Михаил С.
Активный участник
Рекомендую переехать в ту страну; в моей вам не выжить.будем дальше друг другу помогать выжить в этой стране.
Рекомендую переехать в ту страну; в моей вам не выжить.будем дальше друг другу помогать выжить в этой стране.
И при этом, и дальше будем защищать тот олигархический нарост, который за наш с вами счёт живёт во дворцах с шубохранилищами и над нами откровенно издевается
Интересно, а на форуме в КНДР, тоже говорят, что во всём мире живут так же как в КНДР, и всё ровно тоже самое что и в КНДР?Поскольку на планете Земля иного не наблюдается, наш камрад собирается переселяться на Марс?
Тема о России, а не о КНДР.Интересно, а на форуме в КНДР, тоже говорят, что во всём мире живут так же как в КНДР, и всё ровно тоже самое что и в КНДР?
Что-то мне подсказывает, что если такой северокорейский форум и есть, то там ура-патриоты именно так и говорят.
Интересно, а на форуме в КНДР, тоже говорят, что во всём мире живут так же как в КНДР, и всё ровно тоже самое что и в КНДР?
Что-то мне подсказывает, что если такой северокорейский форум и есть, то там ура-патриоты именно так и говорят.
Да, но мне всё время пытаются доказать, что во всём мире - ровно тоже самое что и в России происходит, мол ситуация такая же. Хотя тема о России, а не о положении дел в других странах.Тема о России, а не о КНДР.
Потому что уже ВАШИ коллеги в свое время нам все уши прожужжали, что Россия просто обязана идти тем же путем, которым идут "все цивилизованные страны". А теперь громко верещат, что "так в ЭТОЙ стране не должно быть".Да, но мне всё время пытаются доказать, что во всём мире - ровно тоже самое что и в России происходит, мол ситуация такая же. Хотя тема о России, а не о положении дел в других странах.
провокаторы из группы поддержки
Кем я только не был... самим собой побыть можно?anderman уже во всю работает.
А мои коллеги это кто?Потому что уже ВАШИ коллеги в свое время нам все уши прожужжали, что Россия просто обязана идти тем же путем, которым идут "все цивилизованные страны". А теперь громко верещат, что "так в ЭТОЙ стране не должно быть".
А ура-патриоты значить поддерживают?Я уже неоднократно говорил, что в отличие от ура-патриотов, я не поддерживаю социально-экономическую политику (идеи) либералов.
Вот только в процентах примерно 90 ваших сообщений на Форуме сквозят именно либеральные идеи. Странно, правда?Я уже неоднократно говорил, что в отличие от ура-патриотов, я не поддерживаю социально-экономическую политику (идеи) либералов.
За такие деньги или чиновники будут соответствующие (в смысле проф качеств, потому как в частном секторе зп куда выше) или приходить на работу будут с одной целью (всмысле че нить накоррупционерить).Я сам выступаю за ограничение по зп для чиновников. Например, не больше 120 тыс в месяц для самого высокого чина (типа премьера), включая все премии (кроме разовой годовой, которую тоже нужно ограничить)
для начала хотелось бы определиться с термином "ура-патриоты" - это те кто безоговорочно поддерживают власть в принципе, или те, кто поддерживает конкретно Путина, или те, кто считает, что уж лучше текущая власть, чем управленцы из 90-х??А ура-патриоты значить поддерживают?
+1За такие деньги или чиновники будут соответствующие (в смысле проф качеств, потому как в частном секторе зп куда выше) или приходить на работу будут с одной целью (всмысле че нить накоррупционерить).
А вы полагаете там подругому? Вы думаете Ким на метро на работу гоняет или директор завода в одном доме с работниками живет? Для бездомного владелец небольшого дома с садом и коровой - жирующий буржуа. Ну грубо. Надеюсь вы поняли о чем я.Интересно, а на форуме в КНДР, тоже говорят, что во всём мире живут так же как в КНДР, и всё ровно тоже самое что и в КНДР?
вы ещё до сих пор надеетесь?Надеюсь вы поняли о чем я.
Это неправильно. Ну с чего Вы так решили ?! Мы живём. Вы поймите, мы живём! Вы живете. Мы не выживаем... чёрт возьми, да откуда такие мысли то?! Мы живём. Вы живете. Вы дышите. Вы чувствуете. Вы видете! Вы решаете! Вы судите! Это жизнь, жизнь человека. Жизнь разума. РАЗУМА. С чего Вы решили что она должна быть иной? Израильский ветер напел? Да не слушайте Вы это завывание. Ведь совершенно очевидно, что там коряво, и убого. Не в реальности, так в душе.Msoft, в целом, я вижу провокаторы из группы поддержки подвалили, будут на бан разводить, anderman уже во всю работает.
Поэтому скажу в заключение нашей т.н. беседы: все мы можем и будем дальше друг другу помогать выжить в этой стране. И при этом, и дальше будем защищать тот олигархический нарост, который за наш с вами счёт живёт во дворцах с шубохранилищами и над нами откровенно издевается. Видимо такова историческая миссия простого народа и наше законное место. Так было, так есть и видимо так будет. Аминь.
p.s. тема эта дохлая, дискуссия тут убита уже давным давно.
Вот сюда добавлю свои альтернативные пять копеек...Не согласен я, с Булгаковым, точнее с Воландом. Свет и тень это не добро и зло. Организм легко может жить без глистов, а глисты без организма не очень, хотя социальные процессы несколько сложнее, конечно...Есть Добро, значит есть Зло! Не живёт одно без другого. НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Вот интересно: откуда такие прекраснодушные настроения? Все мы выживаем. Все, поголовно. Только об этом никто не догадывается за исключением особо некоторых индивидуумов.Мы живём. Вы поймите, мы живём! Вы живете. Мы не выживаем...