Россия и её внутренние проблемы

Tabib

Активный участник
Хорошо ответил один человек на вопрос: "Кто вбрасывал, наши или ихние?" - Вбрасывали ихние, но скажут что наши.
Разумеется, вбрасывали ихние. Ведь за нашу партию бюджетники спозаранку стройными рядами проголосовали добровольно и совершенно осознанно. Видя положительные результаты многолетних действий ее членов на всех уровнях власти.
Голосовавших за КПРФ и Справедливую Россию не понимаю. Искать в этих партиях коммунистов и радетелей справедливости сродни поиску мяса в колбасе за 100 рэ.

Journeyman

Активный участник
У России был реальный шанс вылезти из клоаки этого политического застоя, центром которого является безраздельная власть Единой России и долгоиграющее тугодумие нынешнего правительства Медведева. Но увы нет, Хорошавины так просто с властью не расстанутся.

КС

Модератор
Команда форума
На этих выходных, проезжая на ж/д по Москве и ближайшему Подмосковью, наблюдал следующий момент: по крайней мере на 2-х станциях ведутся земляные работы, сильно напоминающие подготовку к возведению новых платформ.
Я так понял, что планируют ремонт платформ.
А возводят временные на время ремонта старых, которые будут демонтировать полностью.
Голосовавших за КПРФ
Я всю жизнь за них голосую, кроме предыдущих выборов. И что?

студент

Модератор
Команда форума
Я так понял, что планируют ремонт платформ.
А возводят временные на время ремонта старых, которые будут демонтировать полностью.
Хорошо, если так. Но в том же Царицыно кап. ремонт действующей платформы еще не закончен...

Artemus

Активный участник
Разумеется, вбрасывали ихние. Ведь за нашу партию бюджетники спозаранку стройными рядами проголосовали добровольно и совершенно осознанно. Видя положительные результаты многолетних действий ее членов на всех уровнях власти.
Пруфы будут? По поводу положительных действий, то с чем сравниваем?

anderman

Модератор
Команда форума
У России был реальный шанс вылезти из клоаки этого политического застоя, центром которого является безраздельная власть Единой России и долгоиграющее тугодумие нынешнего правительства Медведева. Но увы нет, Хорошавины так просто с властью не расстанутся.
Опять народ не тот попался? :)

студент

Модератор
Команда форума
До президентских выборов 2018 года планируется провести масштабную реформу силовых и правоохранительных ведомств с целью повышения эффективности управления и искоренения коррупции; речь идет о фактическом возвращении ФСБ функций Комитета госбезопасности СССР, сообщили источники.
...
Предполагается, что новая структура получит статус Министерства госбезопасности (МГБ). При этом в его состав войдут Служба внешней разведки (СВР) и большинство подразделений Федеральной службы охраны (ФСО). Нынешняя ФСО сохранится в виде Службы безопасности президента России, которой, помимо охраны, будут подконтрольны спецсвязь и транспортное обслуживание высших должностных лиц.
Помимо структурных изменений новое министерство получит и новые функции. Например, предполагается, что сотрудники МГБ будут не просто сопровождать и обеспечивать расследования уголовных дел, возбужденных по их материалам СК и МВД, а осуществлять процессуальный надзор за ними.
Как отмечает издание, выполнявшее эти функции главное управление процессуального контроля СК уже фактически ликвидировано. Более того, МГБ будет заниматься обеспечением собственной безопасности во всех правоохранительных и силовых структурах.
Следственное же управление МГБ, которое получит статус главка, сможет принимать в свое производство наиболее резонансные и имеющие государственное значение уголовные дела, подследственность которых в данный момент закреплена в УПК за СК и МВД.

http://www.vz.ru/news/2016/9/19/833291.html

Darkmen

Заблокирован
Я вообще не понимаю зачем едоросам делать вбросы. У них нет альтернативы. Специально оставили «оппозицию» комуняк и ЛДПР и тащут из нафталина одни и тежи рожи. Тоже самое и Явлинский.
А Касьянов вообще путинский человек. Иной раз вообще кажется специально пропагандисты из него сделали того кто он сейчас есть – типа несистемный оппозиционер – красная тряпка для квасных поцриотов и объект обожания для либирастов. Тем самым разбавляет пресную картину (всё рано голоса ни не что не влияют).

Artemus

Активный участник
Я вообще не понимаю зачем едоросам делать вбросы. У них нет альтернативы. Специально оставили «оппозицию» комуняк и ЛДПР и тащут из нафталина одни и тежи рожи. Тоже самое и Явлинский.
А Касьянов вообще путинский человек.
Ага, все агенты Путина. Прям как в Незалежной.

anderman

Модератор
Команда форума
У России был реальный шанс вылезти из клоаки этого политического застоя, центром которого является безраздельная власть Единой России
И избрать новых креативных политиков. Типа такого:

Агитационный ролик кандидата от «Яблока» из Хабаровска Василия Дмитриенко.
"Моё принципиальное отличие — я специалист по обеспечению телепатической видеосвязи между всем живым на Земле и высшим разумом."
Василий Дмитриенко, кандидат от партии "Яблоко".

anderman

Модератор
Команда форума
Я вообще не понимаю зачем
Про вбросы кричат обычно проигравшие. Те, кто набрал 1-3 процента, а то и меньше процента. Им признаться в том, что их партии и оно сами ничего не представляют, что предвыборная стратегия была ошибочной, что идеи партий не нашли отклика у населения -- это хуже публичного самоубийства. Вот и приходится собственную никчёмность списывать на происки конкурентов. По словам проигравших, это не народ так проголосовал, это власть не пустила их таких красивых в политику. Происки, понимаешь, враждебных сил.
То же "Яблоко" взять. Сидели в Думе. Но! Благодаря отсутствию реальных дел от выборов к выборам снижали число занимаемых мест, пока однажды не смогли пройти вообще. И что? А ничего. Выводы не сделаны, меры не приняты.

anderman

Модератор
Команда форума
Ну а что, Жириновского бы разбавил.
Жириновский занимает свою экологическую нишу, в отличие Явлинского. Жириновский часто озвучивает то, что не могут в открытую сказать первые лица государства. А Явлинский -- звездобол. Это доказано всей его предыдущей политической карьерой.

студент

Модератор
Команда форума
большинству просто там (во власти) очень тепло
Перед выборами в Госдуму у кандидата спрашивают:
— Почему вы решили баллотироваться?
— Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделье!
— И вы хотите со всем этим бороться?
— Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!(с)народ

Tabib

Активный участник
Пруфы будут? По поводу положительных действий, то с чем сравниваем?
Пруфы на что? Что бюджетники осознано сделали свой выбор? Сомневаетесь, что учителя, врачи способны сделать правильный выбор и просто тупо голосуют как проголосовал главврач и директор школы? Невысокого же мнения Вы о собственном народе и массовой интеллигенции!
В условиях нехватки денег в бюджете требовать чего-то от властей глупо. Нужно самому вертеться и не надеяться на власть. Иначе всю жизнь прождешь и останешься ни с чем. Перед каждым человеком открыт весь мир. Хочешь, живи в Москве или на Камчатке, а хочешь - на Бали или Сейшелах. Занимайся любимым делом и получай за это денежку. Все просто на самом деле.

Сверху