
Это притянуто за уши. Вы вон и противник и спутник, да полоний не тратят же.Дело не в том, что он противник режима. Дело в том, что он спутник прошлого.
А! Я понял. Видео стираются, одногодки отравляются, часовни разрушаются.Дело в том, что он спутник прошлого.
Значит, других вариантов тогда не было.
Тогда пусть кто-нибудь расскажет о деятельности Путина в петербургский период жизни. Чо все эти сечины и роттенберги молчат как рыба? А жена его бывшая что молчит?Это притянуто за уши. Вы вон и противник и спутник, да полоний не тратят же.
Да просто он обычно прав.что Путин - это такой Шерлок Холмс - он и великий, и хороший человек? Путин - хороший человек?