Блин, главное не форма, а содержание....
Блин, главное не форма, а содержание....
- Помечтай, помечтай...Че вы все сразу о плохом думаете ? Может там простой и обыкновенный маразм ?
Тогда оцените, что предыдущий Вы тут наговорил.- Помечтай, помечтай...
Если подполковник в маразме забывает как обращаются к подполковнику, или преподаватель забывает как оформляется конспект - это уже шибко серьёзный маразм. При таком навыки использования компьютера тоже теряются.Че вы все сразу о плохом думаете ? Может там простой и обыкновенный маразм ?
- Если кому-то нравится (или выгодно) считать, что меня "много", "целая команда", на под вид ольгинских штатных троллей на зарплате, - на здоровье... Но по секрету (только Вам!) могу сказать, что меня - всего один штук!Тогда оцените, что предыдущий Вы тут наговорил.
- Вы правы, всё зло от них и блям-блямки всякие на форменной одежде... Вы бы видели какая у их офицеров вечерняя парадная форма - упадёте!зараза от заклятых друзей
![]()
- Я всегда всё делаю сам...Так это Вы сами накуролесили!![]()
- Если кому-то нравится (или выгодно) считать, что меня "много", "целая команда", на под вид ольгинских штатных троллей на зарплате, - на здоровье... Но по секрету (только Вам!) могу сказать, что меня - всего один штук!![]()
На всех про всех...![]()
Не реально в одного такую движуху тащить .Под ником Федя (Теди,Breeze, Вуду, Кузя, Wind, Бен-Ицхак, Brofkind, jukki-puki и проч. - всего несколько десятков ников и, пожалуй, не менее сотни аккаунтов на всевозможных военных форумах) скрывается знаменитый рапторофил и русофоб, беглый экс-советский летчик Михаил Исакович Цайгер, проживающий нынче в Хайфе (Израиль).
Ну для безногого инвалида вполне реально. Ну или деду внуки помогают. Это объясняет провалы в памяти и некоторую лёгкую некомпетентность.Не реально в одного такую движуху тащить .
Ну раз внучок поможет , ну два , может даже три . А потом неизбежно пошлет старогоНу или деду внуки помогают. Это объясняет провалы в памяти и некоторую лёгкую
- И какая "движуха"? Переход с форума на форум осуществляется ведь одним кликом. Это всё равно, что перейти с одной темы на другую, никакой принципиальной разницы нет.Не реально в одного такую движуху тащить .
Так дело в израиле происходит.Ну раз внучок поможет , ну два , может даже три . А потом неизбежно пошлет старогопердунаофицера в пеший эротический . Тут , видимо , работает старая и банальная система материального вознаграждения
Ога ога . А жрат , по магазинам ходить , с родственниками общаться , на работу и с работы ездить , спать и , извините , срать - то же одним кликом?- И какая "движуха"? Переход с форума на форум осуществляется ведь одним кликом. Это всё равно, что перейти с одной темы на другую, никакой принципиальной разницы нет.
- Какая-то параша убогая, внучки какие-то, откуда не возьмись... Какую только бредятину не производят мозги контуженного ветерана Первой Мировой...Ну раз внучок поможет , ну два , может даже три . А потом неизбежно пошлет старогопердунаофицера в пеший эротический. Тут , видимо , работает старая и банальная система материального вознаграждения
Ну последнее можно делать так сказать не отвлекаясь от форума. А этому персонажу прямо сразу на форум.Ога ога . А жрат , по магазинам ходить , с родственниками общаться , на работу и с работы ездить , спать и , извините , срать - то же одним кликом?![]()
А чтобы въезжать что откуда вдруг берется - игнор-лист убери.внучки какие-то, откуда не возьмись...