Россия и её внутренние проблемы

Михаил С.

Активный участник

КС

Модератор
Команда форума
И при этом, и дальше будем защищать тот олигархический нарост, который за наш с вами счёт живёт во дворцах с шубохранилищами и над нами откровенно издевается

Поскольку на планете Земля иного не наблюдается, наш камрад собирается переселяться на Марс?

Journeyman

Активный участник
Поскольку на планете Земля иного не наблюдается, наш камрад собирается переселяться на Марс?
Интересно, а на форуме в КНДР, тоже говорят, что во всём мире живут так же как в КНДР, и всё ровно тоже самое что и в КНДР?
Что-то мне подсказывает, что если такой северокорейский форум и есть, то там ура-патриоты именно так и говорят.

студент

Модератор
Команда форума
Интересно, а на форуме в КНДР, тоже говорят, что во всём мире живут так же как в КНДР, и всё ровно тоже самое что и в КНДР?
Что-то мне подсказывает, что если такой северокорейский форум и есть, то там ура-патриоты именно так и говорят.
Тема о России, а не о КНДР.

КС

Модератор
Команда форума

Речь же за капитализм или так потроллить хотите?

Journeyman

Активный участник
Тема о России, а не о КНДР.
Да, но мне всё время пытаются доказать, что во всём мире - ровно тоже самое что и в России происходит, мол ситуация такая же. Хотя тема о России, а не о положении дел в других странах.
Дело дошло до того, что ваш коллега, вопрошает про переселение на Марс. Видимо речь у него не за межпланетные перелёты, а потроллить захотел.

студент

Модератор
Команда форума
Да, но мне всё время пытаются доказать, что во всём мире - ровно тоже самое что и в России происходит, мол ситуация такая же. Хотя тема о России, а не о положении дел в других странах.
Потому что уже ВАШИ коллеги в свое время нам все уши прожужжали, что Россия просто обязана идти тем же путем, которым идут "все цивилизованные страны". А теперь громко верещат, что "так в ЭТОЙ стране не должно быть".

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума

Journeyman

Активный участник
Потому что уже ВАШИ коллеги в свое время нам все уши прожужжали, что Россия просто обязана идти тем же путем, которым идут "все цивилизованные страны". А теперь громко верещат, что "так в ЭТОЙ стране не должно быть".
А мои коллеги это кто?

Я уже неоднократно говорил, что в отличие от ура-патриотов, я не поддерживаю социально-экономическую политику (идеи) либералов. Что прозападных либералов рвущихся до власти (Навальный-Касьянов-Явлинский и т.п.), что кремлёвских либералов эту власть уже получивших (Путин-Медведев-Кудрин и т.п.).
Причём и у тех и у других, в менторах Горбачёвско-Ельцинская команда :-D

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Я уже неоднократно говорил, что в отличие от ура-патриотов, я не поддерживаю социально-экономическую политику (идеи) либералов.
А ура-патриоты значить поддерживают? :Shok::Shok::Shok:

anderman

Модератор
Команда форума
Я уже неоднократно говорил, что в отличие от ура-патриотов, я не поддерживаю социально-экономическую политику (идеи) либералов.
Вот только в процентах примерно 90 ваших сообщений на Форуме сквозят именно либеральные идеи. Странно, правда?

Сергей Я

Активный участник
Journeyman,
Вы мне одно скажите - откуда вам известно, что тот же Сечин не отдает на благотворитедьность? Фонда своего не сделал, дак можно и без фонда, не? Я вот не в курсе этого вопроса, хочу у вас уточнить, а то вы так уверенно про это заявили.
А так у нас капитализм, при нем принято топ манагерам запредельно платить. Да и при социализме, хочу вас огорчить, топы жили не хуже чем нонча, просто про это не принято было говорить (в том числе и на самолетах летали за гос счет).
Я сам выступаю за ограничение по зп для чиновников. Например, не больше 120 тыс в месяц для самого высокого чина (типа премьера), включая все премии (кроме разовой годовой, которую тоже нужно ограничить)
За такие деньги или чиновники будут соответствующие (в смысле проф качеств, потому как в частном секторе зп куда выше) или приходить на работу будут с одной целью (всмысле че нить накоррупционерить).
Я вот считаю наоборот - много они должны получать, причем мелкие тоже (потому как сейчас в начале карьеры им такие крохи платят...). Но и спрос с них должен быть под стать. Грубо говоря классика - кнут и пряник.

