Россия и её внутренние проблемы

vl690001x

Заблокирован
Не нарушайте пункт 2.14 Правил, а то я вас скушаю.
Подождать до конца голосования не судьба, сторонник законности?
А у нас во Владивостоке выборы уже закончились.
Это во-первых, а во-вторых, посмотри видео... Мразь, которая относится к избирателю как к скоту (впрочем, заслуженно, ведь многие купились на 500 р), требует к себе жалости.
Это лишь 1 случай на видео, но масштабы огромны.

vl690001x

Заблокирован
Ну всё, открыл глаза, пойду сожгу портрет Путина.:-D
Причем тут Путин?
За Путина я бы сам проголосвал сейчас, но в нашу местную думу лезет такое дерьмо, что мама не горюй. И все - из ЕдРа.

студент

Модератор
Команда форума
Леди и джентльмены! На этих выходных, проезжая на ж/д по Москве и ближайшему Подмосковью, наблюдал следующий момент: по крайней мере на 2-х станциях ведутся земляные работы, сильно напоминающие подготовку к возведению новых платформ. Это при том, что эти работы ведутся в стороне от мест посадки-высадки пассажиров, недостатка в платформах на этих станциях явно нет и предпосылок к увеличению грузо- и пассажиропотока тоже не наблюдается (тот же Минтранс недавно вопил о нерентабельности ввиду его снижения). Есть ли информация и мнения о?

Supremum

Активный участник
Причем тут Путин?
За Путина я бы сам проголосвал сейчас, но в нашу местную думу лезет такое дерьмо, что мама не горюй. И все - из ЕдРа.
Ну так и обращайтесь к вашим местным сторонникам Единой России. Зачем вы на всю страну кричите?

vl690001x

Заблокирован
Ну так и обращайтесь к вашим местным сторонникам Единой России. Зачем вы на всю страну кричите?

То есть, надо замолчать эту всю историю и сделать вид что едро белое и пушистое?
Не понимаю причину вашего недовольства.

vl690001x

Заблокирован
Какие избиратели - такая и дума.

Маргиналов, готовых отдать свой голос за 500 р везде хватает.
Но кстати у нас как раз, по первым полученным данным (у меня знакомые выборами занимаются), КПРФ немного опережает едро. Это с учетом подкупов, так что реально картина еще более не в пользу партии власти.
Впрочем, это по городу. В дерёвне там традиционно все иначе, по множеству причин, ну главная из которых конечно - проконтролировать намного сложнее.

Supremum

Активный участник
То есть, надо замолчать эту всю историю и сделать вид что едро белое и пушистое?
Так вы определитесь, вам всё ЕдРо не нравится (во главе с Путиным), или конкретно свои местные упыри от него? А замалчивать не надо, нужно сажать, а ещё лучше расстреливать. Ненавижу дилетантов...

студент

Модератор
Команда форума
1440838920_164514_900.jpg

vl690001x

Заблокирован
Так вы определитесь, вам всё ЕдРо не нравится (во главе с Путиным), или конкретно свои местные упыри от него? А замалчивать не надо, нужно сажать, а ещё лучше расстреливать. Ненавижу дилетантов...

Мне не нравится как голосует едро. Я уже писал в другой теме - оно голосует за свой бизнес.
И вообще едро это не партия, это профсоюз бизнесменов и чиновников какой-то. У них нет никакой программы политической.

Darkmen

Заблокирован
Леди и джентльмены! На этих выходных, проезжая на ж/д по Москве и ближайшему Подмосковью, наблюдал следующий момент: по крайней мере на 2-х станциях ведутся земляные работы, сильно напоминающие подготовку к возведению новых платформ. Это при том, что эти работы ведутся в стороне от мест посадки-высадки пассажиров, недостатка в платформах на этих станциях явно нет и предпосылок к увеличению грузо- и пассажиропотока тоже не наблюдается (тот же Минтранс недавно вопил о нерентабельности ввиду его снижения). Есть ли информация и мнения о?
Белорусское направление?

anderman

Модератор
Команда форума
Вы решили по одному о всех судить? :) Если судить по одному обо всех, то судя по тому чудаку на букву "М", во Владивостоке подобралось не слишком порядочное население. Особенно если учесть ваши слова:
но в нашу местную думу лезет такое дерьмо
Если судить по одному обо всех, то Владивосток дустом нужно засыпать. Дустом, хлоркой и негашеной известью. До крыш.

anderman

Модератор
Команда форума
Мне не нравится как голосует едро
Можете побиться головой об стенку. Кто вы такой, чтобы критиковать волеизъявление народа? Если люди проголосовали за какую-то одну партию, то сторонникам других партий следует засунуть язык в заднизу и молчать, уважая выбор людей. Какой бы партии это ни касалось. Если во Владивостоке победит КПРФ -- значит народ решил именно так, а не иначе. Если победит "Единая Россия" -- опять же следует уважать выбор народа.

vl690001x

Заблокирован
Вы решили по одному о всех судить? :) Если судить по одному обо всех, то судя по тому чудаку на букву "М", во Владивостоке подобралось не слишком порядочное население. Особенно если учесть ваши слова:

Если судить по одному обо всех, то Владивосток дустом нужно засыпать. Дустом, хлоркой и негашеной известью. До крыш.

Если посмотреть видео внимательно, то эта тетка перечисляет фамилии кто занимается тем же самым. Пофамильно. И тут она не врет, это мне доподлинно известно. У меня сестра работает на ЕР и массово занимается подкупом избирателей для ЕР по всему приморскому краю.
А сначала тетка кричит "коммунисты!". Только вот у коммунистов наших местных денег на такое нет и ресурсов, она врет. Вор кричит "держи вора".
Я понимаю ваше стремление обвинить Владивосток в том что он более оппозиционно настроен чем западные области. Но мне оно кажется некрасивым.

vl690001x

Заблокирован
Не нарушайте пункт 2.14 Правил, а то я вас скушаю.
Можете побиться головой об стенку. Кто вы такой, чтобы критиковать волеизъявление народа? Если люди проголосовали за какую-то одну партию, то сторонникам других партий следует засунуть язык в заднизу и молчать, уважая выбор людей. Какой бы партии это ни касалось. Если во Владивостоке победит КПРФ -- значит народ решил именно так, а не иначе. Если победит "Единая Россия" -- опять же следует уважать выбор народа.

Видимо вы не смотрели ролик по ссылке. Иначе бы не говорили о волеизъявлении народа. Едро покупает мандаты - 500 р за голос. Где здесь волеизъявление народа?

anderman

Модератор
Команда форума
Едро покупает мандаты - 500 р за голос.
Вы сейчас обвинили в нарушении закона несколько миллионов человек. У вас есть доказательства, что все голоса за "Единую Россиию" -- купленные? Или мы приступим к репрессиям?

Сверху