Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
Это он так с либералами боролся?
Ламер, в 1990-е либералов еще не было. Тогда были "демократы-реформаторы". А Путин был чиновником на подхвате у Собчака. И бороться с государственной политико-экономической системой ему было не по чину.
Ламер, сменили бы Вы ник, а? Ведь сколько лет довлеет...

студент

Модератор
Команда форума

Пламен

Активный участник

......либералами .....

Мне всегда интересно как людей в разнъй гоударства думает.
В етот клип явно чтото не так для вас , подскажите что не так, я лично смотрел и все очен правилно сказано.
Для инвеститоров надо , всегда надо гаранции.

Ламер

Активный участник
в 1990-е либералов еще не было. Тогда были "демократы-реформаторы". А Путин был чиновником на подхвате у Собчака.
Значит он разделяет ответственность за 90е. Но пропаганда утверждает иначе.
И бороться с государственной политико-экономической системой ему было не по чину.
А сейчас что? Та же самая система.

Ламер

Активный участник
Разницы между Путиным и Чубайсом нет. Они разделяют одну идеологию. Чубайс даже более талантлив! Он чемоданы не таскал.

Связист

Активный участник
Значит он разделяет ответственность за 90е. Но пропаганда утверждает иначе.
Ну потому и не девяностые теперь у нас. И я считаю что благодаря ему. Имеется в виду не временной период, а положение в стране. Если вы не помните как было тогда, то поспрашивайте старших. Когда зарплаты не получали годами. И на море я детей возил с тридцатью рублями( и это не советскими тремя червонцами) в кармане на три дня. Так что изыди проповедник.

Последнее редактирование:

Ламер

Активный участник

Связист

Активный участник
Все не так, Пламен! Все не так! Надо знать нашу госпропаганду!Это видео равнозначну камминг-ауту.
Эй. У нас что выборы на носу?(кстати назовите приемлемого для вас приемника чтоб не выглядеть пустопорожним треплом) Рановато стартанул. Всё уйдёт в гудок.

Пламен

Активный участник
Надо знать нашу госпропаганду!
:) я не люблю ни одна пропаганда, ни ваша , ни наша, ни одна в мире, восточная, западная, южная, северная ...
Но все так не понял, что не так в етот клип, для инвеститоров надо гаранции, а в клипе о ето говорится.
Все так никто не прийдет открит чтото новое без уверености что его денги будет под защита , законовая защита и гаранции что собственост ето по настаящему собственост.

Ламер

Активный участник
Представляю как бы бомбануло у Ремесло от этого видео))) НАдо будет ему закинуть в твиттор.

Сверху