Тогда в чем разница между Чубайсом и Путиным?
Ламер, сменили бы Вы ник, а? Ведь сколько лет довлеет...
......либералами .....
Значит он разделяет ответственность за 90е. Но пропаганда утверждает иначе.в 1990-е либералов еще не было. Тогда были "демократы-реформаторы". А Путин был чиновником на подхвате у Собчака.
А сейчас что? Та же самая система.И бороться с государственной политико-экономической системой ему было не по чину.
Я боюсь у него будет один голос. Ваш.Чубайса в президенты!
Все не так, Пламен! Все не так! Надо знать нашу госпропаганду!Это видео равнозначно камминг-ауту.Для инвеститоров надо , всегда надо гаранции.
Ну потому и не девяностые теперь у нас. И я считаю что благодаря ему. Имеется в виду не временной период, а положение в стране. Если вы не помните как было тогда, то поспрашивайте старших. Когда зарплаты не получали годами. И на море я детей возил с тридцатью рублями( и это не советскими тремя червонцами) в кармане на три дня. Так что изыди проповедник.Значит он разделяет ответственность за 90е. Но пропаганда утверждает иначе.
Так и олигархи были так же беднее.Когда зарплаты не получали годами. И на море я детей возил с тридцатью рублями в кармане на три дня. Так что изыди проповедник.
Эй. У нас что выборы на носу?(кстати назовите приемлемого для вас приемника чтоб не выглядеть пустопорожним треплом) Рановато стартанул. Всё уйдёт в гудок.Все не так, Пламен! Все не так! Надо знать нашу госпропаганду!Это видео равнозначну камминг-ауту.
Тоесть вы признаете, что стали значительно лучше жить.Так и олигархи были так же беднее.
Чубайс, я же сказал.кстати назовите приемлемого для вас приемника
Благодаря Джорджу Бушу. Вот, кто настоящий герой России, а не этот.Тоесть вы признаете, что стали значительно лучше жить.
Надо знать нашу госпропаганду!
Ну его лицо мне всегда казалось лицом глупого человека. Помню как он ломился в дверь со сцены.Благодаря Джорджу Бушу
Нужно бы пояснить. Мы ведь в ваших твитах не сидим.Представляю как бы бомбануло у Ремесло
Ремесло - это сетевой Соловьев. Еще доносы на всех пишет.Нужно бы пояснить. Мы ведь в ваших твитах не сидим.