Россия и её внутренние проблемы

Ламер

Активный участник
C1j52-YXgAUtOHU.jpg

C1j884XWEAAHpRl.jpg

Это что еще за массовка?

Ламер

Активный участник

Supremum

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Если шимпанзе в зоопарке кидается фекалиями, то это совсем не диалог, и уж тем более не нужно его поддерживать и кидаться фекалиями в ответ.
Ну уж тем более это не повод эту животинку игнорить и позволять резвится невозбрано . Я в одного чтоли тут буду свой межушный ганглий напрягать в интеллектуальном противостоянии с израильской пропагандой?:)

Supremum

Активный участник
Ну уж тем более это не повод эту животинку игнорить и позволять резвится невозбрано . Я в одного чтоли тут буду свой межушный ганглий напрягать в интеллектуальном противостоянии с израильской пропагандой?:)
Вот даже не знаю чем вам помочь.:-D

Связист

Активный участник
Ламер, вот на этом примере вы должны понять, что там где вы черпаете подобную ,,информацию", её не стоит искать. Опять оБшибётесь, опять подставлены будете, опять перемогозрада случится.

anderman

Модератор
Команда форума

Antropolog

Активный участник
Не отличать мой стиль от каких-то неведомых якобы "помощников" - это вообще демонстрировать полнейшее отсутствие всякого чутья...
Увы, местами отличается. Может просто другие тараканы активируются, а мы все сменщик безграмотный, сменщик безграмотный...:Mocking:

Supremum

Активный участник
Увы, местами отличается. Может просто другие тараканы активируются, а мы все сменщик безграмотный, сменщик безграмотный...:Mocking:
Часть нейронов от старости отмирает, поведение меняется. Остаются самые простые функции: спать, есть, кричать про ЭПР раптора.

Сверху