Россия и её внутренние проблемы

Связист

Активный участник

Ламер

Активный участник
Не понятно. нафига было 10 вечнозеленых лимонов в буквальном смысле в туалет спускать.
А британская система безопасности включала в себя радиационный контроль? Сдается мне нет, по крайней мере, не везде. Значит, других вариантов тогда не было.

Связист

Активный участник
Чтобы заткнул рот
Почему тогда Кличко ещё жив? Уж его, косноязычного вперёд надо было. Короче-почему за всё время был убит только один, вообще фуфлыжный противник рЫжима? И почему как только Березовский перестал быть таковым, то сразу и погиб.

Связист

Активный участник
Дело в том, что он спутник прошлого.
А! Я понял. Видео стираются, одногодки отравляются, часовни разрушаются.:-D Вам нужно срочно с кем нибудь связаться! Адреса не знаю. Вот фото есть.
cfc36873cbff7163f8a4e121674c3989.jpg

EUGEN

Активный участник
Значит, других вариантов тогда не было.

Ну да,ну да. Способов больше не было. Вы раньше слышали о таком способе умерщвления инакомыслящих?
Скорее всего нет. А неугодных убирали? Однозначно.Ледоруб,зонтик,сердечная недостаточность,авария,неумение плавать. Как то без Полония обходились?

Ламер

Активный участник
Это притянуто за уши. Вы вон и противник и спутник, да полоний не тратят же.
Тогда пусть кто-нибудь расскажет о деятельности Путина в петербургский период жизни. Чо все эти сечины и роттенберги молчат как рыба? А жена его бывшая что молчит?
Вы что, действительно, думаете, что Путин - это такой Шерлок Холмс - он и великий, и хороший человек? Путин - хороший человек?

Сверху