Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Воистину справедливо высказывание В.И. Ленина:

664e7f2a53e1e50f271d434766ee0b86_i-1277.jpg

Поэтому нужно как минимум восемь раз подумать прежде чем брать на веру что-то прочитанное в сети:
Итак, по массовым просьбам – полная, с самого начала и с деталями история о том, как “аналитик Пентагона по имени David Jewberg” (он же советник Обамы, он же докладчик перед Конгрессом, он же майор Jewberg, он же подполковник, он же полковник, он же действующий спецназовец, он же специалист по информационной безопасности, он же руководитель команды аналитиков, он же известный военный эксперт, цитируемый крупными российскими либеральными СМИ, он же… впрочем, обо всём по порядку) оказался фейковой учёткой, цель которой – легализация под соусом “вот видите, известный человек из США пишет” любого либерастического бреда от сотника, коха, и иже с ними.
http://www.atraining.ru/trainers/karmanov/david-jewberg/

dmkaz

Активный участник
Просто так бывает хозяин сказал собакам «фу», а одна из них нет нет да и укусит на излёте. Плохая дрессировка, либо такая порода собак
ты бы по себе людей не судил... где ты видел, чтобы одинокий чеченец подбежал к 16-летней девочке, ударил её пару раз и убежал? то, что ты сейчас делаешь - называется "разжигание"...

студент

Модератор
Команда форума
На дочь Емельяненко напали и немного помяли. https://lenta.ru/news/2016/10/12/doch_udar/
Интересно кто это сделал в свете последний событий?

145097192512745931.jpg
Дочь Федора Емельяненко, президента Союза ММА (смешанных боевых искусств) России, поступила в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, подтвердили «Р-Спорт» в медучреждении.

«У нас лежит девочка 16 лет, избита мужчиной, как сказал ее лечащий врач. Завтра, может быть, ее выпишем», — информировали в НИИ.
...
Одновременно источник РЕН ТВ в окружении бойца заявил, что сообщение о нападении «целиком и полностью выдуманная история». «Ничего подобного и близко не было. На ребенка никто не нападал», — отметил он.
...
Ранее в среду, 12 октября, «Московский комсомолец» написал, что в конце прошлой недели в Москве напали на дочь Емельяненко (газета указывает, что ей девять лет), когда та шла из школы
...
Согласно Википедии, у спортсмена три дочери (1999, 2007 и 2011 года рождения) от двух жен."

https://lenta.ru/news/2016/10/12/doch_udar/

Ulan

Активный участник
скандалы, интриги, расследования!!! найдено ведро в которое пел Виктор Цой!!!

Студент, ну защем постить новости в которой мутно вообще ВСЁ?

студент

Модератор
Команда форума
Студент, ну защем постить новости в которой мутно вообще ВСЁ?
Я просто распечатал данные из ссылки, приведенной Darkmen,. Народ имеет право видеть, на чем основаны его далеко идущие выводы.

piter

Активный участник
Просто так бывает хозяин сказал собакам «фу», а одна из них нет нет да и укусит на излёте. Плохая дрессировка, либо такая порода собак
Извините,но это похоже больше больную фантазию

Darkmen

Заблокирован
ты бы по себе людей не судил... где ты видел, чтобы одинокий чеченец подбежал к 16-летней девочке, ударил её пару раз и убежал? то, что ты сейчас делаешь - называется "разжигание"...
чеченцы разные бывают и то что вы меня хотите зацепить (судить по себе) молодец.
В детстве (живя в Грозном) я хорошо запомнил как молодые чеченцы могли избить в том числе и 16-тих девушек. Особенно в 91-92 када там на улицу не выйдешь вечерком.
В беслане тоже например чеченцы были. да много где были, ради достижения своих целей, либо для "мести" они и не то могут сделать

Darkmen

Заблокирован
Я просто распечатал данные из ссылки, приведенной Darkmen,. Народ имеет право видеть, на чем основаны его далеко идущие выводы.
мои выводы ИМХО. Что ударил чеченец - моё предположение. Может и не чеченец, а провокация по факту, я же ничего не утверждаю, а тут сразу защитники набросились((((

студент

Модератор
Команда форума
мои выводы ИМХО
А это без разницы. Даже у ИМХО всегда есть основание, и основание Вашего данного конкретного ИМХО мы имеем возможность увидеть во свей красе.

Darkmen

Заблокирован
А это без разницы. Даже у ИМХО всегда есть основание, и основание Вашего данного конкретного ИМХО мы имеем возможность увидеть во свей красе.
так и в ссылке на это явственно намекается (указаны разногласия феди и героев). Вы просто эту часть не процитировали.

Antropolog

Активный участник
мои выводы ИМХО. Что ударил чеченец - моё предположение. Может и не чеченец, а провокация по факту, я же ничего не утверждаю, а тут сразу защитники набросились((((
Ваши крайние тексты имеют признаки разжигания национальной розни в косвенной форме.:Fool: ИМХО:-D

Darkmen

Заблокирован
ладно, я пока на придержусь мнения песка:
В целом нападение на ребенка — это тоже совершенно недопустимо, и, конечно, это требует самых решительных мер по выявлению того, кто совершил это нападение. Но в данном случае я бы порекомендовал избегать каких-либо ассоциаций, каких-либо параллелей или каких-то там подозрений до того, как установлено, кто это совершил», — сказал пресс-секретарь президента.

ложки то нашлись, а осадок остался

Antropolog

Активный участник
Ваши крайние тексты имеют признаки разжигания национальной розни в косвенной форме.:Fool: ИМХО:-D
ладно, я пока на придержусь мнения песка:
ложки то нашлись, а осадок остался
Вы пытаетесь навязать ту же самую мысль, а это уже сознательное действие -- совсем "не ваше ИМХО", ИМХО. Иногда перечитывать УК РФ полезное занятие.

Darkmen

Заблокирован
Нарушение пп. 2.14. – размещение материалов, нарушающих законодательство РФ
Вы пытаетесь навязать ту же самую мысль, а это уже сознательное действие -- совсем "не ваше ИМХО", ИМХО. Иногда перечитывать УК РФ полезное занятие.
Я ничего не навязываю . Это форум, каждый высказывает своё мнение (не нарушаю закона). Я вайнахов как нацию не оскорблял, это вы видите, то что хотите увидеть. Шакалы, собаки - это не чеченцы как народ, а всего лишь часть кадыровского окружения. Среди русских такие тоже бывают, но действуют другими методами, ибо традиции другие. Если про оскорбления стран и наций, то это в тему про "перемоги". Там это в порядке вещей, хотя я сам люблю пошутить на это тему

anderman

Модератор
Команда форума
Я вайнахов как нацию не оскорблял, это вы видите, то что хотите увидеть. Шакалы, собаки - это не чеченцы как народ, а всего лишь часть кадыровского окружения.
Дык это и есть самая что ни на есть 282 статья УК РФ! Первая её часть. :)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -- наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/d350878ee36f956a74c2c86830d066eafce20149/
Что одновременно является нарушением пункта 2.14 Правил Форума. Я призываю администрацию Форума не проходить мимо нарушения Правил, допущеного форумчанином вполне сознательно.

Сверху