dmkaz

Активный участник
А ура-патриоты значить поддерживают?
для начала хотелось бы определиться с термином "ура-патриоты" - это те кто безоговорочно поддерживают власть в принципе, или те, кто поддерживает конкретно Путина, или те, кто считает, что уж лучше текущая власть, чем управленцы из 90-х??

dmkaz

Активный участник
За такие деньги или чиновники будут соответствующие (в смысле проф качеств, потому как в частном секторе зп куда выше) или приходить на работу будут с одной целью (всмысле че нить накоррупционерить).
+1

Сергей Я

Активный участник
А вы полагаете там подругому? Вы думаете Ким на метро на работу гоняет или директор завода в одном доме с работниками живет? Для бездомного владелец небольшого дома с садом и коровой - жирующий буржуа. Ну грубо. Надеюсь вы поняли о чем я.

БСВ

Активный участник
Msoft, в целом, я вижу провокаторы из группы поддержки подвалили, будут на бан разводить, anderman уже во всю работает.

Поэтому скажу в заключение нашей т.н. беседы: все мы можем и будем дальше друг другу помогать выжить в этой стране. И при этом, и дальше будем защищать тот олигархический нарост, который за наш с вами счёт живёт во дворцах с шубохранилищами и над нами откровенно издевается. Видимо такова историческая миссия простого народа и наше законное место. Так было, так есть и видимо так будет. Аминь.

p.s. тема эта дохлая, дискуссия тут убита уже давным давно.
Это неправильно. Ну с чего Вы так решили ?! Мы живём. Вы поймите, мы живём! Вы живете. Мы не выживаем... чёрт возьми, да откуда такие мысли то?! Мы живём. Вы живете. Вы дышите. Вы чувствуете. Вы видете! Вы решаете! Вы судите! Это жизнь, жизнь человека. Жизнь разума. РАЗУМА. С чего Вы решили что она должна быть иной? Израильский ветер напел? Да не слушайте Вы это завывание. Ведь совершенно очевидно, что там коряво, и убого. Не в реальности, так в душе.
Послушайте. Птички, собачки на самолёте это плохо, это очень, плохо, но когда было иначе??? Это есть. Это было. И это будет. Да ешкин кот, ну разве это сложно к пониманию??? Есть верх, значит есть низ. Есть далеко, значит есть близко. Есть плохо, значит есть хорошо! Есть Добро, значит есть Зло! Не живёт одно без другого. НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Но Вам это показывается для того чтобы судить. ВЫ СУДЬЯ. Поймите. Нужен ВАШ СУД. Не замазюкивание чернотой всея подряд. Не зависть... Не ненависть должны исходить от Вас... Суд. Пусть и с досадой, но суд...
Любой суд начинается с себя. Иное - лицемерие. Поймите это пожалуйста. И судите. Удачи.

Antropolog

Активный участник
Есть Добро, значит есть Зло! Не живёт одно без другого. НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Вот сюда добавлю свои альтернативные пять копеек...Не согласен я, с Булгаковым, точнее с Воландом. Свет и тень это не добро и зло. Организм легко может жить без глистов, а глисты без организма не очень, хотя социальные процессы несколько сложнее, конечно...:)

anderman

Модератор
Команда форума
Мы живём. Вы поймите, мы живём! Вы живете. Мы не выживаем...
Вот интересно: откуда такие прекраснодушные настроения? Все мы выживаем. Все, поголовно. Только об этом никто не догадывается за исключением особо некоторых индивидуумов.

Сверху