Россия и её внутренние проблемы

КС

Модератор
Команда форума
у мужики-то и не знают (с)

Ну дык, теперь знайте.....:-D:-D:-D

Ограничение по выручке
С 1 января 2008 г. согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 22 июля 2008 г. № 556 установлены предельные значения выручки от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий год без учёта налога на добавленную стоимость для следующих категорий субъектов малого и среднего предпринимательства:+

• микропредприятия — 60 млн рублей;
  • малые предприятия — 400 млн рублей;
  • средние предприятия — 1 млрд рублей.

КС

Модератор
Команда форума
10-15% - это не плохо, 15-20% - нормально, больше 20% - хорошо...

Камрад, это чисто опыт моей супруги, из тех контор, что она ведёт по бухгалтерии, а у других может быть совсем по другому.

dmkaz

Активный участник
Камрад, это чисто опыт моей супруги, из тех контор, что она ведёт по бухгалтерии, а у других может быть совсем по другому.
может быть и может, но по моим наблюдениям для малого бизнеса именно так и есть...

КС

Модератор
Команда форума
Ну, я торговлей не занимался. Не знаю. Туризм. Нашёл нехоженную тропу, так сказать...))

Интересно получается, а заводы для чего свою продукцию выпускают?
Получать оргазм от чувства собственного достоинства или всё-таки, чтобы продать и получить бабки?

Вообще барыги, самые главные люди в любой компании, ибо только они приносят в контору деньги, а все остальные тратят.
Это я цитирую самого себя, так я защищаюсь когда на меня боссы наезжают, за плохую работу.:Lol:

Supremum

Активный участник
Вообще барыги, самые главные люди в любой компании, ибо только они приносят в контору деньги, а все остальные тратят.
Блин, это вот самое обидное. Нифига сами не делают, только лохам впаривают сделанное чужими руками. Но без хорошего продажника ты можешь быть хоть каким гениальным и профессиональным, а всё равно вылетишь в трубу.

baken

Заблокирован
Получать оргазм от чувства собственного достоинства...
Вы будете смеяться, но у меня так и было.)))
Да, только в третьей фирме со мной стали работать честно. В первой на МОЮ выручку сразу были куплены три видеосалона. Во второй сезон на МОИ деньги вся дирекция купила себе по жигулю. Деньги приносил я. У меня была своя программа, свой транспорт, своё снаряжение, свои команды гидов и зарубежная фирма, согласная работать только со мной.
Так что в разные фирмы деньги приходят по-разному.))

Tigr

Модератор
Команда форума
Да, только в третьей фирме со мной стали работать честно. В первой на МОЮ выручку сразу были куплены три видеосалона. Во второй сезон на МОИ деньги вся дирекция купила себе по жигулю. Деньги приносил я. У меня была своя программа, свой транспорт, своё снаряжение, свои команды гидов и зарубежная фирма, согласная работать только со мной.
И в этом Путин виноват без базаров.

piter

Активный участник
выручка и правда не сильно интересна - главное прибыль... а чо такое "ебида"? :)
прибыль до вычета налогов и прочего.не завязан на бух.учет.пожалуй самый показательный

КС

Модератор
Команда форума

Вы морду им бить не пробовали?

Или настал момент "офигительных историй"?

baken

Заблокирован
Вы морду им бить не пробовали?
Желание было острым.)) Но эти туристы-альпинисты все под 100 кг каждый, а я - 66 только.))
Правда, одну ниву угнал и оставил в лесу с ключами. Не нашли.
А историй было до хрена. Две трети из них офигительные.

Supremum

Активный участник
В МВД России определены победители конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции!», который проводится с 2009 года при поддержке Общественного совета при МВД России.
Арина Мурина, 9 лет.
8894315.jpg

студент

Модератор
Команда форума
"Россияне воевать не умеют". Представление "мудрого еврея" о русских.
Это их общий пункт. Вон дядя Миша тоже искрене убежден, что все проблемы СССР возникли по причине отстранения и последующего неудержания евреев от руководства.

Сверху