Суицидники какие-то.Интересно кто это сделал в свете последний событий?
Суицидники какие-то.Интересно кто это сделал в свете последний событий?
На провокацию смахиваетИнтересно кто это сделал в свете последний событий?
http://www.atraining.ru/trainers/karmanov/david-jewberg/Итак, по массовым просьбам – полная, с самого начала и с деталями история о том, как “аналитик Пентагона по имени David Jewberg” (он же советник Обамы, он же докладчик перед Конгрессом, он же майор Jewberg, он же подполковник, он же полковник, он же действующий спецназовец, он же специалист по информационной безопасности, он же руководитель команды аналитиков, он же известный военный эксперт, цитируемый крупными российскими либеральными СМИ, он же… впрочем, обо всём по порядку) оказался фейковой учёткой, цель которой – легализация под соусом “вот видите, известный человек из США пишет” любого либерастического бреда от сотника, коха, и иже с ними.
На провокацию смахивает
ты бы по себе людей не судил... где ты видел, чтобы одинокий чеченец подбежал к 16-летней девочке, ударил её пару раз и убежал? то, что ты сейчас делаешь - называется "разжигание"...Просто так бывает хозяин сказал собакам «фу», а одна из них нет нет да и укусит на излёте. Плохая дрессировка, либо такая порода собак
Дочь Федора Емельяненко, президента Союза ММА (смешанных боевых искусств) России, поступила в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, подтвердили «Р-Спорт» в медучреждении.На дочь Емельяненко напали и немного помяли. https://lenta.ru/news/2016/10/12/doch_udar/
Интересно кто это сделал в свете последний событий?
![]()
Я просто распечатал данные из ссылки, приведенной Darkmen,. Народ имеет право видеть, на чем основаны его далеко идущие выводы.Студент, ну защем постить новости в которой мутно вообще ВСЁ?
Извините,но это похоже больше больную фантазиюПросто так бывает хозяин сказал собакам «фу», а одна из них нет нет да и укусит на излёте. Плохая дрессировка, либо такая порода собак
чеченцы разные бывают и то что вы меня хотите зацепить (судить по себе) молодец.ты бы по себе людей не судил... где ты видел, чтобы одинокий чеченец подбежал к 16-летней девочке, ударил её пару раз и убежал? то, что ты сейчас делаешь - называется "разжигание"...
мои выводы ИМХО. Что ударил чеченец - моё предположение. Может и не чеченец, а провокация по факту, я же ничего не утверждаю, а тут сразу защитники набросились((((Я просто распечатал данные из ссылки, приведенной Darkmen,. Народ имеет право видеть, на чем основаны его далеко идущие выводы.
А это без разницы. Даже у ИМХО всегда есть основание, и основание Вашего данного конкретного ИМХО мы имеем возможность увидеть во свей красе.мои выводы ИМХО
Просто люди не любят тех, кто набрасывает дерьма на вентилятор. Вы сейчас сделали именно это.а тут сразу защитники набросились
так и в ссылке на это явственно намекается (указаны разногласия феди и героев). Вы просто эту часть не процитировали.А это без разницы. Даже у ИМХО всегда есть основание, и основание Вашего данного конкретного ИМХО мы имеем возможность увидеть во свей красе.
Ваши крайние тексты имеют признаки разжигания национальной розни в косвенной форме.мои выводы ИМХО. Что ударил чеченец - моё предположение. Может и не чеченец, а провокация по факту, я же ничего не утверждаю, а тут сразу защитники набросились((((
В целом нападение на ребенка — это тоже совершенно недопустимо, и, конечно, это требует самых решительных мер по выявлению того, кто совершил это нападение. Но в данном случае я бы порекомендовал избегать каких-либо ассоциаций, каких-либо параллелей или каких-то там подозрений до того, как установлено, кто это совершил», — сказал пресс-секретарь президента.
Ваши крайние тексты имеют признаки разжигания национальной розни в косвенной форме.мои выводы ИМХО. Что ударил чеченец - моё предположение. Может и не чеченец, а провокация по факту, я же ничего не утверждаю, а тут сразу защитники набросились((((
Вы пытаетесь навязать ту же самую мысль, а это уже сознательное действие -- совсем "не ваше ИМХО", ИМХО. Иногда перечитывать УК РФ полезное занятие.ладно, я пока на придержусь мнения песка:
ложки то нашлись, а осадок остался
Я ничего не навязываю . Это форум, каждый высказывает своё мнение (не нарушаю закона). Я вайнахов как нацию не оскорблял, это вы видите, то что хотите увидеть. Шакалы, собаки - это не чеченцы как народ, а всего лишь часть кадыровского окружения. Среди русских такие тоже бывают, но действуют другими методами, ибо традиции другие. Если про оскорбления стран и наций, то это в тему про "перемоги". Там это в порядке вещей, хотя я сам люблю пошутить на это темуВы пытаетесь навязать ту же самую мысль, а это уже сознательное действие -- совсем "не ваше ИМХО", ИМХО. Иногда перечитывать УК РФ полезное занятие.
Дык это и есть самая что ни на есть 282 статья УК РФ! Первая её часть.Я вайнахов как нацию не оскорблял, это вы видите, то что хотите увидеть. Шакалы, собаки - это не чеченцы как народ, а всего лишь часть кадыровского окружения.
Не прошли.Я призываю администрацию Форума не проходить мимо нарушения Правил, допущеного форумчанином вполне сознательно.