Россия и её внутренние проблемы

MSoft

Активный участник
власть все не дружественнее, нам, не китаю (с) какой-то умник
вот бы еще конкретику от него по платным пукам послушать, а то вдруг получится пук, как с газификацией населенных пунктов и эффективным хозяйством

КС

Модератор
Команда форума
Ну, учитывая своё малокасательное знакомство с вами и давнишнее знакомство с Антоном, верю всё-таки ему.

В городе Сочи живёт не один "антон".
Так, что набрасывайте дальше.....

baken

Заблокирован
В городе Сочи живёт не один "антон".
Антон, вообще-то, живёт в Воскресенске. Не заявляйте, чего не знаете.
И имена собственные в России пишутся по определённым правилам. В школе за дверью простояли?

Последнее редактирование:

MSoft

Активный участник
КС, он меня игнорит, спроси у него, где именно в сочи пукал антон и во сколько ему это обошлось. Ну чтобы понять степень зверств режыма

студент

Модератор
Команда форума
КС, он меня игнорит, спроси у него, где именно в сочи пукал антон и во сколько ему это обошлось. Ну чтобы понять степень зверств режыма
А если выложит сканы кассовых чеков - будет вообще замечательно. Мне по-человечески интересно, как это оформляется.

Supremum

Активный участник

КС

Модератор
Команда форума
Ну, учитывая своё малокасательное знакомство с вами и давнишнее знакомство с Антоном, верю всё-таки ему.
Антон, вообще-то, живёт в Воскресенске.

У меня когнитивный диссонанс....
Хотя о чём это я? Антон из Воскресенска рассказывает, как в Сочи все "пукают-чихают за деньги", для либерала в принципе норма.

В школе за дверью простояли?
Или про "обращения" в первый раз слышите в 68 лет?

Ринат

Военный лётчик
Нарушение пп. 2.15. – обсуждение действий администрации форума
И имена собственные в России пишутся по определённым правилам. В школе за дверью простояли?

Да выходит КС просто хам.
Не обращайте внимания. Все либерасты такие.
Полуграмотный, дремучий либераст модератор.

baken

Заблокирован
У меня когнитивный диссонанс....
А вы не читайте тяжёлых текстов. Потому что действительно, не в каждую голову уместится, что человек, живущий в Воскресенске, может поехать в Сочи и прислать оттуда сообщение.

Ринат

Военный лётчик
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Потому что действительно, не в каждую голову уместится, что человек, живущий в Воскресенске, может поехать в Сочи и прислать оттуда сообщение.

Да все либерасты такие, недопонимающие.

студент

Модератор
Команда форума
А вы не читайте тяжёлых текстов. Потому что действительно, не в каждую голову уместится, что человек, живущий в Воскресенске, может поехать в Сочи и прислать оттуда сообщение.
Вы решительно удивитесь, но в Сочи мог поехать не только человек из Воскресенска. Поэтому я продолжаю интересоваться механизмом и оформлением сбора платежей за чихи и пуки.

baken

Заблокирован
я продолжаю интересоваться механизмом и оформлением сбора платежей за чихи и пуки.
Уговорили. Приедет, специально для вас спрошу. Понимаю, что важно, но боюсь забыть. Напомните, ладно?

студент

Модератор
Команда форума
Уговорили. Приедет, специально для вас спрошу. Понимаю, что важно, но боюсь забыть. Напомните, ладно?
Интересно, как? Он же, коварный тип, мне почему-то не докладывает о своем прибытии.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Вот именно поэтому на имущество вроде таких экспозиций принимающая сторона дает гарантию возврата. О чем заключается соглашение между собственником и принимающей стороной. В том случае собственником выступила Украина и голландцы подписались вернуть имущество Украине. Что и исполнили. Единственно возможный законный случай для передачи этого имущества России заключался бы в том, что Украина направила бы голландцам бумагу о передаче права собственности России. Но, как понимаете, это ненаучная фантастика.

Если бы всё было так просто как вы тут расписали - Россия не претендовала бы на данное золото и никакого суда бы собственно не было. Ну а так как из-за золота судились целых два года - права на золото у Украины весьма спорные и ничем иным кроме как подачкой оголодавшим цеевропейцам этот жест голландцев назвать нельзя. Лично мне страшно, что такие бесценные вещи отдадут в руки чубатым, а вам не страшно? Толкнут ведь налево и потом ищи свищи. А с них ведь станется толкнуть, да так что никто и следов не найдёт...

Откройте спойлер своего собственного поста. Там и написано - в чём.

Это позиция этой дамы. Позиция может быть де-юре и верная, но опять же с политической точки зрения высказанная не к месту. Собственно в этом и заключается моя основная претензия. Дамочка подумала не тем местом, когда решила попиариться на болезненной теме.

На вашем месте я бы тоже стеснялся. Гагарина знаю все. Ну... за редким исключением.

Ваш сарказм конечно весьма занимателен, но я таки решительно не понимаю, где я косвенно оскорбил Первого Космонавта (если вы сейчас о нём)? Если это такой толстый намёк на то что она его - ну так и что? Это делает её непогрешимой? Я вот и Егора Гайдара му**ком называю, и что я от этого как-то оскорбляю память его деда?

Какая жалость. Слишком много красного в тексте на мой вкус.

Emger Var Emreiss

Активный участник
для либерала в принципе норма.
Да все либерасты такие, недопонимающие.

- Сэр это вы либерал!
- Нет сэр это вы либерал!
- Как вы смеете называть меня либералом? Либерал!
- Вы посмели сравнить меня с этой гадостью? Так могут только либералы! Вы либерал!
...

:-D:-D:-D:-D

Вы бы уж разобрались, кто из вас латентный либерал, а кто просто скрытый, а то неловко получается...:Lol::Lol:

Сверху