Разве они мешают ? Пусть будут лучше в России - они уже много лет только и делают, что пиз*** беспонтово. У них есть своя аудитория маргиналов, но не более. Угрозы никакой по-сути не несут, лишь имитируют бурную деятельность через соц.сети - я их не читаю и не слушаю - и живу себе прекрасно.
А многие идиоты верят, в России нет ни одного нормального сми, все израильско-прозвиздостанские, поэтому лучше без сми, полное молчание в эфире, на месяц, у людей хоть просветление наступит.
К примеру могу сказать про дюссельдорф, это немецкий израиль, Россия для них плохая, германия тоже, обсирают всё подряд, 90-95% из ни вообще не работают и не собираются, я им в открытую говорю: чемодан, вокзал, израиль. Вы и российскую пенсию получаете, и пособие немецкое, и у вас еще рабочий возраст по немецкому законодательству, но поливаете всех дерьмом. Из 150 евреев, 2е абсолютно нормальных адекватных человека, но остальное просто нечисть. И вся эта нечисть слушает либерастню и абсолютная вера услышанному, программируются, как роботы. Все ездят голосовать в российское консульство за всяких еврейских либерастов типа прохорова. Что-то в израильское не ездят.
Кстати для них есть путешествия по европе почти бесплатные, но за это они стоят с плакатами в нужных местах, митингуют в нужное время.
Когда-то задорнов говорил, что они знают, чем заканчивается "евгений онегин", но большинство не знает, как он начинается.