Так в некого, ибо ставрапольские менты туда не заезжаютСтреляют?
Так в некого, ибо ставрапольские менты туда не заезжаютСтреляют?
Ладно бы спортсмены, но это говорит депутат Госдумы РФ – оскробляет Федора – который высказал своё мнение , без какой либо агрессии.В этой ситуации больше раздражает лексика носато-бородатых "спортсменов"
В лицо Емельяненко они такое вряд ли бы сказали
Врётиии!111,Теперь вот ему за Федю обидно. Что еще придумаете, чтобы срач развести?
- Доказать?? Это нужно доказывать?!ну так в чём тогда проблема привести доказательства?? это же вы утверждаете, что население СССР массово жило плохо в сравнении с населением западного мира...
- Доказать?? Это нужно доказывать?!Полный трындец...
"26 декабря 1991 года Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию о прекращении существования СССР в связи с образованием Содружества Независимых Государств."
Я прожил в СССР 41 год два месяца и 26 дней. Я это просто знаю, поскольку всё испытывал на собственной шкуре.
Че это, у нас вчера оттуда группа вернулась, сомневаюсь, что из Ставрополя командировочных нетТак в некого, ибо ставрапольские менты туда не заезжают
Я считаю что правоту в этом вопросе должен решить бой в клетке Фёдора и Рамзана. По правилам ММА. Ну вы понимаете, о чём я?Сейчас идёт буча вокруг ситуации с показушными боями ММА среди детей, специально сделанных для одного самолюбивца Героя России (были организованы для победы его сынулик+ проплаченная трансляция на ТВ деньгами Алаха)
Фёдор Емельяненко высказался по поводу этих боёв – и теперь на него напали кадыровские шакалы (среди которых также есть даже Герои РФ (бывшие боевики убивавшие российских солдат)
Я за Фёдора, а Вы?
Коенчно у вайнахов рвануло знатно:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arkhamasylum/1073334.html
Есть мнение что те альфовцы, которые типа охраняют Рамзана по сути дела у него в заложниках.Стреляют?
И таки вы смотрели этот мордобой?У меня по детству тоже был зеленый пояс по дзю-до. Соответствовал 2-му юношескому (где-то даже Гумага валяется, если не потерял). И таки шо?
Но это же по согласованию с Рамзаном?Че это, у нас вчера оттуда группа вернулась, сомневаюсь, что из Ставрополя командировочных нет
, в соответствии с планом командировок)))Но это же по согласованию с Рамзаном?
Возможно, альфовцы уже не те, но с учетом ранней информации про альфовцев я бы предположил обратное.Есть мнение что те альфовцы, которые типа охраняют Рамзана по сути дела у него в заложниках.
Конкретно этот не смотрел. Но в России существует куча детских секций по боксу, карате и всевозможным единоборствам. В трубе куча информации по этому вопросу. И ситуации там самые разнообразные. поэтому повторюсь:И таки вы смотрели этот мордобой?
Это прежде всего дело родителей, которые отдают детей в такие "клубы". Ну, и детского омбудсмена.
Кстати, в братской украине есть еще адекватные спортсмены http://www.newsru.com/sport/07oct2016/krylov.html?nrЯ считаю что правоту в этом вопросе должен решить бой в клетке Фёдора и Рамзана. По правилам ММА. Ну вы понимаете, о чём я?
Есть мнение что те альфовцы, которые типа охраняют Рамзана по сути дела у него в заложниках.
И таки вы смотрели этот мордобой?
И тем не менее южане как бы это сказать помягче... обнаглели!Ну хочется человеку разжечь, аж зудит! И законодательство помянул (А с каких пор правила ММА стали законодательством?), и ментов ставропольских, и лодку аж 2 разА. Теперь вот ему за Федю обидно. Что еще придумаете, чтобы срач развести?
Щас говорил с южанином, там большинство вообще не вкурсе и по большому счету им пофигуИ тем не менее южане как бы это сказать помягче... обнаглели!
Есть такое. Но у меня память пока что неплохая. И я хорошо помню, как такие же "люди с активной жизненной позицией" из всех возможных щелей типа киселевского НТВ с таким же, 47 раз десу, апломбом вещали, что все имеют право на свой жизненный уклад и традиции, а прочие разные "федералы" им мешать не должны. А сейчас у них "установка" поменялась.И тем не менее южане как бы это сказать помягче... обнаглели!
Да так. Околобезопасненческие. Типа сидят они в своих апартаментах, а глава республики со свой личной охраной везде ездит.Про Альфу откуда такие слухи?
У меня к Ахмету с рынка тоже никаких притензий, отличные арбузы продаёт, всегда вкусные. Брал и себе и родителям. Просто есть отдельная категория слишком борзых, как правило молодых и спортивных людей, которым не мешало бы вести себя поскромнее.Щас говорил с южанином, там большинство вообще не вкурсе и по большому счету им пофигу
А вы посмотрите. Там даже бокс рядом не стоял. Хотя я вообще за единоборства в целом и бокс в частности. И ещё за хоккей.Конкретно этот не смотрел. Но в России существует куча детских секций по боксу, карате и всевозможным единоборствам. В трубе куча информации по этому вопросу. И ситуации там самые разнообразные. поэтому повторюсь:
Теперь про это киселевская «Россия1» вещает))0 Времена меняются и кисели тоже))) Теперь у пропаганды также другая установка– традиции)))Есть такое. Но у меня память пока что неплохая. И я хорошо помню, как такие же "люди с активной жизненной позицией" из всех возможных щелей типа киселевского НТВ с таким же, 47 раз десу, апломбом вещали, что все имеют право на свой жизненный уклад и традиции, а прочие разные "федералы" им мешать не должны. А сейчас у них "установка" поменялась.
Посмотрю. Но вопрос остается - по закону организаторов есть чем прищемить?А вы посмотрите. Там даже бокс рядом не стоял. Хотя я вообще за единоборства в целом и бокс в частности. И ещё за хоккей.