Россия и её внутренние проблемы

Связист

Активный участник

Ламер

Активный участник

БСВ

Активный участник
Авария на теплосетях в подмосковном Королеве произошла потому, что одна из труб не выдержала давления, повышенного коммунальщиками из-за морозов,
Большой износ тепловых сетей и водяных трубопроводов- это основная причина по которой в России становятся модными как индивидуальное отопление в многоэтажках, так и крышные котельные. Не будь этого износа, выгоды от централизации стали бы очевидны.
PS Дорогие друзья, когда Вы оппонируете таким парням как Бриз, или ребятам из Украины помните, что государства эти очень молодые, и героического прошлого в них не может быть априори. Слабые души этот факт доводит как минимум до идиотии, параноидальное желание показать все, якобы плюсы своего существования, рождает героев ( и перемоги) в лишенных критической самооценки сознаниях, а отсутствие героев в окружающей реальности создаёт огромный дисбаланс в психике. Холокост, кстати из той же оперы. Мне кажется если, допустим Бриз, расскажет в следующий раз что в необычайно героической армии Израиля или прочих, самые чистые носки в мире, не стоит возражать. Героика в обществе( пусть и мнимом) рождает реальное успокоение мятущейся души.

БСВ

Активный участник

Я сейчас очень рискую, так как Ваш ППШ чрезвычайно аргументированно объясняет Вашу позицию, и поэтому прошу Вас не направлять ружжо в сторону моего писка, потому как он Вашей аргументации, ну совершенно не вредит! Не стреляйте в меня уважаемый Ёжик!
России жизненно важна централизация. Во всем. Ей по другому не выжить. А поэтому все эти игрища с капитализмом закончат. Я вижу как сейчас преображается Россия. Она становится краше. Проблем много. Конечно много, но не стоит их рассматривать через ... не слишком здоровое осознание Бриза и его друзей. Я вижу стройки. Много строек. Вижу как в центральной части России.. в Поволжье, на юге, не только ремонтируют, но и делают совершенно новые автодороги! Много дорог!
И видя это, мне чихать на убогий троллизм с аксельбантами. Я же помню! Я помню, что было до перестройки. Мне есть с чем сравнивать, и вовсе не по фото! И я вижу возрождение моей страны... Я знаю своих генералов по проведенным ими войнам, а не по той одежке которая на них. И я верю.. знаю что у такой страны - есть будущее.
А у крышных котельных- фиг ;)

алексей с сахалина

Активный участник
PS Дорогие друзья, когда Вы оппонируете таким парням как Бриз, или ребятам из Украины помните, что государства эти очень молодые, и героического прошлого в них не может быть априори.
Справедливости ради - у Израиля все в порядке с героическим прошлым . С настоящим и будущим , к сожалению , тоже .

студент

Модератор
Команда форума
Дорогие друзья, когда Вы оппонируете таким парням как Бриз, или ребятам из Украины помните, что государства эти очень молодые, и героического прошлого в них не может быть априори.
Да Вы шо??? Спросите Бриза, и он Вам ответит, что история Израиля непрерывна с библейских времен, ибо имеет место непрерывность проживания евреев на той территории. А что там помимо этого проживали не только и не столько евреи - плевать. А если спросить укров, так уже выяснилось - еще египтян пирамиды строить учили...

Supremum

Активный участник
России жизненно важна централизация. Во всем. Ей по другому не выжить.
Не нужно в который раз ударяться в перегибы. Ибо централизация это конечно хорошо, но не во всём. Например отопление, водоснабжение, ружьё, самогонный аппарат и жену я предпочёл бы индивидуальные.

Последнее редактирование:
Сверху